Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 132 з 335 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Вы откровенно и не стесняясь говорите о мясоедах, как о низших существах,
    Я сказал лишь, что вегетарианство это более высокая ступень развития человека. Что в этом тезисе вас так раздражает? Я мого это обосновать.

придумываете некий "конфликт с совестью"
    Вы стали на меня нападать, нападение - защитная реакция, иначе зачем вам это делать? У вас есть проблема вы где-то внутри себя сомневаетесь что правильно поступаете поедая мясо(трупы) не хотите себе в этом признаться, это выливается в раздражение и вы нападаете на людей, которые считают, что вегетарианство это хорошо, иначе что вам вообще делать в этой теме с такой агрессией?

называете "кончеными людьми"
    Еще раз конченный человек, по моему мнению, тот кто осознанно, отдавая себе отчет, смеется над страданиями и трагедией других.

Что вам здесь не нравится?

, восхваляете свое учение как единственно правильное, называете всех, кто употреляет мясо "невежами".
    Лично я такого не говорил, и я не восхваляю никакого учения, я лишь указую на нравственный аспект вегетарианства.

Я вас удовлетворила?
    Нет, лучше не обвинять всех и вся, а вдумчиво дискутировать.

Дописів
    98

Типово

Я все написала, читайте внимательней.
    Определенно, кто-то из нас ошибается, я пока не вижу серьезных аргументов против своей позиции

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Garudaji Переглянути допис
    Я сказал лишь, что вегетарианство это более высокая ступень развития человека. Что в этом тезисе вас так раздражает? Я мого это обосновать.
    А почему именно вегетарианцы, а не сторонники раздельного питания или кремлевской диеты?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    оууууууу вот тут как раз не нужно бредить.............
    Итак, моей ахинеи тут не наблюдается.
    Сочувствую, что у вас был негативный опыт, но духовная жизнь от этого не отменяется, но это отдельная тема.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А почему именно вегетарианцы
    Потому что только вегетарианцы (если они пришли к этому или позже утвердились из нравственных соображений) понимают ужас насилия и убийства животных, и по крайней мере стараются не участвовать в этом.

Для меня это прежде всего нравственный принцип. Насилие - плохо, убийство - плохо.

Дописів
    80 948

Типово

И Байрон вызывает сомнения. Может, он талантлив был не потому, что вегетарианец, а потому, что бисексуал?
    Как вы можете? Вегетарианцы априори святые, недоступные низменным желаниям люди))

Вот кстати для барышень личные наблюдения - есть несколько знакомых вегетарианцев, хвала будде не кришнаиты, просто давно не употребляют мясо - фигура стройная, но на лицо без слез не взглянешь - море морщин, цвет землистый, причем в возрасте, который не должен к этому располагать.

Дописів
    80 948

Типово

Весьма печально, поскольку те кришнаиты, которых я знаю благородные и достойные люди, признанные и в нашем обществе.
    ....такими же кришнаитами.
    ибо по меньшей мере странно разгуливать по городу в простынках и поколачивая бубны)))

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Я сказал лишь, что вегетарианство это более высокая ступень развития человека.
    С чего бы? Это другая ветвь. Ничем не лучше других.

Вы стали на меня нападать, нападение - защитная реакция, иначе зачем вам это делать? У вас есть проблема вы где-то внутри себя сомневаетесь что правильно поступаете поедая мясо(трупы) не хотите себе в этом признаться, это выливается в раздражение и вы нападаете на людей, которые считают, что вегетарианство это хорошо, иначе что вам вообще делать в этой теме с такой агрессией?
    Вы серьезно считате, что я раздражаюсь или в чем-то там сомневаюсь? Не смешите. Я не считаю, что вегетарианство это плохо. Я считаю, что это не повод для гордыни.

Лично я такого не говорил, и я не восхваляю никакого учения, я лишь указую на нравственный аспект вегетарианства.
    А я указаала на лицемерие. Но вы сказали, что мыши не в счет. Кстати, как насчет химической промышленности?

Нет, лучше не обвинять всех и вся, а вдумчиво дискутировать.
    Забудьте о том, что вегетарианство превыше всего или как минимум не используйте это как аргумент.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Как вы можете? Вегетарианцы априори святые, недоступные низменным желаниям люди))
    Ну что ж, это значит что я вегетарианец "не априори". Между тем я нигде не указывал, что я лучше кого-либо. Я часто ошибаюсь или не могу справится со своими далеко не лучшими желаниями.

Вы это хотели услышать? Если так, то я это не скрываю. Надеюсь мне не нужно каяться здесь ?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Определенно, кто-то из нас ошибается, я пока не вижу серьезных аргументов против своей позиции
    Против того, что вегетарианство -- высшая форма? Просто уясните для себя, что многие считают это чушью. Как теорию о трех слонах и черепахе.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    80 948

Типово

Ну что ж, это значит что я вегетарианец "не априори". Между тем я нигде не указывал, что я лучше кого-либо. Я часто ошибаюсь или не могу справится со своими далеко не лучшими желаниями.

Вы это хотели услышать? Если так, то я это не скрываю. Надеюсь мне не нужно каяться здесь ?
    Не правда. Людей, не разделяющих ваше мнение, вы в этой теме неоднократно называли невежественными трупоедами и недоразвитыми.

Дописів
    98

Типово

С чего бы? Это другая ветвь. Ничем не лучше других.
    Лучше, именно из-за нравственного принципа.

Я считаю, что это не повод для гордыни.
    Целиком согласен. Я возможно даже больше чем вы не люблю гордыню в любой ее форме и по любому поводу и прежде всего у себя, поскольку для меня это важно.

А я указаала на лицемерие. Но вы сказали, что мыши не в счет. Кстати, как насчет химической промышленности?
    Можно сказать что и не в счет, потому что масшатабы не сопоставими. Но да это тоже плохо. А хим комплекс это ужас, но я не могу на этот никак повлиять, ну разве что мы покупаем порошок без фосфатов, а моющее вроде как более экологичное, чем обычные.

Забудьте о том, что вегетарианство превыше всего или как минимум не используйте это как аргумент.
    Я так не считаю, но совершенно уверен, что это необходимо. Ибо для меня "высшее" означает развитие, и прежде всего мое нравственное развитие, а насилие и убийство этому полностью противостоит.

Дописів
    98

Типово

Не правда. Людей, не разделяющих ваше мнение, вы в этой теме неоднократно называли невежественными трупоедами и недоразвитыми.
    Процитируйте плз, потому что я с трудом успеваю свои ответы набирать, не то что в историю заглядывать.

Дописів
    98

Типово

Против того, что вегетарианство -- высшая форма? Просто уясните для себя, что многие считают это чушью. Как теорию о трех слонах и черепахе.
    Многие могут считать и верить во что угодно. Я не считаю что вегетарианство - высшая форма, но совершенно необходимый шаг.

Zaurus
    Guest

Типово

Чет вспомнилось мож он из этих )))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Потому что только вегетарианцы (если они пришли к этому или позже утвердились из нравственных соображений) понимают ужас насилия и убийства животных, и по крайней мере стараются не участвовать в этом.

Для меня это прежде всего нравственный принцип. Насилие - плохо, убийство - плохо.
    Клопов, комаров и тараканов вегетарианцы тоже не давят? Так и ходят, почесываясь, или избирательно разрешают себе убийство?

Дописів
    80 948

Типово

Процитируйте плз, потому что я с трудом успеваю свои ответы набирать, не то что в историю заглядывать.
    Морген цитировала - надеюсь, успели прочесть?))

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Клопов, комаров и тараканов вегетарианцы тоже не давят? Так и ходят, почесываясь, или избирательно разрешают себе убийство?
    У нас дома сетки, а тараканов нет, так что такая проблема не стоит

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

У нас дома сетки, а тараканов нет, так что такая проблема не стоит
    В лесу Вы тоже обматываетесь сетками?

Дописів
    98

Типово

Морген цитировала - надеюсь, успели прочесть?))
    Морген уже много чего цитировала, много ведь не надо, дайте только предложение, гдя я так плохо отзываюсь о ком-то. Между тем есть люди, которые явно заслуживают плохих отзывов, как тот же Гитлер.

Сторінка 132 з 335 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті