Я сказал лишь, что вегетарианство это более высокая ступень развития человека. Что в этом тезисе вас так раздражает? Я мого это обосновать.
Вы стали на меня нападать, нападение - защитная реакция, иначе зачем вам это делать? У вас есть проблема вы где-то внутри себя сомневаетесь что правильно поступаете поедая мясо(трупы) не хотите себе в этом признаться, это выливается в раздражение и вы нападаете на людей, которые считают, что вегетарианство это хорошо, иначе что вам вообще делать в этой теме с такой агрессией?придумываете некий "конфликт с совестью"
Еще раз конченный человек, по моему мнению, тот кто осознанно, отдавая себе отчет, смеется над страданиями и трагедией других.называете "кончеными людьми"
Что вам здесь не нравится?
Лично я такого не говорил, и я не восхваляю никакого учения, я лишь указую на нравственный аспект вегетарианства., восхваляете свое учение как единственно правильное, называете всех, кто употреляет мясо "невежами".
Нет, лучше не обвинять всех и вся, а вдумчиво дискутировать.Я вас удовлетворила?

Bookmarks