Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 130 з 335 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Garudaji Переглянути допис
    Потрудитесь все же назвать хотя бы пару пунктов "вот этого всего".

А трагедия - насилие и убийство, которое с возникновением мясо(трупо)комбинатов стало на поток. Вам это нравится? Может вам дать ссылку на видео забоя животных? Вы хотите на это посмотреть, чтобы проверить свое отношение?
    Бггг....вы хотите получить дополнительную рекламу вашей темы? Увольте, ссылку постить не буду.
    Из того, что вы так трогательно пытаетесь продать доверчивым гражданам единственно съедобным могу назвать панир.
    А уж с гхи это развод полнейший - перетопить купленное на распродаже в атб сливочно-пальмовое масло и выдавать его за чудодейственный эликсир - просто смешно) Вам не жаль людей, которых вы обманываете ради получения прибыли сектой?(

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Типо вы не знали? И кто тогда невежественен?
    Честно говоря не знал . Но благодаря вам знаю, спасибо

И это вы называете аргументами?
    если вас "это" не устраивает я могу потрудиться и тезисно изложить основные аргументы, но не на сегодня, поскольку придется провести небольшую работу.

Вы страшно гордитесь своей "просветленностью" и не скрываете презрения к остальным
    Вы наверно экстрасенс и похоже знаете меня лучше, чем я сам или мои коллеги, надо сказать вы единственный человек, кто такое сказал, но справедливости ради я поспрашиваю своих знакомых, правда ли я так горд и презираю остальных.

которых вы назначили себе во враги.
    Пардон, вы не по адресу, мои враги - мои недостатки, даже Виктор Федорович мне не враг.

Вас никто не обзывал, кстати, слово "гуманист" ругательством не является.
    я и не говорил, что меня обозвали - "окрестили", кстати я не гуманист, я все же потрудился почитать в педивикии, что это такое

Вот за это мы вас и не любим. За снобизм. За гордыню. За пафос.
    Спасибо за честность! Меня еще так не клеймили Вы точно уникальный человек все знаете про меня, хотя мы знакомы заочно один день.

А отнюдь не за то, что у вас в тарелке.
    А я Вас не презираю, и не нелюблю и все остальное, хотя бы потому что не знаю Вас. То что у вас в тарелке может меня огорчать, но это ваш выбор.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот за это мы вас и не любим. За снобизм. За гордыню. За пафос.
    Я их не не люблю. Мне просто смешно их чванство А к неядению мяса я отношусь нормально и с пониманием. Сам охотно ем такую пищу.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Бггг....вы хотите получить дополнительную рекламу вашей темы? Увольте, ссылку постить не буду.
    Из того, что вы так трогательно пытаетесь продать доверчивым гражданам единственно съедобным могу назвать панир.
    А уж с гхи это развод полнейший - перетопить купленное на распродаже в атб сливочно-пальмовое масло и выдавать его за чудодейственный эликсир - просто смешно)
    не спорь с ними это больные зомбированные люди

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Дарю ему аватару:

Это шумерская идеограмма SIG, она переводится на немецкий как heil. Шампунь и кондиционер в одном флаконе.
    Кстати, если верить историкам - Гитлер тоже был вегетарианцем.
    Наверняка жалел хрюшек и курочек.

Дописів
    80 948

Типово

Я их не не люблю. Мне просто смешно их чванство А к неядению мяса я отношусь нормально и с пониманием. Сам охотно ем такую пищу.
    +много.
    пустой пафос и шкурные интересы.

Дописів
    98

Типово

Из того, что вы так трогательно пытаетесь продать доверчивым гражданам..
    Сегодня узнал про себя много нового и от вас тоже. Я инженер, я ничего не продаю никому. Даже приборы, которые мы иногда закупаем для заказчиков, передаются им по себестоимости, деньги берутся лишь за работу. Покупатель должен знать сколько и за что он платит.

А уж с гхи это развод полнейший
    Гхи мы сами себе делаем, покупая домашнее масло на озерке.

Вам не жаль людей, которых вы обманываете ради получения прибыли сектой?(
    Вы вообще о чем?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И ненавидел людей, не таких, как он.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А то, вы уж точно медицинский специалист, может вам в тему по психиатрии

Кстати какими критериями вы пользуетесь, проанализировать и сделать вывод о "зомбированности"?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Не факт, что зомбированные. Если у человека в желудочном соке не хватает пепсина, то ему трудно переваривать мясной коллаген, и мясо ему действительно не рекомендуется. Тут я целиком и полностью одобряю вегетарианскую диету. Сравнив мясоедение и вегетарианство на собственном опыте, такие люди убеждаются, что они лучше себя чувствуют, когда не едят мяса.

Дописів
    98

Типово

Если верить историкам много знаменитых и великих людей были вегетарианцами http://www.vita.org.ru/veg/people/great.htm

Например, Пифагор, Жан-Жак Руссо, Рабиндранат Тагор, Лев Толстой опять же. И что все они были подобно Гитлеру человеконенавистниками?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Вы наверно экстрасенс и похоже знаете меня лучше, чем я сам или мои коллеги, надо сказать вы единственный человек, кто такое сказал, но справедливости ради я поспрашиваю своих знакомых, правда ли я так горд и презираю остальных.
    Вы точно уникальный человек все знаете про меня, хотя мы знакомы заочно один день.
    А я Вас не презираю, и не нелюблю и все остальное, хотя бы потому что не знаю Вас. То что у вас в тарелке может меня огорчать, но это ваш выбор.
    Зачем мне вас знать лично? Я привела вам список ваших высказываний, на основании которого я сделала выводы о ваших взглядах. Попробуйте прочитать его, как высказывания постороннего человека, и -- сюрприз! -- вы тоже увидите в них гордыню. Вы лично мне абсолютно неинтересны, я воспринимаю вас исключиельно как виртуальный образ пропагандиста и спорю я не лично с вами, а с ником. Выводы космического масштаба делаете как раз вы.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    80 948

Типово

))) действительно, и что это я?
    не все ли равно)

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Если верить историкам много знаменитых и великих людей были вегетарианцами http://www.vita.org.ru/veg/people/great.htm

Например, Пифагор, Жан-Жак Руссо, Рабиндранат Тагор, Лев Толстой опять же. И что все они были подобно Гитлеру человеконенавистниками?
    Я бы не очень доверяла профильным сайтам. Например, сайт курильщиков точно вам расскажет, что курение -- не так уж и страшно и приведет соответствующий список. Алкоголики и наркоманы тоже составят свой, причем он будет покруче вегетарианского.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Zaurus
    Guest

Типово

А то, вы уж точно медицинский специалист, может вам в тему по психиатрии

Кстати какими критериями вы пользуетесь, проанализировать и сделать вывод о "зомбированности"?
    потому что у меня есть близкий знакомый из вашей среды,блин такую ахинею вечно несет

Дописів
    98

Типово

Я привела вам список ваших высказываний, на основании которого я сделала выводы о ваших взглядах.
    Ну что ж, ваш вывод, ваш выбор. Вы просто гений - на основе такой скудной информации сделать вывод о человеке. Ничего что ваш вывод может кардинально расходиться с реальностью?

Zaurus
    Guest

Типово

Не факт, что зомбированные. Если у человека в желудочном соке не хватает пепсина, то ему трудно переваривать мясной коллаген, и мясо ему действительно не рекомендуется. Тут я целиком и полностью одобряю вегетарианскую диету. Сравнив мясоедение и вегетарианство на собственном опыте, такие люди убеждаются, что они лучше себя чувствуют, когда не едят мяса.
    мозгов там не хватает,а не пепсина

Дописів
    80 948

Типово

потому что у меня есть близкий знакомый из вашей среды,блин такую ахинею вечно несет
    тоже знаю человека, который подался в кришнаиты - ужасужасный.
    А ведь был вполне нормальным до

Zaurus
    Guest

Типово

))) действительно, и что это я?
    не все ли равно)
    та пофиг ))))

Дописів
    98

Типово

Я не знаю о каком знакомом вы говорите и о какой среде, но вы уже спешите обощить некий (непроверенный) частный случай. Лихо, весьма лихо, я, например, так быстро и ловко вывод сделать не могу, наверно из-за "зомбированности".

Сторінка 130 з 335 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті