Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 129 з 335 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Наркоманы уверяют..
    Будьте добры, резюмируйте ваш опус, а то я не улавливаю мысли в этом наборе букв

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Garudaji Переглянути допис
    Я и сам не против пошутить и посмеяться, но в данном случае вы смеетесь на чужой трагедией, над горем и страданиями, не думаю, что это достойно человека.

Недавно один ведущий на ройссийском ТВ отчебучил: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни" Здорово пошутил не правда ли? Так же и вы поступаете, думаю вы не доганяете о чем говорите. Тот, кто говорит такое осознанно просто конченый человек.
    Прасцице, но вегетарианцы сами взвалили на себя страдания отказа от мяса, поэтому кто им доктор?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    80 948

Типово

У каждого есть свое пристрастие свой вкус. Кому фрукты, кому трупы. Свиньям нравится стул. Это вопрос развития вкуса от низшего и до высшего. Наслаждайтесь, право, выбор за вами. Я лишь утверждаю что надо расти, развиваться, менять свой вкус.
    Не хотите развиваться, вас устраивает качество вашей жизни? - Пожалуйста, оставайтесь в своем колодце вечность, а мы пойдем к океану
    мимими)))
    Вы уверенны, что именно так, а не наоборот?
    Качество жизни более чем устраивает, потому, что нет необходимости работать во благо секты и впаривать наивному народу протухшую фасоль, щедро удобреную приправами по цене икры)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Будьте добры, резюмируйте ваш опус, а то я не улавливаю мысли в этом наборе букв
    Значит, Вы еще недостаточно развили Ваше сознание, раз не можете дочитать весь текст до конца и понять, что в нем написано Подождите следующего перерождения

не думаю
    Это понятно

Дописів
    80 948

Типово

Я и сам не против пошутить и посмеяться, но в данном случае вы смеетесь на чужой трагедией, над горем и страданиями, не думаю, что это достойно человека.
    Извините, я не знала, что для вас поедание вот этого всего, вами разрекламированного, настолько трагично и болезненно((

Дописів
    903

Типово

Похоже что аргументов у Господ не осталось раз пошли в ход оскорбления прямые, косвенные и прочие.
    Спасибо Вам за подтверждение и доказательную базу теории Аюрведы о Гунах пропитывающих все и то что каждый продукт несет в себе определенную энергию.
    Мясо находится в Гуне Невежества т.к. является продуктом насилия - оно пропитано страхом , насилием, ненавистью и агрессией. Потребляя эти продукты человек пропитывается этими энергиями и потом мыслит и действует согласно качествам этих энергий.

Спасибо за яркое доказательство. Как давно Вы кушали мясо? Не сочтите за любопытство. Просто для статистических данных.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Похоже что аргументов у Господ не осталось раз пошли в ход оскорбления прямые, косвенные и прочие.
    Спасибо Вам за подтверждение и доказательную базу теории Аюрведы о Гунах пропитывающих все и то что каждый продукт несет в себе определенную энергию.
    Мясо находится в Гуне Невежества т.к. является продуктом насилия - оно пропитано страхом , насилием, ненавистью и агрессией. Потребляя эти продукты человек пропитывается этими энергиями и потом мыслит и действует согласно качествам этих энергий.

Спасибо за яркое доказательство. Как давно Вы кушали мясо? Не сочтите за любопытство. Просто для статистических данных.
    До оскорблений сейчас опустились Вы, обвиняя Ваших оппонентов в невежестве.

Дописів
    80 948

Типово

А вы, небось, одуванчик - ни разу не перешли на оскорбления в теме, прямо и косвенно называя оппонентов невежественными, недоразвитыми трупоедами и жалкими троллями?))
    Ну-ну, воистину секта - опасная вещь)))

Дописів
    903

Типово

До оскорблений сейчас опустились Вы, обвиняя Ваших оппонентов в невежестве.
    Срочно жалуйтесь модератору))))

Это Аюрведа говорит-наука о жизни. Я то тут причем.
    Неужто Вы подумали что у меня смелости хватит слово на Вас, сир, поднять? Боже упаси.

Дописів
    903

Типово

Эгееееей, понеслось.....

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А вы, небось, одуванчик - ни разу не перешли на оскорбления в теме, прямо и косвенно называя оппонентов невежественными, недоразвитыми трупоедами и жалкими троллями?))
    Тем самым разжигая ненависть к социальной группе "мясоеды"

Дописів
    903

Типово

Наша песня хорошаааа, нааачинай с начаааала....

Дописів
    98

Типово

Извините, я не знала, что для вас поедание вот этого всего, вами разрекламированного
    Потрудитесь все же назвать хотя бы пару пунктов "вот этого всего".

А трагедия - насилие и убийство, которое с возникновением мясо(трупо)комбинатов стало на поток. Вам это нравится? Может вам дать ссылку на видео забоя животных? Вы хотите на это посмотреть, чтобы проверить свое отношение?

Дописів
    80 948

Типово

Тем самым разжигая ненависть к социальной группе "мясоеды"
    Даже обидно как-то, честное слово
    Только потому, что я не желаю жевать тухлую фасоль, перемешанную с соей, меня вот так вот

Кстати, интересно, "Зиг" от слова "Зига", да?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

...ЯВЛЯЮТСЯ ПРЯМЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ ТРУПОВ СЕБЕ НА СТОЛ И ЕСТЬ ЛИЦЕМЕРЫ.
    Вы не хотите это принять и нападаете на меня только потому что находитесть в конфликте со своей совестью.
    во всех ваших сообщениях видно, что вы точно знаете чем мне следует заниматься, а чем нет. Спасибо премного за навставления, но обещать что буду действовать под вашим руководством не могу.

Вы говорите про "нормальное питание" так вот я как раз считаю что есть трупы не нормально. А если вам плевать на страдания, насилие, убийство, ну что ж..нам не по пути, надеюсь со временем ваше сердце и разум заработают как должно.
    Кстати гуманистом я себя не называл, если внимательно посмотрите свои посты, то это вы меня так окрестили, а теперь, спасибо большое, еще и разъяснили шо воно таке
    Типо вы не знали? И кто тогда невежественен?

Похоже, что у местных защитников мясо(трупо)едства не осталось каких-либо аргументов, остались тока жалкие троллеры!
    У каждого есть свое пристрастие свой вкус. Кому фрукты, кому трупы. Свиньям нравится стул. Это вопрос развития вкуса от низшего и до высшего. Наслаждайтесь, право, выбор за вами. Я лишь утверждаю что надо расти, развиваться, менять свой вкус.
    Не хотите развиваться, вас устраивает качество вашей жизни? - Пожалуйста, оставайтесь в своем колодце вечность, а мы пойдем к океану

Недавно один ведущий на ройссийском ТВ отчебучил: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни" Здорово пошутил не правда ли? Так же и вы поступаете, думаю вы не доганяете о чем говорите. Тот, кто говорит такое осознанно просто конченый человек.
    И это вы называете аргументами? Мне с вас смешно. (с)
    Вы страшно гордитесь своей "просветленностью" и не скрываете презрения к остальным, которых вы назначили себе во враги. Вас никто не обзывал, кстати, слово "гуманист" ругательством не является.
    Вот за это мы вас и не любим. За снобизм. За гордыню. За пафос.
    А отнюдь не за то, что у вас в тарелке.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    98

Типово

прямо и косвенно называя оппонентов невежественными, недоразвитыми трупоедами и жалкими троллями?))
    Будем честными, посты с такими словами писал я, обращайтесь же ко мне лично.

Гаральд и не скрывает, что он троллит, так что ж я не так сказал?

Вас задевает моя позиция, что вегетарианство следующая ступень развития? Ну я так однозначно и считаю, надо сказать Лев Толстой был тоже мнения. Пруфлинк нужен? Если и великие вам не авторитет, то с чьим мнением вы готовы считаться?

Это правда, секта между прочим означает ограничение, а сектант - ограниченный человек. Мы же (вегетарианцы) способны по крайней мере понять и увидеть страдания животных, которые вы, уважаемая, никак не хотите замечать, так кто же из нас ограниченный и следовательно сектант?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А трагедия - насилие и убийство, которое с возникновением мясо(трупо)комбинатов стало на поток. Вам это нравится? Может вам дать ссылку на видео забоя животных? Вы хотите на это посмотреть, чтобы проверить свое отношение?
    Пока что зоозащитники зверствуют гораздо нагляднее:

ТЕЛЬ-АВИВ, 5 мар — РИА Новости. Неизвестные разбросали во вторник отрубленные головы домашнего скота в центре Тель-Авива, окрасили воду городских фонтанов в красный цвет и нанесли граффити, призывающие прекратить жестокое обращение с животными.Местом проведения акции были выбраны три фонтана на оживленных перекрестках израильского города, где активисты разместили головы коровы, овцы и козы.

РИА Новости http://ria.ru/eco/20130305/925943530.html#ixzz2RfxMXAvk
    Святоши-с

Дописів
    80 948

Типово

Вас задевает моя позиция, что вегетарианство следующая ступень развития? Ну я так однозначно и считаю, надо сказать Лев Толстой был тоже мнения. Пруфлинк нужен? Если и великие вам не авторитет, то с чьим мнением вы готовы считаться?
    Это правда, секта между прочим означает ограничение, а сектант - ограниченный человек. Мы же (вегетарианцы) способны по крайней мере понять и увидеть страдания животных, которые вы, уважаемая, никак не хотите замечать, так кто же из нас ограниченный и следовательно сектант?
    Меня не задевает а веселит то, что сектантское зомбирование вы лживо выдаете за псевдонаучные знания и истину в последней инстанции))
    А секта в первую очередь означает получение прибыли ее основателями путем использования таких, как вы.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кстати, интересно, "Зиг" от слова "Зига", да?
    Дарю ему аватару:

Это шумерская идеограмма SIG, она переводится на немецкий как heil. Шампунь и кондиционер в одном флаконе.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ограничивают свой рацион вегетарианцы, а мясоеды едят как мясо, так и немясную пищу. Так кто сектант?

Сторінка 129 з 335 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті