| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Похоже что аргументов у Господ не осталось раз пошли в ход оскорбления прямые, косвенные и прочие.
Спасибо Вам за подтверждение и доказательную базу теории Аюрведы о Гунах пропитывающих все и то что каждый продукт несет в себе определенную энергию.
Мясо находится в Гуне Невежества т.к. является продуктом насилия - оно пропитано страхом , насилием, ненавистью и агрессией. Потребляя эти продукты человек пропитывается этими энергиями и потом мыслит и действует согласно качествам этих энергий.
Спасибо за яркое доказательство. Как давно Вы кушали мясо? Не сочтите за любопытство. Просто для статистических данных.
Эгееееей, понеслось.....
Наша песня хорошаааа, нааачинай с начаааала....
Потрудитесь все же назвать хотя бы пару пунктов "вот этого всего".
А трагедия - насилие и убийство, которое с возникновением мясо(трупо)комбинатов стало на поток. Вам это нравится? Может вам дать ссылку на видео забоя животных? Вы хотите на это посмотреть, чтобы проверить свое отношение?
Вы не хотите это принять и нападаете на меня только потому что находитесть в конфликте со своей совестью.Типо вы не знали? И кто тогда невежественен?Кстати гуманистом я себя не называл, если внимательно посмотрите свои посты, то это вы меня так окрестили, а теперь, спасибо большое, еще и разъяснили шо воно таке![]()
И это вы называете аргументами? Мне с вас смешно. (с)
Вы страшно гордитесь своей "просветленностью" и не скрываете презрения к остальным, которых вы назначили себе во враги. Вас никто не обзывал, кстати, слово "гуманист" ругательством не является.
Вот за это мы вас и не любим. За снобизм. За гордыню. За пафос.
А отнюдь не за то, что у вас в тарелке.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Будем честными, посты с такими словами писал я, обращайтесь же ко мне лично.
Гаральд и не скрывает, что он троллит, так что ж я не так сказал?
Вас задевает моя позиция, что вегетарианство следующая ступень развития? Ну я так однозначно и считаю, надо сказать Лев Толстой был тоже мнения. Пруфлинк нужен? Если и великие вам не авторитет, то с чьим мнением вы готовы считаться?
Это правда, секта между прочим означает ограничение, а сектант - ограниченный человек. Мы же (вегетарианцы) способны по крайней мере понять и увидеть страдания животных, которые вы, уважаемая, никак не хотите замечать, так кто же из нас ограниченный и следовательно сектант?Ну-ну, воистину секта - опасная вещь)))
Пока что зоозащитники зверствуют гораздо нагляднее:
Святоши-сТЕЛЬ-АВИВ, 5 мар — РИА Новости. Неизвестные разбросали во вторник отрубленные головы домашнего скота в центре Тель-Авива, окрасили воду городских фонтанов в красный цвет и нанесли граффити, призывающие прекратить жестокое обращение с животными.Местом проведения акции были выбраны три фонтана на оживленных перекрестках израильского города, где активисты разместили головы коровы, овцы и козы.
РИА Новости http://ria.ru/eco/20130305/925943530.html#ixzz2RfxMXAvk![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks