http://www.labirint.ru/books/136162/ - нужная цена!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.labirint.ru/books/136162/ - нужная цена!
Вечер добрый. Когда могут быть книги из моего заказа?
Алл, какая цена?
И еще, ты мне обещала завтра книжечки отправить, а они все еще в Текущем заказе, не в Ближайшей оправке.
Пришел Щелкунчик и Маленькие человекчки? Что с Кротиком? Я не увидела его в фото книг Росмена. Я так понимаю, что остальные мои книги у тебя есть, верно?
Лови координаты НП, не стану с Укрпочтой связываться... боязно![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
гарри поттер
получила такое письмо от росмэн
Уважаемые партнеры
Сообщаем вам, что с июня 2013 г. Издательство РОСМЭН не продлевает контракт на издание книг о Гарри Поттере и выходит из проекта.
Последняя допечатка всех семи книг поступит на склад Росмэна до 25 мая. Цены будут сохранены.
Последний тираж ограничен. Просим выслать предварительный заказ.
Пред. заказ необходимо дать до 8:00 30.04.13
Кто еще откладывал, или кому не хватало несколько томов, поторопитесь с заказом.
Гарри Поттер и философский камень
70,40 (Росмэн)
Одиннадцатилетний мальчик-сирота Гарри Поттер живет в семье своей тетки и даже не подозревает, что он - настоящий волшебник. Но однажды прилетает сова с письмом для него, и жизнь Гарри Поттера изменяется навсегда. Он узнает, что зачислен в Школу Чародейства и Волшебства, выясняет правду о загадочной смерти своих родителей, а в результате ему удается раскрыть секрет философского камня.
Гарри Поттер и тайная комната
70,40 (Росмэн)
Это вторая книга о приключениях Гарри Поттера. Он снова вступает в отчаянную схватку со злом. На этот раз враг его так силен, что надежды на победу почти нет.
В Школе чародейства и волшебства "Хогвартс" происходят тревожные события. Кто-то нападает на учеников школы, и преподаватели подозревают, что это таинственное чудовище, которое скрывается в легендарной Тайной комнате. Гарри Поттер и его друзья разгадывают загадку Тайной комнаты, и теперь Гарри снова предстоит сразиться с лордом Волан-де-Мортом. Сумеет ли он победить на этот раз?
Гарри Поттер и узник Азкабана
70,40 (Росмэн)
Двенадцать долгих лет в Азкабане - мрачной тюрьме волшебного мира - содержался всем известный узник по имени Сириус Блэк. Его обвиняли в убийстве тринадцати человек и считали наследником лорда Волан-де-Морта. И вот он бежал, и из оставленных им следов ясно, что на этот раз убийца поставил цель избавиться от Гарри Поттера.
Теперь Гарри Поттер в опасности, даже за стенами своей волшебной школы, даже в окружении друзей - потому что среди них есть предатель, готовый открыть убийце путь в Хогвартс.
Гарри Поттер и Кубок огня
71,61 (Росмэн)
Гарри Поттеру предстоит четвертый год обучения в Школе чародейства и волшебства ”Хогвартс”. Новые заклинания, новые зелья, новые учителя, новые предметы… Все это знакомо, и Гарри с нетерпением ожидает начала учебного года. Но на школу внезапно обрушивается потрясающая новость: в этом году в Хогвартсе будет проходить Турнир Трех Волшебников, и конечно же, каждый хочет принять в нем участие…
Гарри Поттер и Орден Феникса
71,61 (Росмэн)
Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе. Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурслей стали совсем невыносимыми. К тому же он уверен, что Волан–де–Морт возродился и скоро начнет действовать.
Вас снова ждут опасные и захватывающие приключения, жестокая борьба, верные друзья и волшебный мир Гарри Поттера.
Гарри Поттер и Принц-полукровка
71,61 (Росмэн)
Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?
Гарри Поттер и Дары Смерти
71,61 (Росмэн)
Гарри Поттера ждет самое страшное испытание в жизни - смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого - Гарри одинок как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится все призрачнее… В 7-й, финальной книге Дж.К.Ролинг раскрывает все магические тайны.
Сказали, что такой книги нет (
Вы сделали заказ 16.04, Ваши книжечки ещё не пришли, и учитывая праздники до 10 мая не успеют (
ЗавернулиНа завтра не приедет, сказали с понедельника отправят наш заказ
Да, обложкой книги всё сказано )))
Мне почему-то в последнее время на насекомых тянет, я насекомых жду
Аст-распродажа вся отправлена вчера утром. Больше в этот заказ ничего не могу добавить, так как меня уже готовят к отгрузке
На складе будет переучет с 29 апреля по 10 мая, они ничего не будут отгружать.
Если, подходит, что будете ждать следущего раза - то приму заказ. )
Новинки Махаон!
Носов Н. Большая книга весёлых историй Махаон Большая книга 978-5-389-05423-3 114,00
Прокофьева С. Большая книга сказок Махаон Большая книга 978-5-389-05182-9 68,40
Здравствуйте!
Нет такой, есть только такие этого автора:
Яловчук А. Мать и дитя.Энциклопедия для родителей Клуб Семейного Досуга 978-5-9910-2117-3 82,51 (Прайс2)
Яловчук А. Детские болезни.Домашний медицинский справочник Клуб Семейного Досуга 978-5-9910-1030-6 70,81 (Прайс2)
Розенталь Д.Э. Говорите и пишите по-русски правильно "Айрис" 978-5-8112-4188-0 256 2011 29,04 (Арий) - это с какого прайса )
ОК
Добрый!
Скорей всего уже после Майских.
Откровенный разговор об "ЭТОМ" 978-966-424-140-0 58,50
Не пришёл твой кротикКниги планирую отправлять на следующей неделе, т.к. поставщик хочет мне всё за разом отправить.
Данные для отправки НП не получила )
http://www.labirint.ru/books/3905/
http://www.labirint.ru/books/3902/
дико извиняюсь (), а можно и на эти цены. Уж все возьму
Можно здесь брать кнопки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=317460 (этот опросник не изменяется, делаю второй том уже с кнопками )
Розенталь Д.Э. Справочник по правописанию и литературной правке "Айрис" 978-5-8112-4880-3 368 2013 47,89 (Арий)
Розенталь Д. Э Словарь трудностей русского языка "Айрис" 978-5-8112-4852-0 832 2013 58,35 (Арий)
Добрый день!
Очень полезная темка
Здесь http://www.ozon.ru/context/detail/id/3319128/ я так понимаю заказать ее можно , а что значит "Сохранность: Хорошая"? Она б/у?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5522262/ сколько она стоит?
Спасибо))))))))))))))))))))))))))
Добрый день) а моя книжечка еще ко мне не едет?![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Аллочка, привет, а я тоже такую хочу:
Розенталь Д.Э. Говорите и пишите по-русски правильно "Айрис" 978-5-8112-4188-0 256 2011 29,04
ничего, просто буду после 11 уезжать на неделю доступа сюда не будет. скиниье мне информацию на телефон и я все оплачу. боюсь Вас подвести. спасибо
Добрый день!
Спасибо за комплимент! но такой книжечки нет, старенькая сильно ( Если очень нужно могу попросить поставщика чтоб у букинистов поспрашивал, а эта доступна к заказу, приедет через 3-4 нед.
Олшеври Вампиры.Фантаст.роман барона Олшеври из семейн.хрон.графов Дракула-Карди Энигма 978-5-94698-084-5 51,08 (прайс2), и в другом прайсе 77,12 (Лабиринт)
Добрый день!
Вашу книжечку планирую отправлять во вторник )
КнопьЕсли не получится - помогу
Сделать заказ
ХорошоСпасибо, что предупредили )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks