| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай!
Основы диетологии Учебный курс: кратко и доступно (обложка) Издательство "Эксмо" 978-5-699-47247-5 62,59
Добрый день, сориентируйте меня, правильно ли я понимаю правила СП:
1) Я оплачиваю на карту необходимую сумму+1%
2) В личку пишу Вам когда и сколько оплатила, номер телефона и отделение НовойПочты которое мне подходит.
3) Дальше Вы сообщаете мне когда посылку отправили и номер декларации и далее все вопросы к Новой Почте?
Уточните если что. А книжки наши отложили нам? Я завтра собираюсь оплачивать.![]()
Востаннє редагував romanii: 26.04.2013 о 11:30
Поставщик в Киеве сообщил, что в период с 1 по 13 мая включительно заказы отгружаться не будут!
Приём заказов принимается без выходных на зелёные кнопки.
А книги из России всё приходят и приходят!
![]()
подскажите, а ничего из моего заказа до 10 мая прийти не успеет?
Энциклопедия про животных, я думаю, обалденная, Глебу из этой серии про насекомых друг подарил, он с ней носится постоянно - очень красочная, текста мало, вообщем класснючая, но пока повременю, а то если муж увидит новую книжку (да еще и такую приметную), скажет что я сошла с ума, а по поводу наклеек сообщи, когда появятся динозавры и мир океана (если не забудешь), я ему бы взяла! Спасибо!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Добрый день! По АСТ распродаже хочу заказать такие:
Метерлинк Морис ЛюбимКнижка.Метерлинк Синяя пт 34,35 978-5-17-074095-6
Быков Ролан!Заколдованная прин 52,55 978-5-17-061373-1
ПодИзд(мел/дет)Горшочек, вари! 42,05 978-5-488-02889-0
Скажите пожалуйста у Вас есть такая книга: Андрей Яловчук "Здоровое питание для вашего малыша от 0 до 3 лет"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks