Спасибо!Когда и где я его могу забрать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день) . Гель для Душа Африканское Какао 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
2 шт.Когда и где я его могу забрать?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здравствуйте! Интересует наличие и Ваша цена. Спасибо!
http://www.yves-rocher.ua/control/uk...cmSrc=Category.
http://www.yves-rocher.ua/control/uk...cmSrc=Category
А мой заказик еще не пришел?
Добрый день. Гели Бразильский кофе и Ледяная мята есть в наличии? Я бы взяла.
Алина, здравствуйте! Нужны эти позиции.
1. Пена для Безупречного Бритья 150 мл Цена магазина 85грн Моя цена - 45 грн
2. Успокаивающий Бальзам После Бритья 100 мл Цена магазина 109грн Моя цена -70 грн
Если заказать, когда будут в наличии?
Представляю новый аромат от Ив роше
Neroli –
женский цветочно-фруктовый парфюм 2013г. в формате парфюмированной воды от Veronique Nyberg из коллекции Secret d´Essences.
Аромат Neroli посвящен прекрасному цветку горького апельсина, нероли, и создан, чтобы передать аромат цветущего апельсинового дерева: запах кожицы плодов горького апельсина, аромат листьев (петитгрейн) и, конечно, цветов. Все эти ингредиенты объединяются в гармоничную композицию с интенсивным горьковато-свежим звучанием.
Этот новый аромат – символ изысканной свежести и нежности цветочных лепестков, пронизанных искрящимися Мускусными нотками.
Ослепительно белый флакон – увертюра к изысканной свежести и нежности цветочных лепестков, пронизанных искрящимися Мускусными нотками.
В верхних нотах аромата преобладают эфирное масло плодов померанцевого дерева и масло Петитгрейна. Эта композиция придает аромату необыкновенно утонченную свежесть, которую подчеркивают нотки Бергамота.
В сердце аромата - цветок, который раскрывается ярким, чувственным оттенком благодаря Нероли и абсолюту Флердоранжа. Ноты шлейфа окутывают нежной чувственностью Мускуса.
Семейство: цветочные фруктовые
Верхние ноты: горький апельсин, петигрейн.
Сердечные ноты: нероли, флердоранж.
Базовые ноты: мускус.
Уже в наличии 50мл!!!
Цена магазина 630 грн, моя цена 250 грн
Здравствуйте!
интересуют размеры сумок в наборе Набор сумок серо розовые- 40 грн(вместо 90 грн магазинных).
Спасибо!
Алина, тогда эти позиции интересны
Пена для Бритья 200 мл Цена магазина 100гр Моя цена - 60 грн НОВИНКА!!!!
Успокаивающий Бальзам После Бритья 100 мл Цена магазина 130грн Моя цена -8 0 грнНОВИНКА!!!! в наличии
Я так поняла, что пены в наличии нет? Когда ее можно ожидать?
---
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 02.05.2013 о 10:38
Тогда в заказ только гели д/душа:
Гель для Душа Флорендийский грепрфрут 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн в наличии НОВИНКА!!!
Гель для Душа Ледяная мята 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 25 грн НОВИНКА!!!в наличии
Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн в наличии
Для бритья позже закажем.
Алина, а когда в центре можно будет забрать?
Привет.
А ты Нероли оставляла для себя? Понюхать можно как-то, а то по описанию вроде бы мой запах...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks