Допишите к моему заказу - розовую спортивную сумку!
За помадой и тушью подъеду завтра в первой половине дня, сегодня, к сожалению, не успела!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допишите к моему заказу - розовую спортивную сумку!
За помадой и тушью подъеду завтра в первой половине дня, сегодня, к сожалению, не успела!
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Пришло немного товара:
2 в 1 Увлажняющий Уход для Тела, Замедляющий Рост Волос 200мл - цена магазина 159грн моя цена 80грн
Молочко-спрей для тела после загара 150мл - цена магазина 129грн моя цена 70грн
Гель СОС от солнечных ожогов 150мл - цена магазина 119грн моя цена 50грн
Увлажняющее молочко 3 в 1 после загара 150мл - цена магазина 265грн моя цена 100грн
Увлажняющее Молочко с постепенным Эффектом Загара для Тела 150мл - цена магазина 119грн моя цена 80грн
Перламутровый Гель для Ног 75мл - цена магазина 149грн моя цена 100грн
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Фантик: 18.04.2013 о 14:54
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, спасибо за заказик!
Блеск очень понравился: и цвет, и качество!
Сумки в поездку для барышни - просто отличный вариант!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, пожалуйста, заберите все свои заказы. А то у мужа образовался склад на работе. Есть заказы, которые уже как 2-3 недели лежат! А ведь так просили срочно заказать! Теперь не забираете((. Если и дальше так пойдёт, то вынуждена буду брать предоплату за товар, который заказываю лично для Вас, особенно с новых клиентов.
Добрый день!
Можно заказать пробник Ирия и MOMENT DE BONHEUR?
Спасибо, я подойду в понедельник на Московскую, тел. у меня есть
Добрый день! А есть в наличии розовые сумочки за 40 грн.?
Примите заказик,
Гель для Душа Лаосский Лотос 200мл Цена магазина 29 грнМоя цена - 20 грн
Гель для Душа Испанский гранат 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Готова забрать в понедельник, напомните только тел. мужа. Спасибки!
Здравствуйте, примите, пож-та заказик:
1. Гель для душа "Фиолетовый рис лаоса 200мл" - 2 шт
2. Гель для душа "Бразильский Кофе 200мл" - 1 шт
3. Шампунь Питание и Шелковистость с овсом 300мл - 1 шт
4. Туалетная Вода - Naturelle 75мл - 2 шт. Спасибо!
Добрый день!
Хотела бы купить:
1) 11. Bio-Specific Active Sensitive Дневной УвлУспокаивающий Крем для чувст-ной кожи 50мл -Цена магазина165грн моя цена 90грн
2) 6. Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн в наличии
3) 13. Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 55грнмоя цена 35грн в наличии
Могу сегодня вечером забрать у Вас около дома на Прогрессивной (дом 3).
Если чего-то нет в наличии - предложите замену, пожалуйста, в той же ценовой категории.
Спасибо!
Добрый день! Примите пожалуйста заказик:
1.Sebo Specific Дневной крем для комбинированной кожи 50мл
2. Sebo Specific Ночной крем для комбинированной кожи 50мл
23. Nutritive Vegetal Гель Нежное Очищение и Комфорт 125 мл
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks