Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 352 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    За Геническом. На Арабатской стрелке 2 или 3 грязе- и водолечебницы. В детстве мой отец ежегодно вывозил туда всех детей - среднему из нас регулярно ставили аденоидит и осенью собирались удалять - в результате живет с аденоидами и по сей день, они его никак не беспокоят.
    Спасибо, а можете что то посоветовать(где были и понравилось) или где почитать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы там почти каждый год бываем
    Подскажите хорошие проверенные места.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

За Геническом идет Счастливцево, Стрелковое - там куча частного сектора восновом подешевле с удобствами на улице, но есть разные варианты. Погуглите, и Вы поймете. Но есть одно большое НО, к морю через лиман от 500 до 1500 метров и более. Мы там отдыхали 10 лет подряд по несколько раз в год, но с появлением ребенка - это нереальный для меня маршрут.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    За Геническом идет Счастливцево, Стрелковое - там куча частного сектора восновом подешевле с удобствами на улице, но есть разные варианты. Погуглите, и Вы поймете. Но есть одно большое НО, к морю через лиман от 500 до 1500 метров и более. Мы там отдыхали 10 лет подряд по несколько раз в год, но с появлением ребенка - это нереальный для меня маршрут.
    охо... мы жили в домике у моря....Вы видимо остановились до лимана. Если его проехать, то дальше множество лагерей, турбаз- удаленность от моря- 5-10 мин ходьбы

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Подскажите хорошие проверенные места.
    Значит, смотрите, ориентир- арабатская стрелка,5 км.. так и называется.. далее...турбаза чайка.. дальше был заброшенный санаторий Елочки, потом -орленок.. все это находится на линии берега моря... один за другим домики, корпуса в которых сдаются комнаты на любой вкус и цвет, и стоимость... удаленность от пляжа-2-10 мин.
    Про термальный источник там знают все, поэтому дорогу подскажут, если Вы на своей машине. Можно вызвать такси- довезут без лишних вопросов
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ну тогда это либо Генгорка, либо Чайка1-2, либо уже за Счастливцево - пос. Стрелковое. Потому как частный сектор в Счастливцево - исключительно через лиман находится.
    Кстати, а что все спокойно "посещают" источник и с детьми? никто, извините, не брезгует (простите за подробности, но там в одной луже сидят и больные и здоровые, зрелище не для слабонервных хочу сказать....) Если имеицца ввиду именно ЭТОТ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

ну тогда это либо Генгорка, либо Чайка1-2, либо уже за Счастливцево - пос. Стрелковое. Потому как частный сектор в Счастливцево - исключительно через лиман находится.
    Кстати, а что все спокойно "посещают" источник и с детьми? никто, извините, не брезгует (простите за подробности, но там в одной луже сидят и больные и здоровые, зрелище не для слабонервных хочу сказать....) Если имеицца ввиду именно ЭТОТ?
    По вашей ссылке довольно все еще прилично...были в том году летом..это мрак((((
    людей ооочень много,везде грязь....осталась одна большая лужа,остальное обнесли забором((( в воде сидят все...и младенцы голенькие(зачем ума не приложу) вода ооочень горячая,и бабушки которые тапки моют....бррррр(((

Может это действительно полезно- но я брезгую...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

у нас не купается там никто... от чего в нем лечатся- не знаю, поэтому и смысла в купании вроде укрепить здоровье- не вижу...
    по получается так, что снимаем комнатку или домик не далеко , народу там всегда полно (думаю они знают, что лечат, купаясь в этой воде).

и по теме... скажите, за сколько до операции действительны сданные анализы... планируем сдать за 3-5 дней до операции.. это нормально?
    Востаннє редагував Sunlia: 27.04.2013 о 11:24

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Спасибо, а можете что то посоветовать(где были и понравилось) или где почитать?
    я там отдыхала все лето в Генгорке, но тогда там условия были - мама не горюй!!! Хорошо запомнился только пансионат Запорожье - там было лучше, чем на всех остальных турбазах. В 20 лет ездила с отцом на "Строитель" - мрак, но рядом был "Мелиоратор" - там было очень достойно. В прошлом году были в гостинице "Санта Лючия" в Стрелковом - очень понравилось, хотела на эти майские поехать с ребенком - не получается, т.к. мы без машины, а "машинные" подруги пока не могут, хотя хотят. Очень понравилась маленькая гостиница, душевные хозяева, замечательное питание. Девочки очень хвалили гостиницу "Экспресс" в Счастливцево, но туда бронируются комнаты уже с января. Короче, можно погуглить и выбрать на любой вкус. Конечно, крымских развлечений тут нет (Ай-Петри, дворцы и дискотеки отсутствуют), но теплое море, в котором спокойно плещутся дети, мелкоракушечный пляж и огромное количество фруктов гарантированы.
    Вообще-то для людей температура воды 45 - это много, а уж о детях и говорить нечего. Мой малый не заходил туда, но мы стелили покрывало, садились и играли машинками или читали книжку. Где-то в течение часа он дышал испарениями этой воды, на 3 день у него исчез запах из ротика и перестал хлюпать носик. После этого мы ходили в сад без перерыва почти месяц - для моего ребенка это достижение!!!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

юристка, и девочки, спасибо.
    Если честно, я бы тоже там не купалась,в этой воде, хоть и лечебной...В Евпатории так и не осмелилась войти в лиман, где грязи, знаю, что полезно, но не могу себя пересилить....

Я отдыхала как то на Чайке турбазе на азове, там тоже можно нос подлечить? Мы тоже не "машинные", своим ходом добираемся.
    В общем, буду гуглить, может чего и найду. Хотя, люблю ЮБК конечно больше.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    юристка, и девочки, спасибо.
    Если честно, я бы тоже там не купалась,в этой воде, хоть и лечебной...В Евпатории так и не осмелилась войти в лиман, где грязи, знаю, что полезно, но не могу себя пересилить....

Я отдыхала как то на Чайке турбазе на азове, там тоже можно нос подлечить? Мы тоже не "машинные", своим ходом добираемся.
    В общем, буду гуглить, может чего и найду. Хотя, люблю ЮБК конечно больше.
    Любой морской воздух очень полезен для носа..и вообще полезен своей влажностью в целом для организма

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    и по теме... скажите, за сколько до операции действительны сданные анализы... планируем сдать за 3-5 дней до операции.. это нормально?
    За 3-5 дней нормально. Нам врач сказал, что анализы действительны в течение недели.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    я там отдыхала все лето в Генгорке, но тогда там условия были - мама не горюй!!! Хорошо запомнился только пансионат Запорожье - там было лучше, чем на всех остальных турбазах. В 20 лет ездила с отцом на "Строитель" - мрак, но рядом был "Мелиоратор" - там было очень достойно. В прошлом году были в гостинице "Санта Лючия" в Стрелковом - очень понравилось, хотела на эти майские поехать с ребенком - не получается, т.к. мы без машины, а "машинные" подруги пока не могут, хотя хотят. Очень понравилась маленькая гостиница, душевные хозяева, замечательное питание. Девочки очень хвалили гостиницу "Экспресс" в Счастливцево, но туда бронируются комнаты уже с января. Короче, можно погуглить и выбрать на любой вкус. Конечно, крымских развлечений тут нет (Ай-Петри, дворцы и дискотеки отсутствуют), но теплое море, в котором спокойно плещутся дети, мелкоракушечный пляж и огромное количество фруктов гарантированы.

Вообще-то для людей температура воды 45 - это много, а уж о детях и говорить нечего. Мой малый не заходил туда, но мы стелили покрывало, садились и играли машинками или читали книжку. Где-то в течение часа он дышал испарениями этой воды, на 3 день у него исчез запах из ротика и перестал хлюпать носик. После этого мы ходили в сад без перерыва почти месяц - для моего ребенка это достижение!!!
    Мы в Генгорку дважды ездили, в Мелиоратор часто ходили купить книжки-игрушки, в аптеку и еще там интернет-клуб был)), с подростками за компом. Понравилось, что на территории Мелиоратора много тени, деревья большие, старые. Мы жили в Белом лебеде и, т.к. пансионат молодой, практически нет затененных мест на территории, из-за этого кажется, что еще жарче, чем на самом деле))). Хотя персонал старался и каждый день поливал, поливал все насаждения).

В самом начале Генгорки еще есть водолечебница, но сама не была..

Вот на этой страничке можно выбрать много разных мини-отелей.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис

Вот на этой страничке можно выбрать много разных мини-отелей.
    Спасибо,повыбираю.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    1 496

Типово

Добрый день!А сколько у Белоуса стоит консультация?
    Спасибо.
    и Ламзы контакты,если есть.
    Востаннє редагував Hrusha_hrusha: 29.04.2013 о 14:13

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    За 3-5 дней нормально. Нам врач сказал, что анализы действительны в течение недели.
    спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    я связываю активизацию роста аденоидов с бассейном. Ходили в бассейн при детском саде. Много пара. Врач объяснил, что аденоиды "любят" такое.

ПОЖАЛУЙСТА, кто знает расписание приёма Ламзы, напишите очень надо. Он не берёт трубку. "Мурзилка" сказали, что у него отдельный кабинет. К их центру не относится.
    Только что дозвонилась
    понедельник, четверг с 12 до 18
    вторник, пятница с 9 до 14.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Танюше4ка, а вы записались на прием? очередь большая? на когда? мне удобно вечером после 16, на следующей неделе звонить буду))

и поделитесь потом впечатлениями? а эндоскопию вы делали?

девочки и еще вопрос:неужели не реально их вылечить-уменьшить? окончание одно - удалять?

ох, сколько вопросов((((

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис

девочки и еще вопрос:неужели не реально их вылечить-уменьшить? окончание одно - удалять?

ох, сколько вопросов((((
    Наверное, вылечить можно, смотря какая стадия

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Танюше4ка, а вы записались на прием? очередь большая? на когда? мне удобно вечером после 16, на следующей неделе звонить буду))

и поделитесь потом впечатлениями? а эндоскопию вы делали?

ох, сколько вопросов((((
    Записи нет, просто приходите и в порядке очереди. Пойдем первый раз, ЛОР с поликлиники на Свердлова ставит аденоиды 1-2 степень, ре ночью дышит носом, но в течении дня только ртом, нос заложен, постоянные сопли (не проходят). Хочу пойти к нему, что он скажет, но эндоскопию делать не против, надоело мучить ре всякими лекарствами. Тем более, что меня пугает он как-будто стал хуже слышать((( Собираюсь идти в пятницу седующую, не спросила может он работает 10

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Записи нет, просто приходите и в порядке очереди. Пойдем первый раз, ЛОР с поликлиники на Свердлова ставит аденоиды 1-2 степень, ре ночью дышит носом, но в течении дня только ртом, нос заложен, постоянные сопли (не проходят). Хочу пойти к нему, что он скажет, но эндоскопию делать не против, надоело мучить ре всякими лекарствами. Тем более, что меня пугает он как-будто стал хуже слышать((( Собираюсь идти в пятницу седующую, не спросила может он работает 10
    Вы смотрите, конечно, но может лучше сначала эндоскопию, а потом на прием? И интересно, у Ламзы комп есть в кабинете, чтобы эндоскопию посмотреть?
    Поделюсь своей историей. Удаляли аденоиды в прошлом апреле. Этой зимой что-то захрюкал снова. Вот повела на эндоскопию -- отек, пшикаем назонекс, врач связал это с аллергией... Верить или нет не знаю, ну хоть своими глазами на эндоскопии увидела, что таки не отросли пока заново, и то хорошо ... А так вообще он и после операции одной ноздрей год дышит нормально, на вторую жалуется периодически. Правда, не храпел до февраля, пока аллергопробы не сделали. Пока сказали сужение носовых ходов из-за аллергического отека, но что-то на душе не спокойно. Да, кстати, на медосмотре для школы местный ЛОР написала аденоиды 2-й степени Из-за чего , в принципе, и побежала на эндоскопию.

Сторінка 214 з 352 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті