| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксик Глебушку зайку с годовасием! Ура!
Поделюсь рецептом от истерик. Они у нас начались после отлучения. раньше в спорных ситуациях димыч всегда выбирал Гв, но после того как Гв завершилось перешел на театрализированые истерики с паданьем на пол, плачем на руку, и подглядываением за реакцие родителей через пальцы. Ну что делала..ничего, разворачивалась и уходила в др комнату и чем то интересным занималась. Димыч терпел мин 5, потом шел ко мне. Но тут мне пришло в голову снять его вопли на видео, ну чтоб потом показать. Сняла я значит, вечером папе показала, Димыч тоже смотрел.Мы это все при нем обсудили и осудили. Теперь только плач- я начинаю снимать видео.Истерика моментально прекращается. бежит смотреть что же я там наснимала.радуется, что нет плачущего его.если есть- жалет. Ну вот как то так.
спасибо!как сказала врач-ребенок с болезнью справляется)!
спасибо,Анюта!!!
вы там все в предстоящем годовасии?
зубкам не мучать Сонечку!а скорее появляться!!!
спасибо!будем поправляться)!
а насчет босоножек - у самих одна "лишняя" пара, заказала коламбиевские до того,как узнала про вальгус - лежат теперь то ли на пляж,то ли под наряд определенногоцвета!
С Днем Рождения!
с классным подарком!
Глебушку и маму Оксаночку с первым Днем Рождения!!!
Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!
Олька,ну,вы и креативная семья!!!
подход хороший!!!
над бы с сисей завязать)
вроде надо - играется больше,чем ест,а мне еще не хочется бросать))))третьего точно не хочу,а кормление такое приятное-мамино занятие)
спасибо!!!зайчик уже скачет так,что за катетер страшно)
короче, я тут на площадке провела опрос мам деток постарше - да, таки носки нужны)) вот я Фома неверующий, Зетте не поверила
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот кто бы сказал, что я с ребенком не занимаюсь... и стишки рассказываю-показываю, и всякие задания пользительные придумываю, стараюсь не забывать и не лениться, она внимательно слушает и... ничего. ну, если глобально брать.
а вот один, ОДИН всего лишь раз позанималась (у меня же ггг) с детками в коллективе и ВСЕ мне дома теперь показывает, от чего раньше отмораживалась + еще и новенькое вылазит. прям прорыв такой, толчок. все-таки коллектив - это сила
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks