| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С первыми шажочками вас!!!
У нас тоже начали слоиться ноготки на некоторых пальчиках на ножках! Наверное в организме чего-то не хватает.... до этого такого за 1,5 годика не было ни разуума не приложу в чем дело?! Кушаем хорошо, впрочем как всегда... ежедневно творожок, кефир/йогурт, ГВ, мясо, каши, яйца....
![]()
я еще не жаловалась тут - у нас была несколько дней такая фигня - называется дермографизм. короче. если к коже Алисы прикасались ногтем или просто твердым предметом - то место соприкосновения вспухало. можно было даже слово написать - его потом минут 10 можно было прочитать
короче, пока я выясняло - что это и к какому врачу бежать лечить - оно само прошло
но вроде аллергического характера в 90%. или иногда вместе с ОРЗ бывает, а у нас как раз почти совпало с нашими соплями
к моделям не присматривалась)))
у нас итак "гараж" на пол коридора,нас ждет трехколесный бейбиклаб без ручки - пока катаю я по коридору на перегонки с Дрюнем-Лида в восторге!
ох,Ленчик...долгая история
эта зима у нас домашняя))) аденоиды,орз,орз,ротавирус, а теперь узловатая эритема( лечит ревматолог,у деток кардиолог - причина стафилококк (как сказала наш лечащий врач)
выздоравливаем - на выходных домой отпустили наших мальчиков)! будут ездить капать антибиотик! ребенок с катетером и дощечкой,чтоб кисть не сгибать-обнять и плакать,а вместе с этим плачет наш майский Коктебель))) хотели вырваться)))зато радость-дома,наконец,все вместе!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ
Дашуню с первыми шажками!
Наталюша!детки загляденье!мамина-папина радость! кажись,сынок твой))) а доця,наверно,папина)
спасибо,Олечка!
папа действительно молодец!отходит после больницы)
Ничего себе дела у васВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!
На счет деток кто как говорит!
Спасибо за комплименты!
Пасиб!
А у нас сегодня папа 2-й день манюню спать укладывает сам (от груди отлучаем), так такая подозрительная тишина в комнате! Вчера были крики, правда не долго...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, ох мы сегодня и спалиПередремала на улице 15 мин днем, пока домой шли и все-гуляла... а потом в 17.20- спать лягла ( ну я час дала поспать, а то потом бы долго выгуливала бы она меня)))))) На ночной сон уляглись в 23.30
Зубы-ыыы, вылазтье поскорее
Я вас почитываю, но отвечать не успеваю
ОЛя-яяя, я знаю, но все равно купила 2 пары босоножек " как у взрослых")))))))))) Хоть на фото запечатлею))))))))))
Ого(( Поправляйтесь поскорее!
Не, ну я не хотела надежду убивать, но праду сказала
Алисе больше не болеть и не пугать родителей!
Дашуню с первыми шажками!
Наталюша!детки супер! А тортик- красота!
Всем привет!
Деткам, которые болеют - скорейшего выздоровления!!!
Дашуню Алтеевну - с шажочками!!! Ань, ну что, вы определились?
Капец, мы тоже сегодня загремели с кровати, малая заигралась, стягивала носки, и , видать, не удержала равновесие.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет всем!
Не согласна насчет такого же развития - совершенно разные направления развития. Велосипед больше для физразвития ну и для развития координации и пространственных представлений.
Правда!!! Честно!
Ольчик да я поняла уже. Просто сразу не подумала. Я все думаю что она растет не по дням а по часам.
Просто Ямайка написала что у них меньше нога чем у нас сейчас.
Но заказывать не буду. Будем покупать только после примерки.
Я поддерживаю насчет носочков. Считаю что детки должны носить обувь в носочках обязательно. Да и не люблю когда детки идут босыми ножками в сандалях - как то не очень красиво получается. Просто покупать тоненькие носочки чтобы дышали хорошо и все.
В садике вообще всегда рекомендуем родителям чтобы летом детки обязательно ходили в носочках под сандалики. И дело тут не в жаре, и не в холоде, ноги в тоненьких носках не вспотеют. И качественная обувь тереть не будет, это правильно. Но вот песок и камушки, попадающие в босоножки, очень даже хорошо могут мозоль оставить. Тем более, что дети не ходят чинно по асфальту, они ковыряются в песочнице, бегают по стадиону. Вы, когда песок попадает, что делаете? Вытряхиваете. А дети не будут постоянно так делать, они побегут дальше по своим детским делам. А потом от песка волдыри повздуваются. Вот поэтому и носки на прогулку.
Доброе утро!
Заглянула похвастаться
Муж на ДР подарил Самсунг Галакси С3. До этого думала что у меня очень хороший телефон, теперь поняла что это уже старье было)))
Эйка, а где ты наклейки на детские яички покупала? А то мы ведь перепелинные яички едим - хочу на них сделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks