Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 387 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    manja, идейка просто супер! быстро, дешево и полезно для малышей) теперь нужно киндер яйца найти

а ко мне за носочками

Наталюша, Даринка гарнюнька) очень похожи с братиком)
    _________

у Даши слоятся ногтики на больших пальца рук, кто-то сталкивался с таким? от чего это может быть? какие анализы нужно сдать? мы конечно пойдем к педиатру, но за все время ни одного вменяемого ответа, а только

а еще... мы вчера сделали первые пять самостоятельных шажочков!!! взяла пример на детской площадке у сверстников
    у нас на ногах слоятся,мы сдавали оак и оам,нам сказали мазать ногтики мазью,если не поможет,будем сдавать биохимию крови.Вроде помагает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

manja, идейка просто супер! быстро, дешево и полезно для малышей) теперь нужно киндер яйца найти

а ко мне за носочками

Наталюша, Даринка гарнюнька) очень похожи с братиком)
    _________

у Даши слоятся ногтики на больших пальца рук, кто-то сталкивался с таким? от чего это может быть? какие анализы нужно сдать? мы конечно пойдем к педиатру, но за все время ни одного вменяемого ответа, а только

а еще... мы вчера сделали первые пять самостоятельных шажочков!!! взяла пример на детской площадке у сверстников
    С первыми шажочками вас!!!

У нас тоже начали слоиться ноготки на некоторых пальчиках на ножках! Наверное в организме чего-то не хватает.... до этого такого за 1,5 годика не было ни разу ума не приложу в чем дело?! Кушаем хорошо, впрочем как всегда... ежедневно творожок, кефир/йогурт, ГВ, мясо, каши, яйца....

Дописів
    10 283

Типово

я еще не жаловалась тут - у нас была несколько дней такая фигня - называется дермографизм. короче. если к коже Алисы прикасались ногтем или просто твердым предметом - то место соприкосновения вспухало. можно было даже слово написать - его потом минут 10 можно было прочитать
    короче, пока я выясняло - что это и к какому врачу бежать лечить - оно само прошло
    но вроде аллергического характера в 90%. или иногда вместе с ОРЗ бывает, а у нас как раз почти совпало с нашими соплями

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

ЛЕСЯТКА, от кивка вперед такая подушка точно не защитит.
    я так и думала,но надежда была

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Как начала выбирать, поняла что этих Лексусов и подлексусов триста вариаций! Некоторые прям откровенное Г! Страшно в руки брать. А хороших мало, так как продают че подешевле (((
    к моделям не присматривалась)))
    у нас итак "гараж" на пол коридора,нас ждет трехколесный бейбиклаб без ручки - пока катаю я по коридору на перегонки с Дрюнем-Лида в восторге!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Душе4ка а почему в больнице? Выздоравливайте!
    ох,Ленчик...долгая история
    эта зима у нас домашняя))) аденоиды,орз,орз,ротавирус, а теперь узловатая эритема( лечит ревматолог,у деток кардиолог - причина стафилококк (как сказала наш лечащий врач)
    выздоравливаем - на выходных домой отпустили наших мальчиков)! будут ездить капать антибиотик! ребенок с катетером и дощечкой,чтоб кисть не сгибать-обнять и плакать,а вместе с этим плачет наш майский Коктебель))) хотели вырваться)))зато радость-дома,наконец,все вместе!!!!
    СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ

Дашуню с первыми шажками!

Наталюша!детки загляденье!мамина-папина радость! кажись,сынок твой))) а доця,наверно,папина)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    выздоравливать сынуле! папа молодец
    спасибо,Олечка!
    папа действительно молодец!отходит после больницы)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мы тут редко показываемся! Вот немножко нас (не цитировать)!
    .jpg[/IMG][/URL]
    очень хорошенькие детки, и тортик прикольный у нас тоже тип такого ыбо на годовасие только голубой)))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис
    эта зима у нас домашняя))) аденоиды,орз,орз,ротавирус, а теперь узловатая эритема( лечит ревматолог,у деток кардиолог - причина стафилококк (как сказала наш лечащий врач)
    выздоравливаем - на выходных домой отпустили наших мальчиков)! будут ездить капать антибиотик! ребенок с катетером и дощечкой,чтоб кисть не сгибать-обнять и плакать,а вместе с этим плачет наш майский Коктебель))) хотели вырваться)))зато радость-дома,наконец,все вместе!!!!
    СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ

Наталюша!детки загляденье!мамина-папина радость! кажись,сынок твой))) а доця,наверно,папина)
    Ничего себе дела у вас ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!
    На счет деток кто как говорит!
    Спасибо за комплименты!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    очень хорошенькие детки, и тортик прикольный у нас тоже тип такого ыбо на годовасие только голубой)))
    Пасиб!

А у нас сегодня папа 2-й день манюню спать укладывает сам (от груди отлучаем), так такая подозрительная тишина в комнате! Вчера были крики, правда не долго...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

с первыми шажочками вас!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я еще не жаловалась тут - у нас была несколько дней такая фигня - называется дермографизм. короче. если к коже Алисы прикасались ногтем или просто твердым предметом - то место соприкосновения вспухало. можно было даже слово написать - его потом минут 10 можно было прочитать
    короче, пока я выясняло - что это и к какому врачу бежать лечить - оно само прошло
    но вроде аллергического характера в 90%. или иногда вместе с ОРЗ бывает, а у нас как раз почти совпало с нашими соплями
    вот это да((( представляю как вы переживали. пусть не повторяется никогда
    кошмар( бедный зайчик. поскорее поправиться и забыть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 339

Типово

tatki, Tinchik, Земляника, Veselovskaya, PinUp, Oksikk - СПАСИБО!

*Alteya* - с шажочками вас!

Девочки, кто знает, а как долго грудь наливаться может? Пью не много, не сцеживаюсь почти неделю, а все равно вроде как молоко приходит, особенно ночью...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас на ногах слоятся,мы сдавали оак и оам,нам сказали мазать ногтики мазью,если не поможет,будем сдавать биохимию крови.Вроде помагает.
    а какую мазь назначили?

Душе4ка, Андрюшке побыстрее поправиться! и больше не болеть!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, ох мы сегодня и спали Передремала на улице 15 мин днем, пока домой шли и все-гуляла... а потом в 17.20- спать лягла ( ну я час дала поспать, а то потом бы долго выгуливала бы она меня)))))) На ночной сон уляглись в 23.30 Зубы-ыыы, вылазтье поскорее
    Я вас почитываю, но отвечать не успеваю
    девочки, вы че? детям обувь ТОЛЬКО с носочками обувают. лет до 5 так точно

и детские носки+сандали это совсем не то, что взрослые. себе, конечно, вы носки с босоножками не обуете))) но и много чего, что делают детям к взрослым неприменимо
    ОЛя-яяя, я знаю, но все равно купила 2 пары босоножек " как у взрослых")))))))))) Хоть на фото запечатлею))))))))))
    эта зима у нас домашняя)))

Ого(( Поправляйтесь поскорее!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    я так и думала,но надежда была
    Не, ну я не хотела надежду убивать, но праду сказала

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Алисе больше не болеть и не пугать родителей!

Дашуню
    с первыми шажками!

Наталюша!детки супер! А тортик- красота!

Дописів
    5 159

Типово

а какую мазь назначили?

Душе4ка, Андрюшке побыстрее поправиться! и больше не болеть!!!
    ответила в лс.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ответила в лс.
    Пришли мне пожалуйста тоже название мази (у нас тоже ногти слоятся)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!

Деткам, которые болеют - скорейшего выздоровления!!!

Дашуню Алтеевну - с шажочками!!! Ань, ну что, вы определились?

Капец, мы тоже сегодня загремели с кровати, малая заигралась, стягивала носки, и , видать, не удержала равновесие.
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    ОЛя-яяя, я знаю, но все равно купила 2 пары босоножек " как у взрослых")))))))))) Хоть на фото запечатлею))))))))))
    на каблуках что ли?

держись там
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

спешу поздравить мамочку Марину Фиджи с Днем рождения!!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    спешу поздравить мамочку Марину Фиджи с Днем рождения!!!
    присоединяюсь!

а мы сегодня с 4.00 до 6.00 не спали

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    1. Катя в коляске на дальние дистанции путешевствовать не любит и тут велик для нас спасение.
    2. Так как у нас была дисплазия нам велик доктор прописал, кручение педалей отличное упражнение
    3. Велик это такая же развивающая игрушка для ребенка как и пирамидка, и сортер. Ребенок учится крутить руль в ту сторону куда надо ехать, учиться крутить педали.
    Не согласна насчет такого же развития - совершенно разные направления развития. Велосипед больше для физразвития ну и для развития координации и пространственных представлений.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    да ну, не может быть)
    Правда!!! Честно!

ну ты мать даешь у тебя какой размер ноги? допустим, 37. на лето обязательно возьми 39! и попробуй походить так ты уже сколько лет ходить умеешь, а По?
    мы вот вчера меряли 22р там ого-го запас для нас, сантиметра два, это ужасно смотрится и болтается, ходить так нельзя. сегодня такие же 21 р померяли, так я особой разницы с вчера не увидела((( тоже сантиметра полтора и просторные, т.е обувь может быть чуть навырост, но в пределах разумного все-таки

та и 16 см... у моей Амины 18 см, так ей 7,5 лет))))
    Ольчик да я поняла уже. Просто сразу не подумала. Я все думаю что она растет не по дням а по часам.
    Просто Ямайка написала что у них меньше нога чем у нас сейчас.
    Но заказывать не буду. Будем покупать только после примерки.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У меня аналогичная антипатия )))) Издавна типает от носков в сандалях, и на детках в том числе (разве что в некоторых случаях на девочках манюськах) Прочитала пост Зетты про носки и удивилась... Может по каким-то правилам и надо носочки одевать, но мы явно будем на голую ножку бродить...

девочки, вы че? детям обувь ТОЛЬКО с носочками обувают. лет до 5 так точно

и детские носки+сандали это совсем не то, что взрослые. себе, конечно, вы носки с босоножками не обуете))) но и много чего, что делают детям к взрослым неприменимо
    Я поддерживаю насчет носочков. Считаю что детки должны носить обувь в носочках обязательно. Да и не люблю когда детки идут босыми ножками в сандалях - как то не очень красиво получается. Просто покупать тоненькие носочки чтобы дышали хорошо и все.
    В садике вообще всегда рекомендуем родителям чтобы летом детки обязательно ходили в носочках под сандалики. И дело тут не в жаре, и не в холоде, ноги в тоненьких носках не вспотеют. И качественная обувь тереть не будет, это правильно. Но вот песок и камушки, попадающие в босоножки, очень даже хорошо могут мозоль оставить. Тем более, что дети не ходят чинно по асфальту, они ковыряются в песочнице, бегают по стадиону. Вы, когда песок попадает, что делаете? Вытряхиваете. А дети не будут постоянно так делать, они побегут дальше по своим детским делам. А потом от песка волдыри повздуваются. Вот поэтому и носки на прогулку.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Доброе утро!
    Заглянула похвастаться
    Муж на ДР подарил Самсунг Галакси С3. До этого думала что у меня очень хороший телефон, теперь поняла что это уже старье было)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Эйка, а где ты наклейки на детские яички покупала? А то мы ведь перепелинные яички едим - хочу на них сделать.

Сторінка 298 з 387 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті