Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 387 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а зачем носки? не на голую ногу?я может с открытым передом возьму - с носком колхоз будет...
    плюсуюсь. Я понимаю, что пыль-песок, но ощущения ноги летом в носке это нечто, не говоря о личной антипатии к носкам-сандалям колготам-босоножкам
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    плюсуюсь. Я понимаю, что пыль-песок, но ощущения ноги летом в носке это нечто, не говоря о личной антипатии к носкам-сандалям колготам-босоножкам
    У меня аналогичная антипатия )))) Издавна типает от носков в сандалях, и на детках в том числе (разве что в некоторых случаях на девочках манюськах) Прочитала пост Зетты про носки и удивилась... Может по каким-то правилам и надо носочки одевать, но мы явно будем на голую ножку бродить...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Блин, пока втыкала в форум, мой ребенок обкакал свою кофту и частично папину подушку

Дописів
    10 019

Типово

я сама летом кроме шлепок не могу ни в чем ходить ( в закрытом имею в виду). Но боюсь, чтоб малому не натерала обувь. Хотя у него и сейчас в носке ноги влажные и горячие - потеет ножка((
    http://radikal-foto.ru/F/s018.radika...aebfcb22c3.jpg вот допустим, будет натирать без носка?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Блин, пока втыкала в форум, мой ребенок обкакал свою кофту и частично папину подушку
    о, мы сегодня тоже наделали на ковру и на полу)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Болеющис скорейшего выздоровления!
    Оля-мышоид, не пугай меня, от нуля конечно же( ты наверное гуманитарий, без обид, я с любовью). Возможно, что ты делаешь каждый раз замеры по разным кривым линиям. Попробуй так: после того, как ты предварительно сделаешь очертания ноги По на полу на листе бумаги, проведи две паралельные линии в самом верху и соответвенно низу стопы. А потом проведи прямую линию перпендикулярно этои двум параллелям. Это прямая и будет размер твоей По. На будующее если решишь таки заказывать обувь без примерки, к этой цифре прибавь 0.5-1 см.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    о, мы сегодня тоже наделали на ковру и на полу)
    У нас вообще сегодня день казусов. Проснулся днем, я его быстро в рюкзак и побежала за ремонтниками дверь закрыть у себя дома. Пока бежала почувствовала какое-то тепло на животе - памперс потек. Теперь вот кофта с бодиком пострадали....
    Нин, а вы где гуляете? Только по Красному Камню, или на Коммунар выбираетесь тоже?
    я сама летом кроме шлепок не могу ни в чем ходить ( в закрытом имею в виду). Но боюсь, чтоб малому не натерала обувь. Хотя у него и сейчас в носке ноги влажные и горячие - потеет ножка((
    http://radikal-foto.ru/F/s018.radika...aebfcb22c3.jpg вот допустим, будет натирать без носка?
    Я думаю все зависит от того как обувь на ножке сидит. У нас кстати тоже в кедах сейчас ножки влажные после прогулки. В кроссовках правда вроде ок.

Дописів
    19 194

Типово

да ну, не может быть)
    Жу а как Ромчику нарвится велик, я вот думаю взять сейчас или чуточку позже

Дописів
    10 019

Типово

У нас вообще сегодня день казусов. Проснулся днем, я его быстро в рюкзак и побежала за ремонтниками дверь закрыть у себя дома. Пока бежала почувствовала какое-то тепло на животе - памперс потек. Теперь вот кофта с бодиком пострадали....
    Нин, а вы где гуляете? Только по Красному Камню, или на Коммунар выбираетесь тоже?

Я думаю все зависит от того как обувь на ножке сидит. У нас кстати тоже в кедах сейчас ножки влажные после прогулки. В кроссовках правда вроде ок.
    мы гуляем в обуви, которая немного закрытей, чем на ссылке, а все равно потеют(

мы в основном возле школы143, но можем и до биллы прогуляться) а вы?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющис скорейшего выздоровления!
    Оля-мышоид, не пугай меня, от нуля конечно же( ты наверное гуманитарий, без обид, я с любовью). Возможно, что ты делаешь каждый раз замеры по разным кривым линиям. Попробуй так: после того, как ты предварительно сделаешь очертания ноги По на полу на листе бумаги, проведи две паралельные линии в самом верху и соответвенно низу стопы. А потом проведи прямую линию перпендикулярно этои двум параллелям. Это прямая и будет размер твоей По. На будующее если решишь таки заказывать обувь без примерки, к этой цифре прибавь 0.5-1 см.
    не, надо от пятки до большого пальца мерить, не перпендикулярно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

мы гуляем в обуви, которая немного закрытей, чем на ссылке, а все равно потеют(

мы в основном возле школы143, но можем и до биллы прогуляться) а вы?
    Мы сейчас на Парусе у родителей, но гуляем в основном по Коммунару. Если спит, то на набережной, а если нет, то где придется )))

Дописів
    10 019

Типово

а мы вчера наконец-то в сад в районо записались. Блин, Тимур как на зло не хотел ни гулять, ничего, на коляске его катала 3 часа пока там в очереди стояли. Под конец у него истерика началась. Для меня вообще шок - он всегда себя прилично ведет. Пока сидела в кабинете, его другая женщина на руках держала, он типа как уснул (уснул бы если б соска была, но мы давно на улицу соски не берем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А у нас вся неделя - одни падения(((
    Сначала упал - губу разбил, позавчера с дивана кувыркнулся, а вчера - это жесть, бежал, ножку подвернул и об асфальт головой хряць(((((( Я как испугалась, как он кричал... Сразу шишка выскочила огромная. Всю ночь плохо спал, ныл, вспомнил даже Си((((( утром практически не ел. Надеюсь, это еще на зубы наложилось все, хоть бы не сотрясении. Рвоты нет, прыгает, скачет, вроди тттт.

Мы взяли вчера босоножки Фламенко, у нас распродажа была, был только 23 р, пока там запас примерно 1,5 см, ну так еще ж только апрель. Думаю, к лету будут нам в пору. А если взять наш 22, так это в июле придется новые покупать.
    По поводу носков... Меня жутко бесит носки+сандали, особенно, когда летом так ходят взрослые мужчины. На то они и БОСОНОЖКИ, это ж как жарко ,если +36 на улице.... Мы в прошлом году вобще без носков проездили и без обуви))) ну нам было полгода) Босоножки будем носить без носков, разве что вот сильно потеплеет и в кроссовках будет жарко, а без носков холодно...

Дописів
    10 019

Типово

Мы сейчас на Парусе у родителей, но гуляем в основном по Коммунару. Если спит, то на набережной, а если нет, то где придется )))
    мы на детских площадках гуляем, т.к. за руку со мной никто ходить не хочет - исключительно сам и только туда, куда ему надо)) На коляске правда нормально едет в общем, но мы так редко выезжаем

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Жу а как Ромчику нарвится велик, я вот думаю взять сейчас или чуточку позже
    очень ему нравится, гордый восседаетстрашное дело)))) правда с ногами нелады, с подножки уже вырос, до педалей еще не дорос))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки а от головы можно нурофен?
    можно
    а чего это голова болит, небось наотмечалась вчера?))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Медвежонок суперский!!!)

Энерджи, скорейшего восстановления? пусть все пройдет хорошо!@@@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

мы на детских площадках гуляем, т.к. за руку со мной никто ходить не хочет - исключительно сам и только туда, куда ему надо)) На коляске правда нормально едет в общем, но мы так редко выезжаем
    Значит придется нам до вас дорастать, мы пока на улице только за руку ходим и то коряво ))))
    очень ему нравится, гордый восседаетстрашное дело)))) правда с ногами нелады, с подножки уже вырос, до педалей еще не дорос))))))
    Жу, а какой вел у вас? Вы довольны?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Правильно, от самых двух крайних точек, потом провести 2 линии и перпендикулярно им ещё одну прямую, я имела ввиду, что возможно, Оля не прямую измеряет

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

так линия-то по уровню большого пальца проводится, все правильно Василина написала, самый простой и четкий метод.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас вся неделя - одни падения(((
    Сначала упал - губу разбил, позавчера с дивана кувыркнулся, а вчера - это жесть, бежал, ножку подвернул и об асфальт головой хряць((((((
    ой-ой( хотя такие ситуации неизбежны

Сторінка 295 з 387 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті