| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
У меня аналогичная антипатия )))) Издавна типает от носков в сандалях, и на детках в том числе (разве что в некоторых случаях на девочках манюськах) Прочитала пост Зетты про носки и удивилась... Может по каким-то правилам и надо носочки одевать, но мы явно будем на голую ножку бродить...
я сама летом кроме шлепок не могу ни в чем ходить ( в закрытом имею в виду). Но боюсь, чтоб малому не натерала обувь. Хотя у него и сейчас в носке ноги влажные и горячие - потеет ножка((
http://radikal-foto.ru/F/s018.radika...aebfcb22c3.jpg вот допустим, будет натирать без носка?
Всем привет!
Болеющис скорейшего выздоровления!
Оля-мышоид, не пугай меня, от нуля конечно же( ты наверное гуманитарий, без обид, я с любовью). Возможно, что ты делаешь каждый раз замеры по разным кривым линиям. Попробуй так: после того, как ты предварительно сделаешь очертания ноги По на полу на листе бумаги, проведи две паралельные линии в самом верху и соответвенно низу стопы. А потом проведи прямую линию перпендикулярно этои двум параллелям. Это прямая и будет размер твоей По. На будующее если решишь таки заказывать обувь без примерки, к этой цифре прибавь 0.5-1 см.
У нас вообще сегодня день казусов. Проснулся днем, я его быстро в рюкзак и побежала за ремонтниками дверь закрыть у себя дома. Пока бежала почувствовала какое-то тепло на животе - памперс потек. Теперь вот кофта с бодиком пострадали....
Нин, а вы где гуляете? Только по Красному Камню, или на Коммунар выбираетесь тоже?
Я думаю все зависит от того как обувь на ножке сидит. У нас кстати тоже в кедах сейчас ножки влажные после прогулки. В кроссовках правда вроде ок.
а мы вчера наконец-то в сад в районо записались. Блин, Тимур как на зло не хотел ни гулять, ничего, на коляске его катала 3 часа пока там в очереди стояли. Под конец у него истерика началась. Для меня вообще шок - он всегда себя прилично ведет. Пока сидела в кабинете, его другая женщина на руках держала, он типа как уснул (уснул бы если б соска была, но мы давно на улицу соски не берем)
Всем привет!
А у нас вся неделя - одни падения(((
Сначала упал - губу разбил, позавчера с дивана кувыркнулся, а вчера - это жесть, бежал, ножку подвернул и об асфальт головой хряць(((((( Я как испугалась, как он кричал... Сразу шишка выскочила огромная. Всю ночь плохо спал, ныл, вспомнил даже Си((((( утром практически не ел. Надеюсь, это еще на зубы наложилось все, хоть бы не сотрясении. Рвоты нет, прыгает, скачет, вроди тттт.
Мы взяли вчера босоножки Фламенко, у нас распродажа была, был только 23 р, пока там запас примерно 1,5 см, ну так еще ж только апрель. Думаю, к лету будут нам в пору. А если взять наш 22, так это в июле придется новые покупать.
По поводу носков... Меня жутко бесит носки+сандали, особенно, когда летом так ходят взрослые мужчины. На то они и БОСОНОЖКИ, это ж как жарко ,если +36 на улице.... Мы в прошлом году вобще без носков проездили и без обуви))) ну нам было полгода) Босоножки будем носить без носков, разве что вот сильно потеплеет и в кроссовках будет жарко, а без носков холодно...
Медвежонок суперский!!!)
Энерджи, скорейшего восстановления? пусть все пройдет хорошо!@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks