Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 94 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 461 по 480.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Дописів
    76

Типово

в тему напишу или нет, но хотелось бы сказать и прочитать мнения.. я работаю преподавателем. не воспитателем, а преподаю дисциплины, связанные с творчеством. опыт работы больше года, детей видела много. заметила, что дети, воспитываемые родителями более послушные, чем те, кто проводит больше времени с няней. хотела и сама попробовать в роли няни, но возникли вопросы, которые я описала выше.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Кареглазая Переглянути допис
    в тему напишу или нет, но хотелось бы сказать и прочитать мнения.. я работаю преподавателем. не воспитателем, а преподаю дисциплины, связанные с творчеством. опыт работы больше года, детей видела много. заметила, что дети, воспитываемые родителями более послушные, чем те, кто проводит больше времени с няней. хотела и сама попробовать в роли няни, но возникли вопросы, которые я описала выше.
    Мое мнение: ваше наблюдение,скорее всего, говорит о том,что этим детям недостает любви и внимания ,и своим непослушанием они стараются его к себе привлечь.
    Маму не заменит никто и ничто!!! Поэтому,примеряя на себя роль няни,важно понимать,что это большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,ведь и от вас будет зависеть КАКИМ вырастет маленький человечек. К примеру- от падений уберечься трудно (пусть,кто никогда не падал,бросит в меня камнем), но научить падать ПРАВИЛЬНО - можно,можно поить-кормить ребенка с ложечки,чтобы,не приведи господь,не опрокинул на себя,а можно научить пользоваться столовыми приборами. Но недостаток душевного тепла,уверенности в том,что тебя любят не за что-то,а всегда,могут дать толчок развитию таких комплексов и так повлиять на формировании личности малыша,что изменить будет трудно и это,понятно,не облегчит ему его жизнь во взрослом мире.

Р.С. Из собственного опыта: Старшего сына сдали в ясли ясли в 1г.2м. (бабушек рядом не было,муж работал,я после академотпуска продолжила учебу). Ребенок не умел даже ложку держать (сама кормишь-больше в рот попадает,да и все чистенько-аккуратненько вокруг), естессно и одеваться также-сама быстрее управлюсь,на горшок - когда уследишь,когда нет.
    Через месяц орудовал ложкой сам, через еще немного - даже колготки одевал сам!(Конечно,мне тоже пришлось рассчитывать свое время с учетом этого "Я сам") Про мокрые трусики забыли практически сразу. А когда года в 3 он (почти самостоятельно) начинал раскладывать по местам книжки-игрушки,я в прямом смысле,плакала,от умиления, видя серьезное его лицо при этом.
    Вывод: если мама и няня смотрят в одном направлении+режим+постоянство и обязательность,какого либо действия или процесса,вырабатывают привычку .

Р.С.С. Трудно (для меня лично-невозможно) работать там,где делят людей по сортам,маленький ребенок,как губка.....

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я с няней обсуждаю возникшие ситуации и мы согласовываем наши действия, т.е. она придерживается моей линии поведения (правда пока это касается публичных истерик, во все остальном ребенок при отсутствии родителей - шелковый)
    + 1

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    заметила, что дети, воспитываемые родителями более послушные, чем те, кто проводит больше времени с няней.
    Мое мнение: ваше наблюдение,скорее всего, говорит о том,что этим детям недостает любви и внимания ,и своим непослушанием они стараются его к себе привлечь. .
    я вот не соглашусь.Вернее и такое тоже возможно, но как жуткий частный случай, а не как правило (ну как мой опыт показывает). И скорее это возможно у детей старшего возраста, как следствие долгого отсутствия любви и заботы в детстве.Например у воспитанников детских домов...
    К слову о детских домах.Малыши там очень послушны, хотя и любви, и заботы, и внимания им ой как недостает.А вот старшие дети...ну это совсем не по теме будет разговор.

На мой взгляд постоянное непослушание скорее возможно из-за гиперопеки ,или вседозволенности, или из-за отсутствия постоянно действующих правил и не правильного размещения акцентов "кто вожак стаи")).

А детям вообще свойственен эгоизм.И ревность.Все зависит от характера ,психотипа ребенка и обстановки вокруг него.Многим детям характерно желание концентрировать все возможное внимание только вокруг себя, и это не означает что любви и внимания нет.

Потом в определенном возрасте начинается так называемая "проба пера" - почти каждый ребенок путем проб и ошибок, чисто интуитивно, путается узнать а где же грань))))?Просто все дети разные и способы у них разные.Вот и истерики, и падение "на попу" с криком аааааа на площадке.Это не означает, что любви мало или, на оборот, что ребенок сверхопекаемый и все ему можно,нет, это просто период такой).

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Потом в определенном возрасте начинается так называемая "проба пера" - почти каждый ребенок путем проб и ошибок, чисто интуитивно, путается узнать а где же грань))))?Просто все дети разные и способы у них разные.Вот и истерики, и падение "на попу" с криком аааааа на площадке.Это не означает, что любви мало или, на оборот, что ребенок сверхопекаемый и все ему можно,нет, это просто период такой).
    Вот-вот, мне стоило огромного труда убедить няню не бросаться поднимать ре, когда она падает в истерике на площадке (только попросила, если это произошло на асфальте, перенести ее на травку), а наоборот проявить терпение и ничего не делать, дать возможность произвести выброс эмоций в пустототу, и только когда истерика идет на спад, только тогда подойти и спокойно поднять, обнять, утешить. По моему опыту, дочка после такого эмоцианального всплеска, спокойно уходит с площадки и вообще делает то, из-за чего, собственно говоря, все и началось

Дописів
    96

Типово

Ищу для себя помощницу по дому (обычная 3-х комнатная квартира)+няня (ребёнок 1,5 года). 3-4 часа в день (примерно с 10 до 13, но время варьируется в зависимости от сезона). Кроме выходных. Женщина 25- 60 лет. Обязанности: 3 раза в неделю приготовление обеда-ужина на 2 взрослых+уборка кухни, 2 раза в неделю уборка квартиры, глажка, уход за гардеробом (уход за одеждой и обувью). Иногда прогулки с ребёнком (1,5 года). Аккуратность, ответственность, умение вкусно готовить, порядочность, мед книжка обязательны. Не курящая!!Предложения жду в ЛС.
    Район Солнечный

Дописів
    5 841

Типово

девочки, а как няни справляются с детскими "не хочу так, хочу вот так", "не буду"? учат ли они быть послушными или воспитывают родители?
    допустим ребенок не хочет убирать за собой игрушки или выполнить какое-то несложное задание, няня как должна поступить по мнению родителей? сделать за него или ...?
    родители считают, что няня должна приструнить ребенка, когда это нужно? или няня не имеет права поучать и журить?
    А как бы вы поступали,если бы это был Ваш ребенок? Или, как бы поступили его мама,папа,бабушка! Ведь няня проводит много времени с ребенком и в любом случае будет участвовать в воспитании малыша,в формировании его личности. В идеале,требования и у няни и у родителей должны быть одни. А если мама и папа один раз попросят ребенка,например, убрать игрушки,в другой раз сделают это за него,в следующий-вообще"ничего не заметят"- прийдет помощница - уберет,а та и в самом деле,прийдет и молча уберет... Понятно,что он будет выбирать вариант,который ему более подходит,а не тот,что должен.

Из личного опыта: Со старшими детьми мне повезло,была жива моя мама (педагог по образованию) ,но для младшего пришлось искать помощницу. В ее обязанности входило проводить-встретить старших-школьников,накормить тем,что я приготовила, а главное,мой младший сын с 7-30 до моего прихода оставался на ее попечении. За три года,которые она мне помогала,бывало всякое-помню,как меня раздражала ее инициатива,накормить детей свеженьким борщиком и она варила его на свое разумение-наваристый,чтоб ложка стояла (ну не любим мы первые блюда) да так,что я потом полночи,отчищала плиту и кухню от ее деятельности ... И шишки были,даже чернила умудрились отхлебнуть!!!
    Но я на всю жизнь благодарна ее маленьким заговорам с детьми,когда что-то на ее взгляд.не очень важное,очень хочется -а нельзя... разок разрешалось,взамен за безоговорочное выполнение чего-то другого (только это наша тайна и никто не должен знать и никогда не повторять,потому что мама будет ОГОРЧЕНА,узнав об этом). Может быть,с точки зрения педагогики ,это и не лучший способ,добиться результата.Но и сейчас, спустя 20 лет, мои дети СТАРАЮТСЯ не огорчать меня (как это получается-другой вопрос) Или... сломалась машина,вместо 17 попала домой в 20 час (мобилок еще не было) вся моя бригада, под ее руководством, на кухне за накрытым столом + испечен какой-нибудь пирог в 3 или 4 раз разогревает ужин и ждет меня - не знаю,как кому, но для меня,это стоит многого. И младший мой до сих пор
    при встрече с бабой Томой смеется - расскажи страшную сказку про мальчика-с-пальчика,а любимая, ею рассказанная,- "Черная курица" и мне приятно осознавать,что мой парень добрый человек,благодаря и ее участию в его воспитании.

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Сегодня. (3,2 года)

- Если мама узнает, что я тебе разрешаю сюда лазить, она мне голову оторвёт.
    - Тогда я не буду! (слезает)
    Напряжённо размышляет и резюмирует:
    - Зачем?...
    - Что "зачем"?
    - Зачем нам няня без головы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вот-вот, мне стоило огромного труда убедить няню не бросаться поднимать ре, когда она падает в истерике на площадке (только попросила, если это произошло на асфальте, перенести ее на травку), а наоборот проявить терпение и ничего не делать, дать возможность произвести выброс эмоций в пустототу, и только когда истерика идет на спад, только тогда подойти и спокойно поднять, обнять, утешить. По моему опыту, дочка после такого эмоцианального всплеска, спокойно уходит с площадки и вообще делает то, из-за чего, собственно говоря, все и началось
    Это юмор или Вы серьёзно? Если уже ребёнок лёг на асфальт, зачем его переносить на травку? Чтобы было помягче и посвежее? К тому же, теряется весь эффект "не обращания внимания".

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Это юмор или Вы серьёзно? Если уже ребёнок лёг на асфальт, зачем его переносить на травку? Чтобы было помягче и посвежее? К тому же, теряется весь эффект "не обращания внимания".
    Я вполне серьезно, преследуется цель не мешать прохожим и избежать "сердобольных" граждан, которые так и норовят выразить сочувствие и тем самым только подливают масла в огонь. С моим ребенком этот метод срабатывает

Дописів
    5 841

Типово

[QUOTE=~ Электра ~;21622642]
    я вот не соглашусь
    .
    Ну и не соглашайтесь Только не обзывайтесь,пожалуйста!

К слову о детских домах.Малыши там очень послушны, хотя и любви, и заботы, и внимания им ой как недостает.А вот старшие дети...ну это совсем не по теме будет разговор.
    МАЛЫШИ,может быть,там и послушны. Но какова цена этого послушания!!! Ни одному ребенку этого не пожелаешь.

Во-1, режим,со всеми вытекающими последствиями:не у мамы родной,там никто панькаться не будет-положено в 6 встать,в 6-30 пописать,в 7 завтрак (это я условно)-значит так и будет,хочешь-не хочешь,могу-не могу,вариантов нет.Условные рефлексы. Во-2,недоласканый,недолюбленный наивный малыш послушен,чтобы выделиться,показать что он хороший, в надежде,что это оценят-приласкают,похвалят не вообще,а именно ЕГО,а возможно, мама узнав,какой он молодец,прийдет и заберет его Домой.Надежда.В-3, что еще страшнее,от физического метода внушения КТО защитит?! Инстинкт самосохранения.

А в остальном я с вами согласна. Только вот ваше "кто вожак стаи" как-то слух режет...Из гомо сапиенсов мы.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Сегодня. (3,2 года)

- Если мама узнает, что я тебе разрешаю сюда лазить, она мне голову оторвёт.
    - Тогда я не буду! (слезает)
    Напряжённо размышляет и резюмирует:
    - Зачем?...
    - Что "зачем"?
    - Зачем нам няня без головы?
    .Аналитик-профессором будет!!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

.
    МАЛЫШИ,может быть,там и послушны. Но какова цена этого послушания!!! Ни одному ребенку этого не пожелаешь.
    так какова же,по Вашему мнению,цена их послушания? Замечу:их там не истязают, не дубасят и не издеваются над ними.
    В перечисленных вами причинах послушания я не увидела ни гиперопеки, ни любви...Хотя с ними я в принципе согласна.Только вот нет у 2-х летнего ребенка понимания того, что нужно выделиться послушанием ,и что тогда, возможно мама придет и заберет.

По поводу вожака стаи.Я этот "термин" услышала, между прочим, от детского психолога.И мне этот термин нравится - сразу вспоминается мультфильм Маугли и Акелло - вожак стаи.Вожак стаи - это тот, кто умнее и главнее, кто защищает, учит, кормит и, главное, именно он принимает конечные решения.Он - главный, потому что он сильный и умный.Его решения не принято оспаривать и осуждать - их можно ОБсудить, но принимать обязательно.
    Надеюсь, что понятно объяснила).

Насколько я понимаю,Вы утверждаете, что непослушание результат недостатка внимания и любви.Я уверенна в обратном - непослушание не произрастает из любви и заботы, у него иные корни. Потому малыши из детских домов и были приведены в пример - любви нет, заботы мало, но они управляемы и послушны.Пока не выросли(....
    Если бы вы их видели,ну хоть в первом приближении, то поняли бы о чем собственно я говорю.

Воспитывать своих и воспитывать чужих -разные вещи.Если воспитывать чужих не просто правильно, а в доверии, в любви и с прицелом на будущее ребенка- то это тяжкий, не всем посильный труд.

А вообще так занятно наблюдать, как девушка,желая работать няней, считает нужным тут, на форуме, проходить обучение,и задает при этом совершенно идиотские вопросы ( уж простите меня за прямоту). Ответствующие ей поучительные рассказы о том,как детей - наших детей, маленьких и любимых - нужно воспитывать, и почему проблемы бывают, и как их типанадобно решать выглядят тоже занятно.В общем, не дай Бог...

.
    Ну и не соглашайтесь Только не обзывайтесь,пожалуйста!
    Где я вас обызвала?
    Я бы очень хотела объяснить( только не знаю, как это поделикатнее сделать), что разрешения и указания в мой скромный адрес - это мммм.....совершенно лишнее)).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.04.2013 о 07:25

Дописів
    5 841

Типово

~ Электра ~

Утверждала,утверждаю и всегда буду утверждать,что детское непослушание и капризы результат в Т.Ч. и недостатка любви и внимания (в широком смысле этого слова). Для МЕНЯ детское непослушание или дрыганье ногами на полу -это ПРОТЕСТ , цель которого ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ к себе, СИГНАЛ,что Я,что-то делаю неправильно. Да,я не доктор педагогических наук,но чтобы любить и чувствовать детей вовсе не нужно им быть. Моего технического образования ,житейского опыта,да и просто желания докопаться до истины достаточно,чтобы проанализировать ситуацию и собрав информацию (при необходимости,когда своих знаний недостаточно) из максимально возможных источников,переварить ее и поступить так,как подскажет мне МОЕ сердце. И этому ни в одном выше не научат!

А вот,ваша уверенность в обратном меня повеселила - вы сами-то хоть читаете,что пишете?

Где я вас обзывала?

А вообще так занятно наблюдать, какдевушка,желая работать няней, считает нужным тут, на форуме, проходить обучение,и задает при этом совершенно идиотские вопросы ( уж простите меня за прямоту).
    И как прикажете понимать подобные выражения?! Ведь вопрос-то был "Что делать?" можно сказать-вечны,философский,а вы сразу перевели в медицинскую плоскость.

При том,что девушка скорее всего знает,по крайней мере, теоретически (получала спец.образование), как нужно поступать в таких случаях , ее желание услышать ДРУГИЕ мнения хотя бы и здесь, на форуме, на мой взгляд говорит об ее ответственном подходе предполагаемой деятельности.

Р.С. Электа,а у вас дети вообще-то есть? (Спросила,не для того,чтобы обидеть,а чтобы знать,насколько близка вам эта тема.)
    Востаннє редагував margret: 27.04.2013 о 09:28

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

При том,что девушка скорее всего знает,по крайней мере, теоретически (получала спец.образование), как нужно поступать в таких случаях , ее желание услышать ДРУГИЕ мнения хотя бы и здесь, на форуме, на мой взгляд говорит об ее ответственном подходе предполагаемой деятельности.
    Р.С. Электа,а у вас дети вообще-то есть? (Спросила,не для того,чтобы обидеть,а чтобы знать,насколько близка вам эта тема.)
    если вы не поняли, то объясню иначе:меня тревожит тот факт, что человек,планирующий работать няней, не знает что делать с детским непослушанием.И боится его.А советы ищет тут...в данной теме.Если уж больше не где, то есть куча иных тем в данном разделе, где от многодетных и многоопытных можно получить реальные советы, и где это и обсуждается собственно.
    А ответственный подход - это общение на данные темы как минимум на спец.форумах.И обязательная не однодневная практика в соответствующей отрасли.
    Все имхо.

Электа,а у вас дети вообще-то есть? (Спросила,не для того,чтобы обидеть,а чтобы знать,насколько близка вам эта тема.)
    Естественно, я ведь писала). Сейчас двое малышей - 3г. и 1,8 г..Иначе зачем бы я тут "теоретизировала"?
    Пока писала, подумалось:а ведь некоторое очень хорошие и даже всемирно известные Педагоги (именно с большой буквы П) не имели детей.

А вот,ваша уверенность в обратном меня повеселила - вы сами-то хоть читаете,что пишете?

Моего технического образования ,житейского опыта,да и просто желания докопаться до истины достаточно,чтобы проанализировать ситуацию и собрав информацию (при необходимости,когда своих знаний недостаточно) из максимально возможных источников,переварить ее и поступить так,как подскажет мне МОЕ сердце. И этому ни в одном выше не научат!
    Вы знаете, вот я могу точно то же теми же словами и Вам сказать - и по первой строчке, и по остальному тексту.Ну разве что образование (я) у меня иные)).И еще есть опыт общения с детьми, лишенными родительской опеки, и, что для меня было архиважно и супер информативно - с их родителями-воспитателями в приемных семьях.
    Я ответила на Ваш вопрос?

А вообще наша дискуссия как-то подзатянулась.Я выразила несогласие с вашей точкой зрения и высказала свою.Такое бывает и это вполне естесвенно.Согласно правилам форума имею право.К чему этот волейбол?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.04.2013 о 10:25

Дописів
    5 841

Типово

Кстати,о роли няни. Единственный ребенок в моей семье,который ЛЮБИТ ЧИТАТЬ читать - младший,в воспитании,которого принимала участие няня. Это при том,что родная бабушка была - педагог,филолог и литературы в доме на все темы и возрасты,шкафы забиты. Но вот не смогли мы с мамой добиться того,что смогла "играючись" наша Тома. Она принесла в дом рассказы про Дениса Кораблева Брагинского и читала его "Что я люблю" и "Что не люблю, с такой интонацией,что все дети ухахатывались и по нескольку раз просили еще и еще перечитывать одно и то же. И читать он научился по книге Остера "Вредные советы",которую на 5 День рожденья подарила ему она же.А ведь,когда я брала ее на работу (сейчас мне даже глаза режет это словосочетание,но ведь она получала з/пл,а значит - работала) ее задача была обеспечить физиологические потребности детей-накормить,проследить,чтобы одеты-обуты были по сезону и, грубо говоря. не совали пальца в розетки...

Дописів
    5 841

Типово

[QUOTE=~ Электра ~;21637531]
    если вы не поняли, то объясню иначе:меня тревожит тот факт, что человек,планирующий работать няней, не знает что делать с детским непослушанием.И боится его.А советы ищет тут...в данной теме.Если уж больше не где, то есть куча иных тем в данном разделе, где от многодетных и многоопытных можно получить реальные советы, и где это и обсуждается собственно.
    А ответственный подход - это общение на данные темы как минимум на спец.форумах.И обязательная не однодневная практика в соответствующей отрасли.
    Все имхо.
    Электра,я вас прекрасно понимаю и, даже скажу больше, в большинстве случаев,даже думаю также как вы. Я не рафинированная интелегентка в 10-м поколении,но ваш стиль вести диалог,к сожаленью коробит мои рабоче-крестьянские уши,что мешает вас слышать.
    По поводу девушки ,которая не туда зашла... А мысль,что это такой маркетинговый ход и девушка таким способом заявляет о себе: вот есть я - образованная,имеющая опыт общения с детками,но не настолько амбициозна,чтобы лезть со своими советами в воспитание вашего ребенка и т.д. - а вдруг,кто-то ищет именно такую! - возможна??

Из личного опыта: Я обожаю деток до года и когда решила кардинально сменить род деятельности,посчитала,что работа няней - это то,что мне подходит.Институт нянь в нашей стране молод,еще 10-15 лет назад,за редким исключением,детки воспитывались родителями,бабушками-дедушками,яслями-продленками. Работу начала искать через агентства,на первом же собеседовании с потенциальным работодателем,я впала в ступор от простого вопроса:"Что вы будете делать,если ребенок упадет?" -не потому,что не знаю,как я бы поступила ,а потому что не могла понять: ПОЧЕМУ 3-х месячный малыш может упасть в моем присутствии? Теперь-то я знаю,как ПРАВИЛЬНО ответить на такие тесты,но это СОВСЕМ не маркер качеств работника,к сожаленью.

Сейчас двое малышей - 3г. и 1,8 г.
    наша дискуссия как-то подзатянулась
    .

Можете не отвечать. Мне тоже кажется,что лет через 15-20 (я живучая ) мы сможем поговорить на равных.Вы вырастите своих деток,я отшлифую свои знанья-навыки на внуках.
    Здоровья,добра и терпения))))
    Востаннє редагував margret: 27.04.2013 о 12:53

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

ваш стиль вести диалог,к сожаленью коробит мои рабоче-крестьянские уши,что мешает вас слышать.

Можете не отвечать. Мне тоже кажется,что лет через 15-20 (я живучая ) мы сможем поговорить на равных.Вы вырастите своих деток,я отшлифую свои знанья-навыки на внуках.
    Здоровья,добра и терпения))))
    имеющий уши да услышит(с).... Сейчас двое малышей.

И да, иногда молодая женщина, имеющая маленького ребенка, более продвинута в вопросах воспитания, нежели взрослые дамы ,но этак, мысли в слух...я уж точно не молодая и далеко не новоиспеченная)))).

Меня тоже коробит ваш стиль общения со мной (я не отслеживаю ваши сообщения по форуму,и не знаю вас в реале - возможно с кем-то другим вы общаетесь адекватно), и тоже разрешаю вам не отвечать).
    Тем не менее так же желаю всех благ, здоровья, добра и терпения))).

Дописів
    76

Типово

Всем спасибо зва ответы. Я задала вполне конкретные вопросы выше и вовсе не собиралась на форуме обучаться. Как правильно меня поняла margret (спасибо ), я хотела услышать мнения других и, собственно, мам. А собственно - считают ли они нужным и возможным, чтоб няня научила ребенка понимать "надо" и "нельзя"? Работая с детьми в разных центрах и т.п., я заметила, что ... не буду повторяться, писала выше.

Дописів
    76

Типово

Электра, когда вы успеваете читать идиосткие вопросы и занятные ответы при двоих детках-то? Из одной этой "А вообще так занятно наблюдать, как девушка,желая работать няней, считает нужным тут, на форуме, проходить обучение,и задает при этом совершенно идиотские вопросы ( уж простите меня за прямоту). Ответствующие ей поучительные рассказы о том,как детей - наших детей, маленьких и любимых - нужно воспитывать, и почему проблемы бывают, и как их типанадобно решать выглядят тоже занятно.В общем, не дай Бог..." фразы можно понять, что ваш стиль поведения - это нападение. Терпения вам и добра. Человек пикнуть не успел, как вы уже расковыряли тему так да еще и термины ввернули))))) Бог простит)

Кстати, я-то со своими вопросами может и не стану нянечкой, но вы как потенциальный работодатель, да и как человек, себя зарекомендовали.
    Востаннє редагував Кареглазая: 27.04.2013 о 15:57

Сторінка 24 з 94 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті