| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если я правильно поняла пост ,то это был просто пример - первый пример, пришедший в голову) о невнимательности (халатностью она еще именуется).
Можете заменить чай на хлорку, извлеченную незаметно от няни из потайного шкафчика.Или на падение с высоты горки.Или на ДТП с печальным исходом по причине того, что ребенок вдруг выскочил на проезжую часть...Суть не меняется - невнимательность, халатность, недопустимо-расслабленное состояние.
Все имхо, возможно автор имела в виду иное...
я не вижу в своих постах бурной реакции, извините.А мысли в слух, как и собственное мнение, позволены на форуме каждому, да,Вы безусловно правы.Но когда Вы цитируете чьи-то сообщения, то подразумевается, что Вы именно этому автору и отвечаете.Т.е. это уже не "мысли в слух", это комментарий чьего-то мнения и ответ конкретному человеку.
И вот еще.При общении в нете ВОТ ТАКОЙ ВОТ ШРИФТ принято считать агрессивным скандальным ором.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.04.2013 о 23:06
Девушки, ну я наслышана о таких случаях, когда стоит на столе чашка со свеженалитым чаем, сидит маленький ребенок у кого-то на руках, вертится и опрокидывает на себя чашку.Итог-ожоги у ребенка. У сотрудницы дочке делали пересадку кожи, еще у двух знакомых детки тоже получили ожоги, но все обошлось мазями-перевязками. И во всех этих случаях причиной была чашка чая.
Это я просто привела пример, что няня может недосмотреть за ребенком и его здоровью будет нанесен вред. И что ей сделают? Правильно, ничего. Как за швабру, деньги не вычтешь. Пусть и некорректное сравнение, но примерно то же писала и Электра по поводу разбитой статуэтки-дело не в деньгах.
Ну да ладно, прекратим этот негативный уклон.Будем надеяться, что все няни будут внимательны.
[QUOTE=~ Электра ~;21525381]
Мда-а-а! А я то думала,что в предыдущем посте ясно выразила свою точку зрения. .. Можете "подразумевать" все,что вам заблагорассудится,но общаться с незнакомыми людьми в такой манере.... Нет слов.я не вижу в своих постах бурной реакции, извините.А мысли в слух, как и собственное мнение, позволены на форуме каждому, да,Вы безусловно правы.Но когда Вы цитируете чьи-то сообщения, то подразумевается, что Вы именно этому автору и отвечаете.Т.е. это уже не "мысли в слух", это комментарий чьего-то мнения и ответ конкретному человеку.
И вот еще.При общении в нете ВОТ ТАКОЙ ВОТ ШРИФТ принято считать агрессивным скандальным ором.
в какой-такой манере? На будущее: не нужно читать чужие сообщения своим, не правильным тоном, и искать черную кошку там, где ее нет.
Точка зрения есть у каждого, не только у Вас.Это общественный форум, тут каждый высказывает свое мнение.И нужно понимать правила виртуального общения - и шрифты, и капслок, и цитирование.
К слову, Вы очень показательны как наемный работник вообще, и как няня в частности.Пожалуйста, пишите еще, не останавливайтесь, уверенна, что это будет весьма полезно для потенциальных работодателей.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.04.2013 о 08:30
[QUOTE=~ Электра ~;21526655]Агрессивной,менторской...в какой-такой манере?
Сражена наповал,не - нокаутирована: няни у вас - "невменяемые,отмороженные,равнодушные", домработницы - в лесу,наверное,жили до того как вы их к себе в дом запустили.
Это ж как надо постараться, чтобы взять на работу именно таких.
На будущее:- о чем это вы???
Ой,сорри,мэм,конечно,есть только один тон правильный - ваш! А вот про кошку - это плагиат.не нужно читать чужие сообщения своим, не правильным тоном, и искать черную кошку там, где ее нет.
Торжественно клянусь: с завтрашнего дня вплотную займусь ликвидацией пробелов в знании правил виртуального общения.И нужно понимать правила виртуального общения - и шрифты, и капслок, и цитирование.А вообще-то, я кроме про "черную кошку",знаю еще: "Воспитанный человек нет тот ,кто не проливает соус на скатерть,а тот,кто умеет не заметить,как это сделает сосед."
Спасибо за разрешениеПожалуйста, пишите еще, не останавливайтесь, уверенна, что это будет весьма полезно для потенциальных работодателей.
К счастью,в ваших рекомендациях не нуждаюсь,т.к. имею стабильную,неплохо оплачиваемую работу,а когда хочу побаловать себя дополнительной шоколадкой,есть немало ХОРОШИХ и приятных во всех отношениях людей,которым я иногда помогаю.
Я уверена,что ходят здесь также и потенциальные няни и помощницы,которым не менее будет полезно узнать,с чем они могут столкнуться...
А вообще-то,не слишком ли мы увлеклись,Электра? Я искренне рада,что у девушки,просившей совета все благополучно разрешилось. Добра и мудрости всем!
Востаннє редагував margret: 20.04.2013 о 06:42
это все какой-то какшкометательный бред....Вы совершенно зря стараетесь - у меня давно выработался иммунитет к скандальным теткам вашего пошиба.Скажу больше - меня это развлекает,так что (повторюсь) пишите исЧо
Домашний персонал у меня работатет более 10 лет (и возраст мой не намного меньше вашего),и люди были разные.Хороших, к счастью, гораааааааздо больше! Но встречались и не хорошие - как везде, как во всем.Единственное что очень хорошо: таких злобных земпляров как вы в моем доме не было.
Всем читающим тему:беря на работу поомшников по хозяйству,учителей,репетиторов и нянь 100 раз задумайтесь,а каких же людей,с каким нутром и с какой энергетикой вы пусткаете к себе в дом,кого приближаете к себе и к своим близким....
Востаннє редагував margret: 21.04.2013 о 09:49
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Здравствуйте! Ищем няню на неполный рабочий день, забирать ребенка (4 года) из садика и погулять с ним до прихода родителей с работы (ориентировочно с 16-30 до 18-30). Два дня в неделю водить на дополнительные занятия.
Проживаем на Победе-1.
Жду ваши предложения в ЛС или по тел 063-280-42-74 Катя
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Попросили разместить объявление:
Ищу работу няней, срочно. (ребенок от 1.5 лет)
Возраст 55лет, без вредных привычек, энергичная, аккуратная, порядочная, ответственная, очень люблю детей.
Опыт работы с детьми 10 лет.
Место проживания Левобережный 3.
Желательно работа на левом берегу.
Контактный телефон. +380673090409 - Наталья.
Здравствуйте! Предлагаю свою помощь в воспитании Ваших деток. Меня зовут Елена. Имею опыт работы няней в семьях (в т.ч. и с грудными детками). Очень люблю малышей. С Вашим ребеночком мы будем активно гулять, интересно играть, познавать окружающий мир, ему никогда со мной не будет скучно.
Готова работать не полный рабочий день (5-7 часов), пока мамочка занята своими делами. Оплата почасово. Преимущественно р-н Рабочей, Гагарина, Центр.
Мои координаты: 093-773-68-88 Елена
Могу посидеть с вашим ребенком в дневное время, я сама мама двух деток, старший ходит в сад, дочке годик. имею два образование, одно из которых педагогическое. все условия для нахождения в доме маленьких детей имеются, можем и на улице гулять. диапазон времени с 9.30 до 16.30, можно почасово и не каждый день. Недорого.
Рекомендую очень порядочную няню с опытом работы в семьях более 5 лет, в настоящее время работает в семье 1,5 года, но в связи с тем, что ребенок готовится ходить в садик, ищет работу.
Возраст 41 год, знакома с методиками раннего развития, честная, аккуратная, любящая детей. Необходима работа с полным днем, желательно в р-не парка им.Шевченко, Нагорный, б-ца им.Мечникова.
Готова рассмотреть также и другие предложения.
Любые вопросы и подробности по тел.067-893-50-34 или 34-52-53 Лариса
девочки, а как няни справляются с детскими "не хочу так, хочу вот так", "не буду"? учат ли они быть послушными или воспитывают родители?
допустим ребенок не хочет убирать за собой игрушки или выполнить какое-то несложное задание, няня как должна поступить по мнению родителей? сделать за него или ...?
родители считают, что няня должна приструнить ребенка, когда это нужно? или няня не имеет права поучать и журить?
Жужа, спасибо за ответ!)
хотелось бы услышать больше мнений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks