Люди помогите. купили перед Новым годом волнистого попугайчика. он у нас до сих пор не летает, нерастет хвот у него у вообще как то маловато перьев. посоветуйте что делать. но он веселый хорошо кушает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди помогите. купили перед Новым годом волнистого попугайчика. он у нас до сих пор не летает, нерастет хвот у него у вообще как то маловато перьев. посоветуйте что делать. но он веселый хорошо кушает.
А фото покажите.
И еще. Хвост просто не растет, или начинает расти, но выпадает, не вырастая полностью?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Думаю, по предыдущей, 25 грн/кг.
Мне 4 кг.
Отлично.
Еще на 3 кг нужны желающие.
Корм. На данный момент - лучший, из тех, что доступны в Украине. Чистое зерно, без всяких добавок, богатый, сбалансированный состав. Птицам нравится![]()
а какая цена?
Люди подскажите где помогут вороне с перебитым крылом) не смогла пройти мимо, притащила домой, теперь думаю где лечить
if i only could...be runnig up that hill...
Сами обрабатывать сможете? Если да, то самую адекватную информацию и советы можете получить тут http://www.mybirds.ru/forums/index.p...hp?showforum=2
Нельзя обрабатывать раны перекисью и спиртосодержащими веществами. Лучше всего - хлоргексидин.
Рентген можно сделать на Рабочей. По поводу возможного хирургического вмешательства - не подскажу, не сталкивалась.
спасибо, нашла много координат. у вороны раны нет, то есть либо там закрытый перелом либо просто вывих, я ж не знаю, крыло висит.. летать не может. птица активна и по виду в остальном здорова. ест и пьет. очень быстро перестала меня боятся
я конечно вообще не знаю лечат ли такое и что делать... птичку жалко(с)![]()
if i only could...be runnig up that hill...
Ну, по идее, лечить-то можно, главное знать - что лечить.
Как по мне, то рентген сделать обязательно. Если просто ушиб, то есть шанс, что заживет и полетит. А если перелом или огнестрел, то у Вас появится новый, чрезвычайно интересный питомец
Там же - раздел по Врановым http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=58
Скажите, а как с возрастом меняются ваши попугайчики?Моему уже 11 лет, так у него пропало желание вылетать из клетки.Иногда вылетит-немного по дивану походит, на голове посидит-и домой.В клетке веселый, кушает, как всегда общается з зеркалом, но стал настороженно относиться к новым игрушкам, любит то, к чему привык.Говорит только то, чему научился в молодости, новое не воспринимает.Может у них тоже старость?
Ну конечно. Ему, по человеческим меркам уже под 80.
И с возрастом они меняются примерно так же, как и люди.
И содержание нужно корректировать с учетом почтенного возраста.
Желательно регулярно (раз в 2 месяца) проводить курсы витаминов группы В (Мильгамма инъекционная, развести 1/4 с водой, давать по 1 капле 3 дня в клюв, потом по 3-4 капли на поилку). Можно в корм крошить пивные дрожжи с разными добавками - кальций, сера, янтарная кислота. Исключить из рациона все мало-мальски жирное, особенно черные семечки подсолнуха. Белок тоже желательно ограничивать (яйцо, творог).
Говорящий попугай, а подскажите какую-то хорошую литературу по попугаям.
ANIAT, с печатной литературой дел давно не имела, для меня львиная доля того, что печаталось после 91 года - макулатура.
Адекватную информацию самого разного плана можно почерпнуть тут http://www.mybirds.ru/index.php
З.Ы. народ, Престиж заказала, сегодня получу. Большая просьба - забрать до 1 мая, ибо потом меня не будет аж до 13 числа.
Корм приехал!
Могу подвезти в центр или по левому берегу, только заберите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks