| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Анжелику с годовасием!
Милашку с выходом на финишную!
Тимофея с семерочкой!
Степана с пятерочкой!
Вика Решик, с Днем Рождения!
Спасибо всем за пооздравления! Нам очень приятно. Отчетик напишу с фото, но наверное не сегодня. Очень много работы, да и гуляем щас много.
позвони в 101, объясни ситуацию, пусть подскажут, что делать.
По пледику, если вискоза на ощуп приятная, то конечно ВЯЗАТЬ!)) Просто есть вискоза скользкая и холодная, из такой ре не хочется вязать. У меня пледик из акрила, щас Милашу укрываю, другой из Марифетли, но он потеплее.
Кроху Сансет с 9 месяцами!!!
Ты знаешь, мне кажется отличный вариант у вас, и ребенок спокойней, потому что я свою забираю от бывшего в состоянии полного неадеквата. Потом конечно приходит в себя, но не думаю что такие вот "смены обстановки" никак не отражаются на психике ребенка.
Ооо, спасибо, попробуем.
Никак шото у нас не получаетсяи мы очень по вам соскучились.
Не, ну а шо??? Счас все начнут правильно питаться овощами и будут такие стройняшки![]()
![]()
![]()
и я со своими Наполеончиками такая секси![]()
вы ж меня потом и на форумовки не возьмете
А что там уже Павлуша успел вытворить?
С зюбами вас!
Ну и наш запоздалый отчетик:
Вес - 9,500 рост 73 см.
Зубная фея нас во всю динамит, но деснами грыземся тоже не плохо, кусаем все, что попадается на пути, кого-то за пальцы, диван, чей-то не спрятанный тапок, повадился атаковать колеса в коляске. Ну и самое любимое развлечение вырывать у папы с головы волосы. Подлазит, подымается на ножки и стоит скубаетСпим исключительно в серединке родительской кровати, если перекладываю под стенку, все равно перелезет и умостится по серединке. Из умений: ползаем быстрее чем мама ходит, ходим у опоры (сам не хочет, а я и не настаиваю), осознанно требуем ма-ма, зовем какого-то дядю, еще говорим ба-ба, тя-тя-тя, да-да-да, брррр и при этом плюемся слюнями во все стороны, можем немножко сами постоять (если забудем что не держимся). Меню наше не особо разнообразно, но зато кушаем с аппетитом. Едим кабачок, цв.капусту, кукурузную, рисовую кашу с печеным яблочком. И еще у нас начался период "телячьих нежностей", все время лезет к маме целоваться, так классно и мило, аж слезы иногда наворачиваются. И чуток моего мужичка
Долучення 1111908 Долучення 1111909 Долучення 1111910
volna – Анжелику с 1 годиком!!!
alfa – Милану с 11 месяцами!
RedHe@D – Тимофея с 7 месяцами!
Танюшик – Степана с пятерочкой!
Девоньки, а смотрите какие здесь прикольные штукени малышатам купаться в ванной.![]()
Всем здраствуйтеДопис від А_настаси_я;
![]()
Кому положено, с датками и новыми достижениями!
Никак за вами не поспеваю перечитывать страницы-такое движение...
Фотки с форумовки прелесть, а на Коммунаре/Парусе никто случайно форумовки не устраивает? Или может ищет компанию для совместных прогулок?
Еще, девочки, сегодня проехалась по магазинам, такие цены...Назрел вопрос, кто как зарабатывает сидя в декрете?
Есть такие?
Так чувствуется, что не хватает теперь одной зарплаты.Подумываю,может, попытаться поискать доп.заработок...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks