Анжелику с годовасием!
Милашку с выходом на финишную!
Тимофея с семерочкой!
Степана с пятерочкой!
Вика Решик, с Днем Рождения!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анжелику с годовасием!
Тимофея с семерочкой!
Степана с пятерочкой!
Вика Решик, с Днем Рождения!![]()
volna – Анжелику с 1 годиком!!!
alfa – Милашу с выходом на финишную!
RedHe@D – Тимофея с 7 месяцами!
Танюшик – Степана с пятерочкой!
Викуля!РушУк
С Днем Рождения
Намек ясентоко тссссс
У мну все получилось
Приколюшка
Маша присоединяйсямы собирались на той неделе в парке встретиться да девочки7
Опять шифт не пашетПошла перезагружаться
Вика Решик, с Днем Рождения!!!
Степана и его маму Таню с 5 месяцами!
Анжелику и ее маму с 1 годиком!!!
Милашу и маму Аню с 11 месяцами!
Тимофея и маму RedHe@D с 7 месяцами!
Оль, а помнишь, как спрашивала "Зачем нужны вязаные пледы?"
Я сама думала, чем спящего ребенка летом укрывать (вечером или в прохладный день). Вчера заказала укрывашку на сайте Марк и Спенсер.
В тему недавнего обсуждения автокресел. В Бебизоне сейчас на них акция http://babyzone.ua/action/na-vse-avtokresla-20.html
Анжелику с годовасием!
Тимофея с семерочкой!
Степана с пятерочкой!
Вика Решик, с Днем Рождения!
Снежная птица, я вязала из акрила (он и относительно не дорогой), только его много ушло, 3 раза докупала нитки, так что надо точно расчитать нитки и купить всё сразу, чтоб не вышло как у меня, бегела по всему городу искала недостающий моток ниток.
всем привет
Анжелику с годовасием!
Тимофея с семерочкой!
А можешь номер спиц- толщину нито- количество выдать? У меня пряжи много, но большей частью тонкой - на шали и палантины брала. Еще есть второй вариант - ажурная шаль из хлопка. Потому как малая неодобрительно относится, когда солнце в глаза, а капюшон, как мне кажется, весь воздух задерживает. Сделаю ей кружевное солнце... А у меня палантин по цвету не катит, а ш али - мохер и ангорв, бетом будут пикантно выглядеть
![]()
ПРивет всем!
Анжелику с годовасием!
Тимофея с семерочкой!
Степана с пятерочкой!
+
я за турбазу, только наверное лучше после майских, там все забито и у многих планы на майские, а после на пару деньков.
хорошая,старается)
Спасибо всем за фотки!шикарные!
А меня расстроили только что...сказали что мой коврик бебипол не доложили и вернут деньги((((
А мы уже на четвереньки становимся вовсю.
буду идти в хозяйственный, покупать изофол,мудрить коврик.
Анжеличку с годовасием!
Милашеньку с выходом на финишную!
Тимофейку с семерочкой!
Степана с пятерочкой!
Лови
http://www.avtodeti.ru/videosemki_kr...ne_pristegnut/
там вверху статьи еще переход к "на руках" и "автокресла"
вязала крючком №2,5 мм. акрил 230м на 100 гр. (на этикетке написано, что если вязать крючком 2,5-3мм или спицами 3,5-4мм то квадрат 10см*10см получаеться из 26*24 петель, если поможет) я не умею расчитывать (говорят надо взять связакь кусочек и взвесить его и не хитрыми математическими подсчётами узнать сколько надо пряжи. но если б я так делала, то не гонялась бы потом в поисках ниток по городу.
ну в общем у меня ушло 6 таким мотков, но у меня там узор с большым расходом ниток и размером 1м*1м.![]()
всем приветик!
Анжелику с годовасием!
Тимофея с семерочкой!
Степана с пятерочкой!
я тоже грешу на воду из крана в Днепре т.к. мы живем за городом и вода из скважины - то все ок, а как приезжаю к родителям в квартиру- то после того как малого помою- на спинке появляются красные пятна..(
обидно.. а через кого заказывала?
Востаннє редагував kotena: 26.04.2013 о 14:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks