| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой молодцы, вы так выросли)))))
выздоравливайте уже скорее!!!!!!!!!!!!!
по ингалациям помоему запрета именно минералкой никакого нету...это ж не лекарство..это как морским воздухом подышать..
кстати наша педиатр говорит что поляна квасова эффективнее чем боржоми..она более щелочная..
вот нашла..
.
Существуют противопоказания для применения ингаляций. Нельзя делать ингаляции при температуре свыше 37,5 градусов, частых носовых кровотечениях, сердечно-сосудистой и дыхательной недостаточности. Поэтому перед тем, как начать ингаляции необходимо проконсультироваться с врачом.
Востаннє редагував cveta: 26.04.2013 о 08:35
Всем приветик! Фоточки с форумовки очень улыбнули! Детки супер. Модняки такие)))
сегодняшних именинников с минидатками![]()
Всем большой привет!!!
Фотки супер с форумовки!!!!Все такие весенние,красивые,детки бутузики смешные!!!! Молодцы!
Мы выздоравливаем потихоньку.
У старшего в субботу экзамен по карате -может и пойту поддержать ребенка. Очень хочется. Надеюсь Николаше будет уже хорошо)
Про форумовку дома с шашлыками-мне кажется это нереально. Действительно нужно что бы кто то занимался шашлыком. Мамы занимаются только детьмя.
Всем приветик)
Вчерашних именинников Лилю и Колю с Первым Днем рождения)
Вика, с ДнЕМ РоЖдеНия!!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девы, привет!
Последние дни читаю бегом по диагонали, не мультицитирую совсем... Всех у кого датки - поздравляем!!! Всех, у кого пропустили датки - тоже поздравляем-поздравляем!
У нас сейчас идет курс массажей плюс, кажется, опять лезут зубы, плюс после длительных поисков и десятка разных сантехников, наконец-то нашелся тот, кто все починил!!! Ура!!! Аня-Арника, огроменное тебе спасибо за координаты такого замечательного мастера, вошел в положение мамы с малышом - сам купил все необходимое, постарался успеть со всей работой между снами сына. Анечка, даже не спасибо... СПАСИБИЩЕ!!!
Еще успела съездить на род.собрание к дочке в школу, в первый раз. До этого все бабушка ездила.
Еще сегодня идем с мужем на концерт, как-то надо успеть собраться и ужин днем приготовить.
Смотрела фото с форумовки - просто отвал башки и взрыв мозга - какие классные все мамы и малышата - солнечные, счастливые!!! Фото просто офигенные!!!
Про форумовку на Северном... Девы, неужели сработает закон подлости и вы соберетесь, когда нас в Днепре не будет?! Мы на майские уезжать собрались, если ничего не помешает...
Миланочку с финишной, Анжеличку с годовасием, и их мамочек красавиц поздравляю!!!!!!!!!
Вику с Днюшечкой!!!!!!!
Мдяяя, год назад я в это время оформлялась в РД)))))) встречать свое счастье!) аж слезы наворачиваются
всем привет, деток с датками!
Лесятка, добавлй в коктейльчик больше водички, жидким он легче пьется!
Девочки, спасибо за фотки всем кто выложил)
У меня и теплую не особенно пьет. Тогда в парке немного посербала, когда жарко было.
Я уж подумала, что я одна воду подогревала ))))
Меня мульт очень повеселил. Я сама такая же. Когда мне надо отлучится на пару часиков постоянно ерзаю, а у мужа с малой все отлично.
Настя, Лиля, Наташа, Ира, Лена, огромное спасибо за фото!!!!
Мы в начале мая пас в плане форумовок, у нас папа будет в отпуске, будем проводить время в кругу семьи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks