Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 387 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ггг))))значит дозу нужно увеличивать))))
    в моём случае лучше увеличивать киллометры между нами

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    в моём случае лучше увеличивать киллометры между нами
    из серии, ....чем дальше, тем роднее?)

как доня?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Приветы
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я скоро с ума сойду с выбором велика
    Аналогично уже 4 раза была готова купить велик, казалось, что находила наилучший вариант, но потом вдруг перед самой покупкой появлялись страшные сомнения: а вдруг не тот, а вдруг до педалей не достанем или велик не устойчивый... мне без примерки страшно, а то, что нравится, я даже не знаю где в живую примерять

о носках: чувствую нам придется под босоножки носки носить, не хочется ранки набивать... зная по себе, я и сейчас не могу большинство своей обуви носить на босую ногу, особенно когда лодочка - без тоненького носочка порой никак... за новую обувь я вообще молчу... моментально раны на ноге... и абсолютно не важно сколько эта обувь стоит.... боюсь, чтоб у малыша не были такие же нежные ножки, но лишний раз проверять как-то не хочется...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Приветы

Аналогично уже 4 раза была готова купить велик, казалось, что находила наилучший вариант, но потом вдруг перед самой покупкой появлялись страшные сомнения: а вдруг не тот, а вдруг до педалей не достанем или велик не устойчивый... мне без примерки страшно, а то, что нравится, я даже не знаю где в живую примерять

о носках: чувствую нам придется под босоножки носки носить, не хочется ранки набивать... зная по себе, я и сейчас не могу большинство своей обуви носить на босую ногу, особенно когда лодочка - без тоненького носочка порой никак... за новую обувь я вообще молчу... моментально раны на ноге... и абсолютно не важно сколько эта обувь стоит.... боюсь, чтоб у малыша не были такие же нежные ножки, но лишний раз проверять как-то не хочется...
    А мне вот один оч понравился, так я теперь его нигде в Днепре найти не могу! Харьков, Киев, Одесса - эт пожалуйста, а у нас нет

А я наоборот в основном все на босую ногу ношу и все ок )))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    из серии, ....чем дальше, тем роднее?)

как доня?
    точно-точно
    Иванка нормульно отлучаемся потихоньку с 21.04. в соответствующей темке пишу наши новости наконец-то наш 17й зубик прорезался и на очереди 18й - нижние моляры сопливит из-за этого и не всегда нос выдувает, что потом вызывает кашель... ну, врач нас смотрел, всё нормально в целом, помогаем ей носик промывать и уговаиваем выдуть

как сынулька поживает??? )))

galexxx, я тебе сегодня в ЛС фото нашего велика кину наконец-то сфоткала забыла уже что пообещала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

А мне вот один оч понравился, так я теперь его нигде в Днепре найти не могу! Харьков, Киев, Одесса - эт пожалуйста, а у нас нет

А я наоборот в основном все на босую ногу ношу и все ок )))
    У меня уже кипят мозги от великов... я с февраля периодически ищу...была уже на троицком и озерке... результат - ноль я уже думала плюнуть и купить первый попавшийся... но я так не могу
    ЗАВИДУЮ я даже обувью мозоли понабивала... хотя всегда носила только хорошую обувь... могу правда и без носков обуть что-то, но тогда все ногу пластырем обматываю в качестве профилактики

Nebel, Оль, очень жду интересно глянуть на Иванку на велике

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    И у меня старший все лето в носках ходит! Без носков сразу же натирает ноги в любой обуви!
    А ты ник поменяла что ли? Давно тебя не видела!
    давненько)
    вот встретились)))покажи Даринку!!!!!1

Я скоро с ума сойду с выбором велика
    у нас на Тополях популярная модель лексус
    от старшего остался милли малли, за 2 года езды -он свое откатал) спинка отлетела,"шины" слетели с колес-муж их просиликонил.Дитенку кататься самому на нем не удобно,так что его я бы его не советовала)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис
    у нас на Тополях популярная модель лексус
    от старшего остался милли малли, за 2 года езды -он свое откатал) спинка отлетела,"шины" слетели с колес-муж их просиликонил.Дитенку кататься самому на нем не удобно,так что его я бы его не советовала)
    Как начала выбирать, поняла что этих Лексусов и подлексусов триста вариаций! Некоторые прям откровенное Г! Страшно в руки брать. А хороших мало, так как продают че подешевле (((

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    У меня уже кипят мозги от великов... я с февраля периодически ищу...была уже на троицком и озерке... результат - ноль я уже думала плюнуть и купить первый попавшийся... но я так не могу
    ЗАВИДУЮ я даже обувью мозоли понабивала... хотя всегда носила только хорошую обувь... могу правда и без носков обуть что-то, но тогда все ногу пластырем обматываю в качестве профилактики
    Не хочется ж лишь бы что покупать ... Завтра поеду по магазинам, посмотрю что есть и посчупаю )))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет! Вас прямо не перечитать за сегодня))))))
    Маня- прикольно придумала, молодец!

ЛЕСЯТКА, от кивка вперед такая подушка точно не защитит.

Ne}l{ka ,Остапчику больше не падать!

PinUp, я вот не помню - советовали тут мольберт на подарок? Нас очень прет рисовать ( там и мелом можно и фломастерами на водной основе, которые вытираются отовсюду)))))))))))
    А за велик, тут уж ваш выбор)))))))))

Дописів
    6 210

Типово

Кать, ну ты основательно подошла к выбору велика!) Молодца! Хоть бы Проша оценил!@@

А мы пару часиков погуляли - и в коляске нормально ездил, и сам потопал, потом обратно сел без истерик) Небывалый случай!
    Купила детские наклейки на киндер-яйца! Осталось теперь найти сами яйца

Дописів
    2 731

Типово

Приветики всем)))

Большое СПАСИБОЧКИ за комплименты Мишутке нашему - нам ооочень приятно)))

Энерджи, выздоравливай!

Всем привет!

Ирун дп, а какой у вас велик?

А мы отказываемся сидеть в коляске ((( вчера больше за собой ее тягала. Сегодня пойду с тростью и рюкзак прихвачу. Жду ДР чтоб на велике кататься )))
    Мы кстати скоро пойдем на уличку, будем рады повидаться с соседями!
    у нас Лексус, но прошлого года выпуска) Нам его подарили соседи по работе, а мы с удовольствием его приняли. )))

Пишу то, что нарыла о великах, когда планировала покупать:

Лексусы прошлого и позапрошлого года оч хорошие, добротные, маневренные. А вот этого года значительно хуже, его мне очень не рекомендовали. В этом году Профи Трайк гораздо лучше. Вот они как раз как Лексусы прошлых лет по качеству. Я вот именно его и хотела, но пока решили брать - нужный цвет разобрали. Сейчас они на перевыпуске, в мае должны быть. Цена в инете 650-800 грн (ну на ту модель, что я хотела). Это все мне рассказывала продавец детского магазина, которая нам знакомая)))
    Но вот нам подсобили Лексусом прошлого года и я им МЕГА довольна!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

irun.dp видела вчера Мишку - классный! Вы на велике катаетесь?

уже сама крутит педали?

Девочки, с какого возраста детям можно купить обычный велосипед, чтобы крутили педали?
    Нам его только отдарили, так мы просто пробовали. Мы пока чаще в колясочке, приячем мне в прогулке от Тако гораздо удобней чем с тростью... У меня в одной руке коляска, в другой - собакевич и веса в 16 кг коляски я вообще не чувствую.

Просто с педалями пока рано точно...

Вот в этих Лексусах и Профи трайках есть же такие подставки под ножки, а потом на следующий год они снимаются и мася сам летать может.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки а от головы можно нурофен?
    Да, я именно так и делаю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а зачем носки? не на голую ногу?я может с открытым передом возьму - с носком колхоз будет...
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    плюсуюсь. Я понимаю, что пыль-песок, но ощущения ноги летом в носке это нечто, не говоря о личной антипатии к носкам-сандалям колготам-босоножкам
    девочки, вы че? детям обувь ТОЛЬКО с носочками обувают. лет до 5 так точно

и детские носки+сандали это совсем не то, что взрослые. себе, конечно, вы носки с босоножками не обуете))) но и много чего, что делают детям к взрослым неприменимо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

давненько)
    вот встретились)))покажи Даринку!!!!!1
    ...
    Востаннє редагував Наталюша: 26.04.2013 о 21:45

Дописів
    10 283

Типово

Наталюша, детки - прелесть!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас вся неделя - одни падения(((
    Сначала упал - губу разбил, позавчера с дивана кувыркнулся, а вчера - это жесть, бежал, ножку подвернул и об асфальт головой хряць(((((( Я как испугалась, как он кричал... Сразу шишка выскочила огромная. Всю ночь плохо спал, ныл, вспомнил даже Си((((( утром практически не ел. Надеюсь, это еще на зубы наложилось все, хоть бы не сотрясении. Рвоты нет, прыгает, скачет, вроди тттт.

Мы взяли вчера босоножки Фламенко, у нас распродажа была, был только 23 р, пока там запас примерно 1,5 см, ну так еще ж только апрель. Думаю, к лету будут нам в пору. А если взять наш 22, так это в июле придется новые покупать.
    По поводу носков... Меня жутко бесит носки+сандали, особенно, когда летом так ходят взрослые мужчины. На то они и БОСОНОЖКИ, это ж как жарко ,если +36 на улице.... Мы в прошлом году вобще без носков проездили и без обуви))) ну нам было полгода) Босоножки будем носить без носков, разве что вот сильно потеплеет и в кроссовках будет жарко, а без носков холодно...
    ой-ёй(( пусть обойдется
    всем приветы!!!!
    к дебатам о носках - мы со старшим носим носки все лето, исключение в шлепках на морях-речках не одеваем))) че-то как-то так пошло
    я и Лидону набрала))) комфортнее кажется) и натирать не будет!
    про босоножки - взяли в Дутиках таши-орто очень довольны! с примеркой: нам подошел 18р на ножку 10,5см

а мы седня уже на свадьбе побывали - жалко,что только в загсе( наш старший в больничке с папой, гулять без них не хочется

Ne}l{ka,привет летунам и братьям по шишкам! мы с синяком на лбу и под глазом(ночные полеты), на улицу мы еще за ручку,когда бросает и ходит сама - у меня замирает сердце)))
    выздоравливать сынуле! папа молодец
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у меня от свекрови всегда голова болит)) даже доза вина перед не помогла))
    ггггггг))))))))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Осталось теперь найти сами яйца
    сразу видно, что ребенка старшего нет
    смайлы ко мне относятся, если что
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мы тут редко показываемся! Вот немножко нас
    красотули!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Спасибо за ответы, примерно так и думала с 2 лет. Просто велик-трансформер нам не нужен, мы любо в коляске, либо хипсит/рюкзак. Тогда в следующем году будем искать.

Наталюша детки хорошенькие!

Душе4ка а почему в больнице? Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

manja, идейка просто супер! быстро, дешево и полезно для малышей) теперь нужно киндер яйца найти

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ninamalina , ага. носков на лето надо шокапец...
    а ко мне за носочками

Наталюша, Даринка гарнюнька) очень похожи с братиком)
    _________

у Даши слоятся ногтики на больших пальца рук, кто-то сталкивался с таким? от чего это может быть? какие анализы нужно сдать? мы конечно пойдем к педиатру, но за все время ни одного вменяемого ответа, а только

а еще... мы вчера сделали первые пять самостоятельных шажочков!!! взяла пример на детской площадке у сверстников

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Наталюша, тортик бомбезный платишки у дони - загляденье милые девушки

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Спасибки за комплименты!

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Наталюша, тортик бомбезный платишки у дони - загляденье милые девушки
    Ой, тортик - это да, не могу не похвастаться!

А вкуснющий-то какой!!!

Сторінка 297 з 387 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті