| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы
Аналогичноуже 4 раза была готова купить велик, казалось, что находила наилучший вариант, но потом вдруг перед самой покупкой появлялись страшные сомнения: а вдруг не тот, а вдруг до педалей не достанем или велик не устойчивый... мне без примерки страшно, а то, что нравится, я даже не знаю где в живую примерять
о носках: чувствую нам придется под босоножки носки носить, не хочется ранки набивать... зная по себе, я и сейчас не могу большинство своей обуви носить на босую ногу, особенно когда лодочка - без тоненького носочка порой никак... за новую обувь я вообще молчу... моментально раны на ноге... и абсолютно не важно сколько эта обувь стоит.... боюсь, чтоб у малыша не были такие же нежные ножки, но лишний раз проверять как-то не хочется...
точно-точно
Иванка нормульноотлучаемся потихоньку с 21.04. в соответствующей темке пишу наши новости
наконец-то наш 17й зубик прорезался и на очереди 18й - нижние моляры
сопливит из-за этого и не всегда нос выдувает, что потом вызывает кашель... ну, врач нас смотрел, всё нормально в целом, помогаем ей носик промывать и уговаиваем выдуть
как сынулька поживает??? )))
galexxx, я тебе сегодня в ЛС фото нашего велика кинунаконец-то сфоткала
забыла уже что пообещала
![]()
У меня уже кипят мозги от великов... я с февраля периодически ищу...была уже на троицком и озерке... результат - нолья уже думала плюнуть и купить первый попавшийся... но я так не могу
ЗАВИДУЮя даже обувью мозоли понабивала... хотя всегда носила только хорошую обувь... могу правда и без носков обуть что-то, но тогда все ногу пластырем обматываю в качестве профилактики
Nebel, Оль, очень ждуинтересно глянуть на Иванку на велике
![]()
давненько)
вот встретились)))покажи Даринку!!!!!1
у нас на Тополях популярная модель лексус
от старшего остался милли малли, за 2 года езды -он свое откатал) спинка отлетела,"шины" слетели с колес-муж их просиликонил.Дитенку кататься самому на нем не удобно,так что его я бы его не советовала)
Как начала выбирать, поняла что этих Лексусов и подлексусов триста вариаций! Некоторые прям откровенное Г! Страшно в руки брать. А хороших мало, так как продают че подешевле (((
Не хочется ж лишь бы что покупать ... Завтра поеду по магазинам, посмотрю что есть и посчупаю )))
Всем привет! Вас прямо не перечитать за сегодня))))))
Маня- прикольно придумала, молодец!
ЛЕСЯТКА, от кивка вперед такая подушка точно не защитит.
Ne}l{ka ,Остапчику больше не падать!
PinUp, я вот не помню - советовали тут мольберт на подарок? Нас очень прет рисовать ( там и мелом можно и фломастерами на водной основе, которые вытираются отовсюду)))))))))))
А за велик, тут уж ваш выбор)))))))))
Приветики всем)))
Большое СПАСИБОЧКИ за комплименты Мишутке нашему - нам ооочень приятно)))
Энерджи, выздоравливай!
у нас Лексус, но прошлого года выпуска) Нам его подарили соседи по работе, а мы с удовольствием его приняли. )))
Пишу то, что нарыла о великах, когда планировала покупать:
Лексусы прошлого и позапрошлого года оч хорошие, добротные, маневренные. А вот этого года значительно хуже, его мне очень не рекомендовали. В этом году Профи Трайк гораздо лучше. Вот они как раз как Лексусы прошлых лет по качеству. Я вот именно его и хотела, но пока решили брать - нужный цвет разобрали. Сейчас они на перевыпуске, в мае должны быть. Цена в инете 650-800 грн (ну на ту модель, что я хотела). Это все мне рассказывала продавец детского магазина, которая нам знакомая)))
Но вот нам подсобили Лексусом прошлого года и я им МЕГА довольна!!!
Нам его только отдарили, так мы просто пробовали. Мы пока чаще в колясочке, приячем мне в прогулке от Тако гораздо удобней чем с тростью... У меня в одной руке коляска, в другой - собакевич и веса в 16 кг коляски я вообще не чувствую.
Просто с педалями пока рано точно...
Вот в этих Лексусах и Профи трайках есть же такие подставки под ножки, а потом на следующий год они снимаются и мася сам летать может.
Да, я именно так и делаю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Наталюша: 26.04.2013 о 21:45
Наталюша, детки - прелесть!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо за ответы, примерно так и думала с 2 лет. Просто велик-трансформер нам не нужен, мы любо в коляске, либо хипсит/рюкзак. Тогда в следующем году будем искать.
Наталюша детки хорошенькие!
Душе4ка а почему в больнице? Выздоравливайте!
manja, идейка просто супер! быстро, дешево и полезно для малышей) теперь нужно киндер яйца найти
а ко мне за носочками
Наталюша, Даринка гарнюнька) очень похожи с братиком)
_________
у Даши слоятся ногтики на больших пальца рук, кто-то сталкивался с таким? от чего это может быть? какие анализы нужно сдать? мы конечно пойдем к педиатру, но за все время ни одного вменяемого ответа, а только
а еще... мы вчера сделали первые пять самостоятельных шажочков!!! взяла пример на детской площадке у сверстников![]()
Дашуню с походушками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks