| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ледяная?
Фея Вечной мерзлоты?
Фея Белой ночи?
Ну, пусть сама решит![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А предложить больше вариантов?)))
Лично меня вполне устраивает первоначальный - не могу же я так микроскопно копошиться с каждым персонажем, образ создан, процесс идет - фул фарш![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В общем, пока процесс приостановлю - кворума нет. Если пегас не даст покоя - тогда продолжу сегодня, если утерплю - то продолжу завтра. Но продолжение обязательно будет!![]()
А некоторые даже эпизодическим персонажам биографию придумывают, чтоб точнее этот персонаж произнес фразу "Кушать подано!" )))))))))))))00
Дык я ж не роман в стихах пишу (хотя и могу - только времени больше уйдет), а мыльное виртуальное шоу
Тем более предоставляю персоналиям отчасти влиять на разворачивающиеся события. Вот придумал я все про него (нее), а он (а) завтра скажет: "Не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть царицею" - вот и чухай потом репу, как бы все это дело перетусовать... А ты уже наметил, к примеру, через сколько лет она замуж выйдет и как детей назовут - дык всех "убивать" нерожденными придется
![]()
Тогда мне придумай))))))))))) Злая колдунья хочет сказочного принца))))))))
Потерпи до завтра, ведь есть и другие персонажи, надо ведь всё увязывать...
Эх, всё равно ведь выбора нет. Буду терпеть))))))
*примеряет роль Карабаса Барабаса*
Чертыхаясь, но с чувством удовлетворения уходит в гримерку, отпивает из фляги: "Надо же, этот балаган еще кому-то интересен, эх а ведь были времена!"
Распахнув двери гримерки, гаркнул на несчастных подопечных неистовым голосом: "Вот что! пришло время заняться настоящим делом, я больше не желаю мыкаться по этим пыльным шапито, теперь сольды потекут ко мне рекой. Только, попробуйте меня подвести!
Все должно быть как по нотам, и забудьте этот жалостный образ, только феерия!
Как говорил мой друг Коровьев: "Ничего не может быть гаже, чем когда приехавший первым гость мыкается, не зная, что ему предпринять, а его законная мегера шепотом пилит его за то, что они приехали раньше всех. Такие балы надо выбрасывать на помойку".
За дело, бездельники!
Ух ты!Боковая ветвь пошла?!!
А меня таки накрыло!
Глядите, чего дальше было...
В замке Снежной Королевы:
СК: Ну что, Кайчик, а как там с моим новым заданием?
Кай: А никак! Как же это можно – купить на 5 гривен кукнару, продать за 10; купить за эти деньги 5 косячков, продать за 20 гривен; купить за эти деньги порцию ширки, продать за 40 гривен; купить на эти деньги полдорожки коксу, продать за 80 гривен; купить … (далее следует еще ряд аналогичных наркоопераций, финальной стадией которых есть покупка плантации опиумного мака)… И всё это где? У соседей – в Гренландии! Дык там у них никто гривны не принимает! И мак у них не растет!... А-а-а! *ревет и рвет волосы в клочья*
СК: Успокойся, мой хороший, конечно, не принимает, конечно не растет… *пытаясь успокоить, гладит его по волосам, оставляя под руками седые пряди* Просто я хотела проверить: отморожен ты уже до конца или еще при памяти?..
Кай: А-а-а! *рыдает еще сильнее* Ты что – хочешь из меня Деда Мороза сделать?
Снежная Королева замирает и после некоторой паузы таким ледяным сдвоенным голосом (как в ужастиках или в “Господине оформителе” кукла в ключевой сцене) вещает:
- Ты раскрыл мой план, гадкий мальчишка! Да, я хотела заменить тобою этого несносного старикана! Сколько веков можно дарить детям радость! Пора бы уже нести им и гадость! Вот и напарница у меня появилась – Злая Колду… *очнувшись, прикрывает рот, вызывая звон от удара ледяным перстнем о передние зубы открытого хищного рта, далее – нормальным своим голосом* Ну, в общем, пацан, появилась у меня компаньонша и мы хотим обстряпать одно дельце, дивиденды от которого могли бы перепасть и тебе! *Кай утихает и явно оживляется* Вот только подождать надо было лет 10, пока ты повзрослеешь и полностью отморозишься, но это напарница как раз берет на себя – ее профиль.
Кай (размазывая леденеющие тут же сопли и слезы по белесым щекам): А какие проценты? И где мой куш будет лежать – на депозите? Там прогрессивный процент можно организовать? Да, кстати – банк, если что, я сам буду выбирать!
СК (с трудом сдерживая удивление, чтобы не выпали и не разбились распахнувшиеся до чрезвычайности глаза): Каков счетовод! Да ты уже не юноша, но муж!
Кай: Тю-у-у-у… На это, старая карга, можешь не рассчитывать – замуж за тебя я не пойду, в смысле - жениться на тебе не стану ни за какие деньги! Ну, разве если под страховой договор о случае смерти и под процентов 50 годовых…
СК (с внезапно возникшей искрой в глазах и надменной гордостью): Гадкий мальчишка! Да как ты посмел такое сказать!
Кай: Ладно, можно и без договора…
СК (как бы не слыша): Да, мне уже почти 1000 лет! (ну, т.е. 1207…). Но посмотри, как я хорошо выгляжу для своих лет! И всё это – благодаря криогенной косметологии, которую я сама создала!
*голос Злой Колдуньи из-за кадра: “Да ну конечно, а кто же ее стырил у Морозко, после чего добрый молодец и превратился в Деда Мороза? Пушкин что ли?” Снежная Королева и Кай в недоумении озираются по сторонам*
СК: Блин, опять пурга… Да, о чем это я? Ага, во! Я могла бы и тебя сделать вечно молодым!
Кай: Не понял… А ты что, старушка, и вправду себя молодухой возомнила? А ты давно в зеркало глядела? Не-не, не в это свое ледяное типа волшебное (оно такое отмороженное, что там ни фига не видно и кто что хочет, то и увидит), а в настоящее – из стекла? Может для Деда Мороза ты и деффка, но для меня – старая пердунка! Удивительно, как из тебя песок еще не сыпется – вот бы ты буксовала! Ггг!.. Ха-ха-ха!
Смех Кая разносится под сводами ледяного замка Снежной Королевы, резонирует, затихает вдали и снова нарастает, раздается со всех сторон, доводя Снежную Королеву до исступления. Она закрывает уши руками в перчатках, пытаясь приглушить его, но он проникает в ее сознание снова и снова, превращаясь там постепенно в звон бьющегося ледяного стекла…*
СК: Да заткнись ты, сопливый жлоб! НАВЕКИ!
Она касается его своим ледяным жезлом, Кай замирает с открытым ртом и мгновенно покрывается прозрачной ледяной коркой, словно замурованный в стекло… Сквозь него доносится, подобно шелесту листвы отсутствующих здесь деревьев:
- Хорошшшо, согласссен на десссять процентоффф, ччшшерт с тобой ссстарая кархха…
Как интересно тут у вас, сказочки я тоже хочу в сказочку. Вы новеньких принимаете?
Страннег, а положительные персонажи будут?)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks