Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 1746 ПершаПерша ... 16661061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261662166161116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    так, я не нашла свой костюм. зато в руках бутылка шампанского. ААА, это ж я вчера входила в гостинную. Напомните, кого я играю?
    Костюм как раз не нужен (тот, что на аве - вполне подойдет ), роль - Белая фея Или уже не белая? В общем - на выбор: Белая, Голубая или Розовая фея
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Сделай её Снежной Феей)))) И цвет сохраним, и к Новому году приблизимся по тематике и холод добавим, тогда и ко мне в компанию логично))))
    Идея хорошая, но у нас уже есть Снежная королева - дублируется тема...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Всёша
    Guest

Типово

Ледяная?

Всёша
    Guest

Типово

Фея Вечной мерзлоты?

Фея Белой ночи?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, пусть сама решит

Всёша
    Guest

Типово

А предложить больше вариантов?)))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Лично меня вполне устраивает первоначальный - не могу же я так микроскопно копошиться с каждым персонажем, образ создан, процесс идет - фул фарш

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В общем, пока процесс приостановлю - кворума нет. Если пегас не даст покоя - тогда продолжу сегодня, если утерплю - то продолжу завтра. Но продолжение обязательно будет!

Всёша
    Guest

Типово

А некоторые даже эпизодическим персонажам биографию придумывают, чтоб точнее этот персонаж произнес фразу "Кушать подано!" )))))))))))))00

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык я ж не роман в стихах пишу (хотя и могу - только времени больше уйдет ), а мыльное виртуальное шоу Тем более предоставляю персоналиям отчасти влиять на разворачивающиеся события. Вот придумал я все про него (нее), а он (а) завтра скажет: "Не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть царицею" - вот и чухай потом репу, как бы все это дело перетусовать... А ты уже наметил, к примеру, через сколько лет она замуж выйдет и как детей назовут - дык всех "убивать" нерожденными придется

Всёша
    Guest

Типово

Тогда мне придумай))))))))))) Злая колдунья хочет сказочного принца))))))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Потерпи до завтра, ведь есть и другие персонажи, надо ведь всё увязывать...

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Потерпи до завтра, ведь есть и другие персонажи, надо ведь всё увязывать...
    Веревкой будем увязывать?))))))))))

Всёша
    Guest

Типово

Эх, всё равно ведь выбора нет. Буду терпеть))))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Веревкой будем увязывать?))))))))))
    Общей сюжетной канвой

Pirelli
    Guest

Типово

*примеряет роль Карабаса Барабаса*
    Чертыхаясь, но с чувством удовлетворения уходит в гримерку, отпивает из фляги: "Надо же, этот балаган еще кому-то интересен, эх а ведь были времена!"
    Распахнув двери гримерки, гаркнул на несчастных подопечных неистовым голосом: "Вот что! пришло время заняться настоящим делом, я больше не желаю мыкаться по этим пыльным шапито, теперь сольды потекут ко мне рекой. Только, попробуйте меня подвести!
    Все должно быть как по нотам, и забудьте этот жалостный образ, только феерия!
    Как говорил мой друг Коровьев: "Ничего не может быть гаже, чем когда приехавший первым гость мыкается, не зная, что ему предпринять, а его законная мегера шепотом пилит его за то, что они приехали раньше всех. Такие балы надо выбрасывать на помойку".
    За дело, бездельники!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ух ты! Боковая ветвь пошла?!!
    А меня таки накрыло!
    Глядите, чего дальше было...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В замке Снежной Королевы:
    СК: Ну что, Кайчик, а как там с моим новым заданием?
    Кай: А никак! Как же это можно – купить на 5 гривен кукнару, продать за 10; купить за эти деньги 5 косячков, продать за 20 гривен; купить за эти деньги порцию ширки, продать за 40 гривен; купить на эти деньги полдорожки коксу, продать за 80 гривен; купить … (далее следует еще ряд аналогичных наркоопераций, финальной стадией которых есть покупка плантации опиумного мака)… И всё это где? У соседей – в Гренландии! Дык там у них никто гривны не принимает! И мак у них не растет!... А-а-а! *ревет и рвет волосы в клочья*
    СК: Успокойся, мой хороший, конечно, не принимает, конечно не растет… *пытаясь успокоить, гладит его по волосам, оставляя под руками седые пряди* Просто я хотела проверить: отморожен ты уже до конца или еще при памяти?..
    Кай: А-а-а! *рыдает еще сильнее* Ты что – хочешь из меня Деда Мороза сделать?

Снежная Королева замирает и после некоторой паузы таким ледяным сдвоенным голосом (как в ужастиках или в “Господине оформителе” кукла в ключевой сцене) вещает:
    - Ты раскрыл мой план, гадкий мальчишка! Да, я хотела заменить тобою этого несносного старикана! Сколько веков можно дарить детям радость! Пора бы уже нести им и гадость! Вот и напарница у меня появилась – Злая Колду… *очнувшись, прикрывает рот, вызывая звон от удара ледяным перстнем о передние зубы открытого хищного рта, далее – нормальным своим голосом* Ну, в общем, пацан, появилась у меня компаньонша и мы хотим обстряпать одно дельце, дивиденды от которого могли бы перепасть и тебе! *Кай утихает и явно оживляется* Вот только подождать надо было лет 10, пока ты повзрослеешь и полностью отморозишься, но это напарница как раз берет на себя – ее профиль.
    Кай (размазывая леденеющие тут же сопли и слезы по белесым щекам): А какие проценты? И где мой куш будет лежать – на депозите? Там прогрессивный процент можно организовать? Да, кстати – банк, если что, я сам буду выбирать!
    СК (с трудом сдерживая удивление, чтобы не выпали и не разбились распахнувшиеся до чрезвычайности глаза): Каков счетовод! Да ты уже не юноша, но муж!
    Кай: Тю-у-у-у… На это, старая карга, можешь не рассчитывать – замуж за тебя я не пойду, в смысле - жениться на тебе не стану ни за какие деньги! Ну, разве если под страховой договор о случае смерти и под процентов 50 годовых…
    СК (с внезапно возникшей искрой в глазах и надменной гордостью): Гадкий мальчишка! Да как ты посмел такое сказать!
    Кай: Ладно, можно и без договора…
    СК (как бы не слыша): Да, мне уже почти 1000 лет! (ну, т.е. 1207…). Но посмотри, как я хорошо выгляжу для своих лет! И всё это – благодаря криогенной косметологии, которую я сама создала!
    *голос Злой Колдуньи из-за кадра: “Да ну конечно, а кто же ее стырил у Морозко, после чего добрый молодец и превратился в Деда Мороза? Пушкин что ли?” Снежная Королева и Кай в недоумении озираются по сторонам*
    СК: Блин, опять пурга… Да, о чем это я? Ага, во! Я могла бы и тебя сделать вечно молодым!
    Кай: Не понял… А ты что, старушка, и вправду себя молодухой возомнила? А ты давно в зеркало глядела? Не-не, не в это свое ледяное типа волшебное (оно такое отмороженное, что там ни фига не видно и кто что хочет, то и увидит), а в настоящее – из стекла? Может для Деда Мороза ты и деффка, но для меня – старая пердунка! Удивительно, как из тебя песок еще не сыпется – вот бы ты буксовала! Ггг!.. Ха-ха-ха!
    Смех Кая разносится под сводами ледяного замка Снежной Королевы, резонирует, затихает вдали и снова нарастает, раздается со всех сторон, доводя Снежную Королеву до исступления. Она закрывает уши руками в перчатках, пытаясь приглушить его, но он проникает в ее сознание снова и снова, превращаясь там постепенно в звон бьющегося ледяного стекла…*
    СК: Да заткнись ты, сопливый жлоб! НАВЕКИ!
    Она касается его своим ледяным жезлом, Кай замирает с открытым ртом и мгновенно покрывается прозрачной ледяной коркой, словно замурованный в стекло… Сквозь него доносится, подобно шелесту листвы отсутствующих здесь деревьев:
    - Хорошшшо, согласссен на десссять процентоффф, ччшшерт с тобой ссстарая кархха…

vikylihka
    Guest

Типово

Как интересно тут у вас, сказочки я тоже хочу в сказочку. Вы новеньких принимаете?

Всёша
    Guest

Типово

Страннег, а положительные персонажи будут?)))))))

Сторінка 116 з 1746 ПершаПерша ... 16661061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261662166161116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті