Доброе утро! Лиля, я там на раздачу записалась, это за спортивным костюмом прийдут, захвати плиз. Спасибо. Мое еще что-то пришло?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Лиля, я там на раздачу записалась, это за спортивным костюмом прийдут, захвати плиз. Спасибо. Мое еще что-то пришло?
Здравствуйте Лиля, я правильно поняла что мой заказ приехал, Гречаная
Лиля,ну будет что-то мое по Германии сегодня,или не надеяться?
Натуральная косметика ручной работы
Девчоночки, Доброе утро!
вчера так и не получилось вернутся в темку, с посылками закончила очень поздно , поэтому простите , всё вчерашние радости разобраны, ждём сегодня ещё посылки
запись на раздачу активна
Приветик!
да поняла, тебе только чай пока , сегодня ещё будут посылочки
Полин, на момент заказа его не было в наличии, по кремчикам тебе какой нужен для какой кожи ?
а то я по Веледе гугляла , но теперь жирновато с ней - на Парфумклабе на Ланкастер перешла, они полегче
привет , нет не приехала , отзказ значит - недовоз манговский
Танюш , внесла поздно ночью только ..
приветик!!
нет такой не пробовала, но интересно ))
приветик , можно тоже веледу посмотреть , там очень питательные кремики
доброй ,звоните бум договариваться )
пасиб за отзыв
ага
сегодня ещё много будет )
Приветик!
Лиль - вопрос суперважный )) - приехали мои кедики синие с НМ?
мне они на завтра горят!!!
если не пришли, придется еще одни покупать![]()
Лиля, тогда можешь скинуть мне деньги на карточку за не приехавшую сумку.. номер скину в личку
Лиля, привет платила 15.04 - 348,26коп. А HsM ничего не пришло, у меня там есть один заказ за 21.03. А за 8.04, когда ждать, до праздников придет или уже после??
Приветик ,ты мне в следующий раз не в темку пиши про оплату а в форму ок??
перекину,как только они мне вернут , возврат денюшек не сразу там
Танюш, вчра то что было внесла ,сегодня ещё посылки немецкие привезут, буду знать вечером что там , набери меня часов 9 чтоб наверняка я сказала тебе
ага, надеюсь успею чибо твоё откопать![]()
Лилечка, там мои проплаты (кусками, там братан оплатил-прости:oopsувидела? Еще чуток торчу, за Джордж, завтра докину
Лиля привет, увидела что мое купилось? сорри я не знала что надо проверять а в лс ничего не приходило -сейчас оплачу!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks