Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 1746 ПершаПерша ... 15651051061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251652156151115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Где ж мы возьмем столько разбойников?)))))))))
    А мало ли у нас тут разбойников на форуме шастает!!!!!!! найду на них управу!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    Или они на тебя))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Или они на тебя))))
    Подруга, ты недооцениваешь мои силы!!!!

Всёша
    Guest

Типово

Подруга, ты недооцениваешь мои силы!!!!
    Тогда начинаем кастинг на разбойников?)))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Может выдвинем номинацию "Разбойники форума" ?

Всёша
    Guest

Типово

)))))))))) Нееее, мы должны отбирать, а не выбирать их))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

О! Тут тоже начался креативный процесс!
    У меня про разбойников пока даже мыслей не было! Ладно, возьму на заметку, мож и прилеплю куда...
    Ну, а пока движемся дальше:

Тем временем на утреннике:
    Дед Мороз был уже хорош, размяк и простил вредных детей, а посему, фильтруя выхлоп сквозь бороду, пустился в затеи и забавы вместе со Снегуркой и детворой…
    ДМ: мелкота, мам и пап ваших туды-сюды )))))) дафай кружи дедугана пака он добрый )))) а то кайф пройдет *грозный взгляд Снегурочки* … в смысле заболеет дедушка апять – всем мало непкажица )))) ггг…
    Снегурочка: Дети, Дедушка Мороз хотел сказать, чтобы вы веселее и активнее участвовали в конкурсах! Давайте споем ему песенку про ёлочку!

Дети исполняют популярную песенку на потеху ДМ и Снегурочке, при этом снова идут хороводом вокруг наряженной сосны, выдаваемой по ходу праздника за “ёлку”. В общем – праздник продолжался…
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Всёша
    Guest

Типово

А принц мне будет?))))))))))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В Замке Злой колдуньи:
    ЗК (отключая мобилку): Отлично! Снежка с нами! Нам бы еще кого-нибудь в союзники и тема – наша!
    ЧФ: Я слыхала – тут неподалеку балаган гастроли дает в шапито, там продюсером и креативщиком некто Карабас-Барабас, мож его ангажировать на нашу заморочку?
    БФ: А чем он себя зарекомендовал? А может он позитивный?
    ЗК-к: Аха! На ВИЧ он позитивный! Ггг… Видел я его – наш человек, хоть и макаронник.
    ЗК: Годится, давайте его сюда!

Черная и Белая феи синхронно щелкают пальцами, делают взмах веерами и тут же возникает расплывчатая фигура с огромной косматой бородищей и усищами (исп. – Pirelli, тем более хотел про усы/бороду побольше узнать )

КБ: Ни фига себе! Шо за дела? Я ж только собрался после представления втянуть пивасика литров 5-10! Где мой театр? Где мои ублюдочные… т.е. любимые куклы? И самое главное – где мое пиво?!! И кто вы вааще такие? Шо-та мне ваши рожи не очень знакомы и не очень нравятся… Вас не Буратино нанял, часом? Терпеть ненавижу конкурентов, особенно этого занозистого колченого куклера…
    ЗК: Слишком много вопросов для первого появления перед незнакомой и достаточно важной дамой! Охлынь, пушистик! Подзаработать хочешь? А заодно и своего дровяного конкурента сможешь убрать – после того, как нам поможешь! В цене сойдемся?
    КБ: О! Насчет Буратины вы меня ловко подцепили – согласен, тем более если еще и деньжат подкинете, а то времена нынче суровые настали, зритель вяло на натуральное действо идет, ему клубничку да поразвесистее и посиськатее подавай, а где ж я сиськи у кукол возьму? А уж тем более – прочие гениталии…
    ЗК-к: Дядя, а ты не пробовал поменять труппу и репертуар? Пусти на дрова своих “артистов” и закажи восковые куклы – тут толпа и повалит, опять же - какие хочешь сиськи нарастишь… Ггг…
    КБ: Алё, Квазимода, ты не очень-то – я магистр тарабарских наук, между прочим! И с куклами всю жизнь проработал! Как можно работать восковые куклы – они ж ни ходить, ни говорить толком не умеют! Да и перевозить их сложно – сами за повозкой не побегут, как мои в любую погоду.
    ЧФ: От ты сам дерево, Крабик! От жизни отстал – они вааще не ходят и не говорят – стоят тупо и всё!
    Карабас-Барабас недоуменно уставился на Черную фею, вытаращив глаза.
    КБ: Это я - дерево? Да ты сама – курица в черном! Какой идиот пойдет таращиться на неподвижных безмозглых безмолвных кукол, да еще и за деньги?
    БФ: Полегче, папаша! Не подавись бородой – так рот разеваешь! Точно ты не догоняешь – это ж супер-шоу! Лепишь кукол-двойников известных людей или там нелюдей и показываешь их за деньги, им и двигаться не надо, главное, чтобы попохожее были. А охота посиськатее – закажешь себе Чиччолину – мало не покажется!
    ЗК-к: Ггг…
    КБ: Ы, мне тока Чипполины вашей не хватало… Ладно, Буратину грохнете, бабла отвалите, а я там сам разберусь, кого себе заказать посиськатее… Что работаем?
    ЗК: Вот это деловой подход! Действительно – наш человек! А делаем следуюшее…

Злая колдунья махнула рукой, собирая всех в плотное кольцо вокруг себя, и тихонько стала шептать план своего злобного мероприятия сатрапам…
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Всёша
    Guest

Типово

Как мне нравится))))))))))))))))))

Знак копирайта ты так и не ставишь))))))))))))) Украдут))))

*абсент всё ещё пью, по ходу пьесы*

и думаю какого ж ты мне принца найдешь

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А принц мне будет?))))))))))))
    vsyoша, не надо злоупотреблять своим статусом единственного добровольного участника действа, я и так делаю, что могу! Да и разве у злых колдуний бывают принцы? Не припомню ни одного злобного принца, разве что из "Звездной пыли" (их там аж 7 было), но они у нас мало популярны, да и уж больно отталкивающие...
    Хотя что-нибудь обещаю все же подумать на эту тему, конец ведь должен быть позитивным

Всёша
    Guest

Типово

))))))))))))))

Страннег, креатив сценария оценен на 15 баллов по 10-бальной шкале.

"Звездная пыль" понравилась))) Но я необычная Злая Колдунья))) Я заколдована)))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

)))))))))) Нееее, мы должны отбирать, а не выбирать их))))))))))))))
    Не, девчонки, я бы не хотел вовлекать в действо пипл, который здесь ни разу не обозначился (просто поглядеть/почитать в гостиной - оно ж не видно), а кол-во даже "разовых" визитеров недостаточно для шайки разбойников. Тем более я и так беру на себя смелость наделять ролями посетителей на свое усмотрение, многих пока вааще заочно - а вдруг им не понравится эта затея? Или, точнее, их роль? Мало ли...
    Вот если кто добровольно тут заявит о своем желании участвовать - тогда другое дело! Вакансии еще есть! Да и ввести новый персонаж - не проблема, интерактив, как никак Кастинг - не кастинг, но желающие еще могут влиться в наше сказочное шоу, главное - не очень давить на автора

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Страннег, креатив сценария оценен на 15 баллов по 10-бальной шкале.

Но я необычная Злая Колдунья))) Я заколдована)))))
    О! Хорошая мысль! Что-то такое у меня тоже было в загашнике, но можно и так, даже проще будет потом перейти к... Не, не будем пока опережать события

Всёша
    Guest

Типово

не давим))))))

Всёша
    Guest

Типово

Жду.... абсент больше не пью пока... а то как придумаю.... себе... принца....

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А что - насчет © и вправду так важно? Захотят стырить - и не поглядят...
    Могу и пройтись, добавить, если это так серьезно

Всёша
    Guest

Типово

Боюсь, что ты прав))) Если захотят, то и на копирайт не посмотрят....

А что делает Белая Фея на селекторе у Злой Колдуньи? Она ж добрая вроде? Или шпион в моем лагере?))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Пока сам не знаю... Да и цвета разве сейчас важны? От кого угодно можно ожидать чего угодно! Могу перекрасить в зеленую Хотя могут расценить как экологически позитивную фею... могу сделать ее голубой или даже розовой (пока Ланы-Лианы нет ), если белый цвет смущает - ведь все в наших силах

Всёша
    Guest

Типово

Сделай её Снежной Феей)))) И цвет сохраним, и к Новому году приблизимся по тематике и холод добавим, тогда и ко мне в компанию логично))))

Сторінка 115 з 1746 ПершаПерша ... 15651051061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251652156151115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті