| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Тут тоже начался креативный процесс!
У меня про разбойников пока даже мыслей не было! Ладно, возьму на заметку, мож и прилеплю куда...
Ну, а пока движемся дальше:
Тем временем на утреннике:
Дед Мороз был уже хорош, размяк и простил вредных детей, а посему, фильтруя выхлоп сквозь бороду, пустился в затеи и забавы вместе со Снегуркой и детворой…
ДМ: мелкота, мам и пап ваших туды-сюды )))))) дафай кружи дедугана пака он добрый )))) а то кайф пройдет *грозный взгляд Снегурочки* … в смысле заболеет дедушка апять – всем мало непкажица )))) ггг…
Снегурочка: Дети, Дедушка Мороз хотел сказать, чтобы вы веселее и активнее участвовали в конкурсах! Давайте споем ему песенку про ёлочку!
Дети исполняют популярную песенку на потеху ДМ и Снегурочке, при этом снова идут хороводом вокруг наряженной сосны, выдаваемой по ходу праздника за “ёлку”. В общем – праздник продолжался…
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А принц мне будет?))))))))))))
В Замке Злой колдуньи:
ЗК (отключая мобилку): Отлично! Снежка с нами! Нам бы еще кого-нибудь в союзники и тема – наша!
ЧФ: Я слыхала – тут неподалеку балаган гастроли дает в шапито, там продюсером и креативщиком некто Карабас-Барабас, мож его ангажировать на нашу заморочку?
БФ: А чем он себя зарекомендовал? А может он позитивный?
ЗК-к: Аха! На ВИЧ он позитивный! Ггг… Видел я его – наш человек, хоть и макаронник.
ЗК: Годится, давайте его сюда!
Черная и Белая феи синхронно щелкают пальцами, делают взмах веерами и тут же возникает расплывчатая фигура с огромной косматой бородищей и усищами (исп. – Pirelli, тем более хотел про усы/бороду побольше узнать)
КБ: Ни фига себе! Шо за дела? Я ж только собрался после представления втянуть пивасика литров 5-10! Где мой театр? Где мои ублюдочные… т.е. любимые куклы? И самое главное – где мое пиво?!! И кто вы вааще такие? Шо-та мне ваши рожи не очень знакомы и не очень нравятся… Вас не Буратино нанял, часом? Терпеть ненавижу конкурентов, особенно этого занозистого колченого куклера…
ЗК: Слишком много вопросов для первого появления перед незнакомой и достаточно важной дамой! Охлынь, пушистик! Подзаработать хочешь? А заодно и своего дровяного конкурента сможешь убрать – после того, как нам поможешь! В цене сойдемся?
КБ: О! Насчет Буратины вы меня ловко подцепили – согласен, тем более если еще и деньжат подкинете, а то времена нынче суровые настали, зритель вяло на натуральное действо идет, ему клубничку да поразвесистее и посиськатее подавай, а где ж я сиськи у кукол возьму? А уж тем более – прочие гениталии…
ЗК-к: Дядя, а ты не пробовал поменять труппу и репертуар? Пусти на дрова своих “артистов” и закажи восковые куклы – тут толпа и повалит, опять же - какие хочешь сиськи нарастишь… Ггг…
КБ: Алё, Квазимода, ты не очень-то – я магистр тарабарских наук, между прочим! И с куклами всю жизнь проработал! Как можно работать восковые куклы – они ж ни ходить, ни говорить толком не умеют! Да и перевозить их сложно – сами за повозкой не побегут, как мои в любую погоду.
ЧФ: От ты сам дерево, Крабик! От жизни отстал – они вааще не ходят и не говорят – стоят тупо и всё!
Карабас-Барабас недоуменно уставился на Черную фею, вытаращив глаза.
КБ: Это я - дерево? Да ты сама – курица в черном! Какой идиот пойдет таращиться на неподвижных безмозглых безмолвных кукол, да еще и за деньги?
БФ: Полегче, папаша! Не подавись бородой – так рот разеваешь! Точно ты не догоняешь – это ж супер-шоу! Лепишь кукол-двойников известных людей или там нелюдей и показываешь их за деньги, им и двигаться не надо, главное, чтобы попохожее были. А охота посиськатее – закажешь себе Чиччолину – мало не покажется!
ЗК-к: Ггг…
КБ: Ы, мне тока Чипполины вашей не хватало… Ладно, Буратину грохнете, бабла отвалите, а я там сам разберусь, кого себе заказать посиськатее… Что работаем?
ЗК: Вот это деловой подход! Действительно – наш человек! А делаем следуюшее…
Злая колдунья махнула рукой, собирая всех в плотное кольцо вокруг себя, и тихонько стала шептать план своего злобного мероприятия сатрапам…
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Как мне нравится))))))))))))))))))
Знак копирайта ты так и не ставишь))))))))))))) Украдут))))
*абсент всё ещё пью, по ходу пьесы*
и думаю какого ж ты мне принца найдешь
vsyoша, не надо злоупотреблять своим статусом единственного добровольного участника действа, я и так делаю, что могу!Да и разве у злых колдуний бывают принцы?
Не припомню ни одного злобного принца, разве что из "Звездной пыли" (их там аж 7 было), но они у нас мало популярны, да и уж больно отталкивающие...
![]()
Хотя что-нибудь обещаю все же подумать на эту тему, конец ведь должен быть позитивным![]()
))))))))))))))
Страннег, креатив сценария оценен на 15 баллов по 10-бальной шкале.
"Звездная пыль" понравилась))) Но я необычная Злая Колдунья))) Я заколдована)))))
Не, девчонки, я бы не хотел вовлекать в действо пипл, который здесь ни разу не обозначился (просто поглядеть/почитать в гостиной - оно ж не видно), а кол-во даже "разовых" визитеров недостаточно для шайки разбойников. Тем более я и так беру на себя смелость наделять ролями посетителей на свое усмотрение, многих пока вааще заочно - а вдруг им не понравится эта затея?Или, точнее, их роль? Мало ли...
Вот если кто добровольно тут заявит о своем желании участвовать - тогда другое дело!Вакансии еще есть! Да и ввести новый персонаж - не проблема, интерактив, как никак
Кастинг - не кастинг, но желающие еще могут влиться в наше сказочное шоу, главное - не очень давить на автора
![]()
не давим))))))
Жду.... абсент больше не пью пока... а то как придумаю.... себе... принца....![]()
А что - насчет © и вправду так важно?Захотят стырить - и не поглядят...
Могу и пройтись, добавить, если это так серьезно![]()
Боюсь, что ты прав))) Если захотят, то и на копирайт не посмотрят....
А что делает Белая Фея на селекторе у Злой Колдуньи? Она ж добрая вроде? Или шпион в моем лагере?))))
Пока сам не знаю...Да и цвета разве сейчас важны? От кого угодно можно ожидать чего угодно!
Могу перекрасить в зеленую
Хотя могут расценить как экологически позитивную фею...
могу сделать ее голубой или даже розовой (пока Ланы-Лианы нет
), если белый цвет смущает - ведь все в наших силах
![]()
Сделай её Снежной Феей)))) И цвет сохраним, и к Новому году приблизимся по тематике и холод добавим, тогда и ко мне в компанию логично))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks