| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!
Фоточки классные с форумовки!!!!
Колюня красавчик!!
Нарыла одну инфу, может кому-то будет интересно!!! "Авторский декор и веселая атмосфера - что еще нужно для ярких и незабываемых пасхальных фотографий? Приходите всей семьей. Фотопроект будет проходить на природе, 30 минут съемки, в результате вы получите примерно 50 обработанных фото. Только 2 дня! 3 и 4 мая. берите 2 наряда для каждого, стоимость 300 грн с семьи, будет 2 локации - одна яркая, другая в пастельных тонах."
Девочки, всем привет!
Повторяю еще раз предложение - в субботу около Каравана встретиться! Кто с левого берега, с Березинки и близлежащих районов - можно как раз было бы познакомиться! Я буду там всю субботу, могли бы погулять. Понятно, что выходной день - день папНо может все-таки кто-то сможет! Время не принципиально, предлагайте!!! Мое пожелание - первая половина дня
Если что, я сюда заглядываю не так уж часто, поэтому кто хочет - пишите в личку, а там договоримся. Ну и тут можно потихоньку собираться, если кто хочет!
А то буду в одиночестве бороздить просторы Левобережного-3![]()
Всем привет!!!
Маленькую куколку Лилюшу Земляничковну с первым Днем Рождения!!! Пусть растет здоровая, красивенькая и умная на радость родителям!!
Чудесного мальчишечку Коленьку Анюховича с первым годиком!!!! Здоровья, счастья и успеха!!!!!!
Девочкиииииииииииииииииииииии!!!
Вашим деткам ГОД!!!! Не верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюха, выпускной альбом получился на "5"! Мама молодчина!!!
Девочки, давай еще фоток с форумовки! Очень красивая природа, про мамочек с детками молчу, т.к. видно все без слов). Давно не видела фото нашего однодатника Данилу, очень очаровательный паренек и уже такой взрослый
девочки кто делал узи почек масику. где вы делали? желательно что б работали выходные или вечером
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
А у нас я сварила картошку, а малый давится ей. Хоть и не густая, максимально жиденькой делала. не есть и все. Баночную еще хоть как-то ест.
Так, что мы все баночное едим, кроме банана и яблока.
Девочки, а с какого мяса начинать нужно? А то я нежного цыпленка купила герберовского. Но, думаю, может лучше говядину нужно было?
И вопрос к тем, кто дает перепелиные яйца: целый желток - норма, или половинка?
Востаннє редагував Naomy: 25.04.2013 о 21:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks