| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотки такие классные, сколько Вас было![]()
Лиля, Лена, спасибо за фотки! Как все-таки классно иметь хороший фотик, я уже почти мужа раскрутила. Щас вот фотки Тёмы покажу и точно купит![]()
Привет кого не видела)
Жаннусик- Левушку с первым месяцем!!!
LenkO- Артема с 3 месяцами!!!
chornobrova - Артёма с семерочкой!!!
Shuro4ka - Еву с девяточкой!!!
Земляника - Лилю с годовасием!!!
Anuha - Колю с годовасием!!!
да,мы тоже классно спали, пока кошка не разбудила)
http://www.livemaster.ru/catalogue/k...aging&from=480
вот куда забрела...
Девочки,спасибо за компанию и за фото!
Отдельное спасибо Даше за доставку домой!
Если соберемся на форумовку на Победе,с меня 2,5 литра чая.
Девочки, а после крешения реьенка надо выставляться? И кого обычно зовут? Родичей.друзей? Или необязательно?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
конечно необязательно, всё по твоему желанию. мы после крещения пошли в рестик с летней площадкой, была просто хорошая погодка,я с коляской, Тёмка поспал, мы пообедали. Были мы с мужем и детьми мой брат родной (крестный) и моя подружка (крестная). Если бы не было настроения и погоды-дома бы не собирались точно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks