Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 324 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, может быть, проблемы с сетью.
    Я пеку частенько, но всегда пропекается. Честно говоря, даже не всегда выдерживаю дополнительные 20-30 минут после рекомендованных 45...
    я тоже только один раз что-то дольше часа пекла. Обычно 45-50-60 минут примерно.
    Но вот ты сказала и я задумалась - реально, когда вечером что-то жарю в мульте (тоже мясо перед тем, как добавить к нему рис), получается дольше, чем днем в выходные. Видимо, действительно мощности не хватает из-за недостатка напряжения.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    у меня межпрочим тож с выпечкой засада.. я правда зебру делала из книжечки Декс-60, но раз 5 испортив продукты - перестала... потом еще шарлотку делала и снова тот же результат.. короче в мульте больше не пеку
    А у меня зебра получилась, а вот творожный пудинг (который все хвалили) - нет. Жалко так было, тесто такое воздушное было до выпечки, а как достала - резиновый коржик.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я тоже только один раз что-то дольше часа пекла. Обычно 45-50-60 минут примерно.
    Но вот ты сказала и я задумалась - реально, когда вечером что-то жарю в мульте (тоже мясо перед тем, как добавить к нему рис), получается дольше, чем днем в выходные. Видимо, действительно мощности не хватает из-за недостатка напряжения.
    конечно как вариант, но я вот пользуюсь и хлебопечкой еще, хлеб всегда получается, втыкаю в одну и ту же розетку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

сейчас выбрала из предложенных здесь в теме медовик)) посмотрю, может в книжечке рецепт не проверенный)))) а про напряжение в сети - даже не знаю, не замечала, дом новый, лампочки "не моргают"))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

сейчас выбрала из предложенных здесь в теме медовик)) посмотрю, может в книжечке рецепт не проверенный)))) а про напряжение в сети - даже не знаю, не замечала, дом новый, лампочки "не моргают"))
    у нас лампочки тоже не моргают (энергосберегающие) - им, видимо, невысокого напряжения хватает. И комп работает нормально. Но вот микроволновка на одной и той же мощности днем и утром греет нормально, а вечером - просто капец. Если днем разогреть рателку супа - 3 минуты, то вечером минут 15 надо. Иногда на плите греть приходится даже.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

делаю отчет, правда без фото. Медовик удался!!!! Упаковка разрыхлителя и я бог кулинарии
    фото таки сделала.. дочери понравился Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  медовик (1).jpg
Переглядів: 86
Розмір:  62,8 КБ
ID:	1108358
    Востаннє редагував Репка: 23.04.2013 о 20:06

Дописів
    6 671

Типово

делаю отчет, правда без фото. Медовик удался!!!! Упаковка разрыхлителя и я бог кулинарии
    суперр! кремчика бы туда ваще было б отпад

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

клас!! высоченный получился!! а то мама, мама ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    нет, у меня панасоник

ровно 1 часть крупы на 2 части воды. Туда еще щедро масла сливочного прям в мультю, соли и вуаля! Идеальная каша! Сегодня у меня к ней куриная печень в сметане (правда приготовленная в сковородке)

а на салатик - привезенные еще зимой из Карпат белые грибочки порезанные с луком...заправленное маслом...
    Спасибо большое!!!! Очень вкусненько написано! ): Попробуем.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет, хозяюшки! Я тоже с мультей с сегодняшнего дня!Это мне подарок от подруг на ДР
    и вот начала "пытать" мультю пирогом с вишней. Смазала маслом кастрюльку и поставила на "выпечка" 1 час

а после , хочу плов сделать!
    буду юзать ваши рецептики и заваливать глупыми вопросами

она для меня такая новая, как какой-то объект космический. еще незнаю: как к ней подступиться. я на нее смотрю ( столько всего в книге рецептов , что она умеет) как моя бабушка на компьютер))))

первый глупый вопрос: клапан с паром куда его и что с ним делать: в каком положении он должен быть? или для каждой программы по-разному?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Насть, поздравляю с замечательным подарком, ты прозреешь как все быстро и вкусно в ней готовится!!!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А я с йогуртом!!!Ура! Получилось!
    В этот раз 1 час нагрела молоко суперпастеризованное, потом замешала закваску и оставила еще на 5часов - получилось как раз то, что нужно
    вот
    и вот консистенцию хотела показать, но плохо фоткнулось (

Вобщем, я довольна и теперь подсяду на йогурты

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Насть, поздравляю с замечательным подарком, ты прозреешь как все быстро и вкусно в ней готовится!!!
    пасиб) да. подарок и правда суперский, уже предвкушаю)))))))))))

кстати, мечтать начала о двайсе как поняла, что поедем на море и там буд Егорке делать йогурты в ней и не придется с собой брать кастрюли, йогуртницу и пр. Все в одном )

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а еще муж жарил картоху в мульте - офигенно получилось, прям как на сковородке, только масла совсем чуть-чуть понадобилось

Жареная картоха с чесноком и сыром
    декс-60

1кг картошки
    1луковица
    1 или 2 ложки масла
    сыр твердый грамм 100
    чеснок -2-3 зубочка
    соль, перчик, приправки по вкусу

Режим картошку соломкой, немного подсушиваем на бумаге, льем ложку масла в мультю, бросаем картоху и на режим выпечка на 45минут
    Через пол-часа, мешаем картошку, бросаем туда порезанный лук, немного солим, перчим, опять все закрываем, за 5-10 минут опять все перемешиваем, натираем сверху сыр, закрываем крышку. За 1 минуту засыпаем все чесночком и закрываем. Все, вкуснотень готова!!! Дать постоять минут 5 с закрытой крышкой.
    Можно на этапе "через пол-часа" кинуть колбаску варенку порезанную соломкой или сардельку, вобщем вредностей если хочется.
    Смачного!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    пасиб) да. подарок и правда суперский, уже предвкушаю)))))))))))

кстати, мечтать начала о двайсе как поняла, что поедем на море и там буд Егорке делать йогурты в ней и не придется с собой брать кастрюли, йогуртницу и пр. Все в одном )
    я перед тем как йогурт делаю кастрюльку прокипячиваю, а то как бы не мыла, всё равно запах остается

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А я с йогуртом!!!Ура! Получилось!
    В этот раз 1 час нагрела молоко суперпастеризованное, потом замешала закваску и оставила еще на 5часов - получилось как раз то, что нужно
    вот
    и вот консистенцию хотела показать, но плохо фоткнулось (

Вобщем, я довольна и теперь подсяду на йогурты
    ты на программе йогурт" баночки в кастрюльке держала?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ты на программе йогурт" баночки в кастрюльке держала?
    да )))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

да )))
    о, а дай мне свой рецепт йогурта пошагово),плииз
    ты на газу в кастрюле нагрела молоко , перелила в банки и поставила на режим "йогурт" в мультю на 8 часов?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

да )))
    Анжела, на будущее тебе совет. Чтоб не поцарапать баночками кастрюльку, подкладывай под них какую-нибудь тряпочку

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

о, а дай мне свой рецепт йогурта пошагово),плииз
    ты на газу в кастрюле нагрела молоко , перелила в банки и поставила на режим "йогурт" в мультю на 8 часов?
    не на 8 ((( а на 5 часов
    сначала налила в баночки молоко - поставила на йогурт в МВ, через час взяла теплого молока из баночек в стаканчик, сыпнула туда закваску, хорошо перемешала и поровну разделила между двумя баночками, хорошо перемешала в баночках и накрыла крышкой МВ. Еще оно там с закваской простояло 5 часов - НЕ МЕШАЛА, НЕ ОТКРЫВАЛА КРЫШКУ, МОЛОКО БРАЛА УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВанное длительного хранения
    Вроде все

Сторінка 59 з 324 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті