Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 1746 ПершаПерша ... 13631031041051061071081091101111121131141151161171181191201211221231632136131113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Ндя, зафлудили. А где же роли?
    Сценаристы наверное пьяны!

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    А я салатики принесла и грибочки маринованные! И тортик "Киевский"! Можно мне к вам?
    Не можно, а нужно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Присоединяйтесь. Как встретили первые минуты нового года?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ага, пипл по мере сил и возможностей подтягивается, очнувшись от предпраздничной лихорадки Вот только почти все почему-то интересуются своей ролью, вместо того, чтобы самовыдвинуться... Ладно, я дал вам шанс, чтобы потом не было обид!
    Ну что ж, продолжим!
    ...
    ДМ и Снегурка прибыли к детям, которые тут же облепили сани и дружно заскандировали:
    - Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты...
    - шоб б вам дети был панос! сами вы горбаты! - ответствовал огорченный дедушка, при этом явно хотел добавить еще что-то позабористее, но дальновидная Снегурочка прикрыла ему рот и тут же повела детей хороводом вокруг елки, сунув деду под бороду для откачки шкалик беленькой.
    ...
    А в это время в Замке Злой Колдуньи Злая Колдунья проводила селективное... селекторное совещание. Участнеги (в ролях): Злая колдунья (vsyo), Черная фея (Wild_Black_Cat), Белая фея (Лана-Лиана), Злобный карлик (appeal)
    ЗК: СкОлькО мОжнО! НадОелО! Каждый год одно и то же - красноносый старикан-алконавт с целюлитной внучкой-переростком дарит паршивым детям радость и это всех устраивает! Пора что-то менять, теперь я хочу нести людям радость!
    *все с недоумением выглянули из селекторов*
    ЗК: В смысле, я хотела сказать: гадость!
    *все успокоенно снова нырнули в селекторы*
    ЧФ: А какие проблемы? Колдони и все дела!
    БФ: Как у тебя, милочка, всё просто: "колдони и все дела!" Раз хозяйка парится, значит таки есть проблемы!
    ЗК-к: Дык, ёлы-палы, я в недогонке - надо что-то (кого-то) изуродовать? лЁгко!
    ЗК: Цыть, нечисть! Вам бы всё колдонуть/изуродовать... А я в этот раз иначе хочу, без колдовства, чтобы по-честному...
    *все снова в недоумении вывалились из селекторов*
    ЧФ, БФ, ЗК-к: Как это?!!!
    ЗК: Ага, попались! Схавали! Уже и пошутить низзя! Есс-но, придется колдонуть, иначе кто же поведется на меня такую - с потрясающей фигурой, обалденной красоты фэйсом (причем с минимумом макияжа, всё натур-продукт), с предельно утонченными ноготками, на каждом из которых свой фирменный маникюр в виде авторских миниатюр, в супер-пупер прикиде от Юбера Живанши и прической от моего личного парикмахера, от которой Зверев просто в обморок упадет и поймет свою никчемность... Ведь все привыкли получать радость от юродивых... Итак, мы начинаем промо-акцию "Новый год по-новому"! Надо вот еще СМС-ку Снежной Королеве послать, с нами она или как?..
    Востаннє редагував Страннег: 01.01.2008 о 03:54
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від appeal Переглянути допис
    Сценаристы наверное пьяны!
    Потребители! Юзеры! Вам бы только готовенькое получать, а я тут "творю", понимаешь, с чистого листа у типа праздничного стола...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

ну не нужно так. С Новым годом!

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від appeal Переглянути допис
    Не можно, а нужно!
    Присоединяюсь!!! мой уже заснул, так что я вся ваша!!!!!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    ну не нужно так. С Новым годом!
    Ггг...
    Это я еще из образа ЗК не вышел
    Ща дальше затачаю

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Или ну его в баню?

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ггг...
    Ща дальше затачаю
    ой, шо то у нас Новый год какой-то страшновастенький выходит! Можно что-нибудь пооптимистичнее?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

ой, шо то у нас Новый год какой-то страшновастенький выходит! Можно что-нибудь пооптимистичнее?
    Ладно, добавлю чуть больше светлых красок

~~~

В замке Снежной Королевы.
    Снежная Королева (Зеленая тоска) и Кай (Егор Бу) ведут беседу:
    СК: Ну, Кайчик, удалось ли тебе сложить слово "Бесконечность" из моих буковок?
    Кай: Кумарите, дражайшая, маловато буковок-то будет, из Ваших З, Д, А, Ц, И, Н, А ничего путного не выходит... Одна "задница" на уме...
    СК: Так это кто чем и о чём думает! Будь ты нормальный Кай, я бы удивилась, а ты ж Метов...
    *раздается звон бьющегося льда - звонит мобилка*
    СК: Да, дорогуша! Серьезно? Ну ты даешь! Да-да, конечно, я тебя понимаю, как никто другой! Разумеется, можешь на меня рассчитывать!
    *кладет трубку*
    СК: Совсем подруга крышей поехала - хочет людям не то радость, не то гадость нести, толком не расслышала - такая пурга, блин...
    Востаннє редагував Страннег: 03.01.2008 о 04:17

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ладно, гости если не в салатах уже, то просто спят, похоже, пойду-ка и я подрушляю малёха...
    PS: "шоу", если это еще кому-нибудь интересно, продолжу потом, если что - постараюсь, чтобы всё закончилось хорошо. Хотя... Ничего гарантировать не могу

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Ой, что-то какая-то сказочка у вас сюрреалистическая выходит, я не вьеду в неё никаким боком)))))
    Нам что-нибудь бы поближе к детскому восприятию мира!

Всёша
    Guest

Типово

С наступившим вас))))))))))))

Сценарий мне понравился))))

Предлагаю продлить его до Старого Нового года и никому не выходить из образов))))))))

Где мой зелёный абсент?))))))))))))))

Всёша
    Guest

Типово

Страннег, хочу и даже требую (на правах Злой колдуньи) продолжения сценария)))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ггг...
    Ща дальше затачаю
    Только appeal на роль злобного карлика не подходит никак - больше на роль доброго великана!!!!

Zorro-a
    Guest

Типово

Только appeal на роль злобного карлика не подходит никак - больше на роль доброго великана!!!!
    Спасибо конечно! Я побуду зрителем! Можно?

Всёша
    Guest

Типово

Где не наш сценарист?))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Всех с наступившим Новым годом!!!
    Ой, что-то какая-то сказочка у вас сюрреалистическая выходит, я не вьеду в неё никаким боком)))))
    Нам что-нибудь бы поближе к детскому восприятию мира!
    Дык она как раз посредине! Разве сюррная? Мне казалось - почти детская, с небольшим взрослым орнаментом Тык скыть - о децком для взрослых не-по-децки
    А вот не надо опережать события, почем ты знаешь, что будет дальше?
    А Егор Бу в роли Кая Метова тебя вполне, значит, устраивает

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Предлагаю продлить его до Старого Нового года и никому не выходить из образов))))))))
    Страннег, хочу и даже требую (на правах Злой колдуньи) продолжения сценария)))))))))))))
    Да я понял, понял, не надо кричать - всё будет, раз забава пришлась по вкусу и есть хотя бы пассивные участнеги (т.е. зрители)...
    Где мой зелёный абсент?))))))))))))))
    Мадмуазель, поглядите на пару ступенек ниже
    Где не наш сценарист?))))))))))))))
    Опа! Вы пригласили наймита? Небось молдавских или турецких сценарюг? Дык мне что - уходить из собственного шоу и гостиной?...

Сторінка 113 з 1746 ПершаПерша ... 13631031041051061071081091101111121131141151161171181191201211221231632136131113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті