| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяйтесь. Как встретили первые минуты нового года?
Ага, пипл по мере сил и возможностей подтягивается, очнувшись от предпраздничной лихорадкиВот только почти все почему-то интересуются своей ролью, вместо того, чтобы самовыдвинуться...
Ладно, я дал вам шанс, чтобы потом не было обид!
Ну что ж, продолжим!
...
ДМ и Снегурка прибыли к детям, которые тут же облепили сани и дружно заскандировали:
- Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты...
- шоб б вам дети был панос! сами вы горбаты! - ответствовал огорченный дедушка, при этом явно хотел добавить еще что-то позабористее, но дальновидная Снегурочка прикрыла ему рот и тут же повела детей хороводом вокруг елки, сунув деду под бороду для откачки шкалик беленькой.
...
А в это время в Замке Злой Колдуньи Злая Колдунья проводила селективное...селекторное совещание. Участнеги (в ролях): Злая колдунья (vsyo), Черная фея (Wild_Black_Cat), Белая фея (Лана-Лиана), Злобный карлик (appeal)
ЗК: СкОлькО мОжнО! НадОелО! Каждый год одно и то же - красноносый старикан-алконавт с целюлитной внучкой-переростком дарит паршивым детям радость и это всех устраивает!Пора что-то менять, теперь я хочу нести людям радость!
*все с недоумением выглянули из селекторов*
ЗК: В смысле, я хотела сказать: гадость!
*все успокоенно снова нырнули в селекторы*
ЧФ: А какие проблемы?Колдони и все дела!
БФ: Как у тебя, милочка, всё просто: "колдони и все дела!" Раз хозяйка парится, значит таки есть проблемы!
ЗК-к: Дык, ёлы-палы, я в недогонке - надо что-то (кого-то) изуродовать? лЁгко!
ЗК: Цыть, нечисть! Вам бы всё колдонуть/изуродовать... А я в этот раз иначе хочу, без колдовства, чтобы по-честному...
*все снова в недоумении вывалились из селекторов*
ЧФ, БФ, ЗК-к: Как это?!!!
ЗК: Ага, попались! Схавали! Уже и пошутить низзя!Есс-но, придется колдонуть, иначе кто же поведется на меня такую - с потрясающей фигурой, обалденной красоты фэйсом (причем с минимумом макияжа, всё натур-продукт), с предельно утонченными ноготками, на каждом из которых свой фирменный маникюр в виде авторских миниатюр, в супер-пупер прикиде от Юбера Живанши и прической от моего личного парикмахера, от которой Зверев просто в обморок упадет и поймет свою никчемность... Ведь все привыкли получать радость от юродивых... Итак, мы начинаем промо-акцию "Новый год по-новому"! Надо вот еще СМС-ку Снежной Королеве послать, с нами она или как?..
Востаннє редагував Страннег: 01.01.2008 о 03:54
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Или ну его в баню?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ладно, добавлю чуть больше светлых красок
~~~
В замке Снежной Королевы.
Снежная Королева (Зеленая тоска) и Кай (Егор Бу) ведут беседу:
СК: Ну, Кайчик, удалось ли тебе сложить слово "Бесконечность" из моих буковок?
Кай: Кумарите, дражайшая, маловато буковок-то будет, из Ваших З, Д, А, Ц, И, Н, А ничего путного не выходит... Одна "задница" на уме...
СК: Так это кто чем и о чём думает!Будь ты нормальный Кай, я бы удивилась, а ты ж Метов...
*раздается звон бьющегося льда - звонит мобилка*
СК: Да, дорогуша!Серьезно?
Ну ты даешь!
Да-да, конечно, я тебя понимаю, как никто другой!
Разумеется, можешь на меня рассчитывать!
*кладет трубку*
СК: Совсем подруга крышей поехала - хочет людям не то радость, не то гадость нести, толком не расслышала - такая пурга, блин...
Востаннє редагував Страннег: 03.01.2008 о 04:17
Ладно, гости если не в салатах уже, то просто спят, похоже, пойду-ка и я подрушляю малёха...
PS: "шоу", если это еще кому-нибудь интересно, продолжу потом, если что - постараюсь, чтобы всё закончилось хорошо.Хотя...
Ничего гарантировать не могу
![]()
Ой, что-то какая-то сказочка у вас сюрреалистическая выходит, я не вьеду в неё никаким боком)))))![]()
![]()
Нам что-нибудь бы поближе к детскому восприятию мира!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
С наступившим вас))))))))))))
Сценарий мне понравился))))
Предлагаю продлить его до Старого Нового года и никому не выходить из образов))))))))
Где мой зелёный абсент?))))))))))))))
Страннег, хочу и даже требую (на правах Злой колдуньи) продолжения сценария)))))))))))))
Где не наш сценарист?))))))))))))))
Всех с наступившим Новым годом!!!![]()
Дык она как раз посредине!Разве сюррная? Мне казалось - почти детская, с небольшим взрослым орнаментом
Тык скыть - о децком для взрослых не-по-децки
А вот не надо опережать события, почем ты знаешь, что будет дальше?
А Егор Бу в роли Кая Метова тебя вполне, значит, устраивает![]()
Да я понял, понял, не надо кричать - всё будет, раз забава пришлась по вкусу и есть хотя бы пассивные участнеги (т.е. зрители)...
Мадмуазель, поглядите на пару ступенек ниже
Опа!Вы пригласили наймита? Небось молдавских или турецких сценарюг?
Дык мне что - уходить из собственного шоу и гостиной?...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks