Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 419 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    вот интересная картина... если я не уложусь с гарантийным ремонтом клиентской техники из-за огромного количества выходных на майские праздники, то буду получать по голове от защиты прав потребителей и никого не будет волновать, что почта и сервисные центры не работали. А тут явное невыполнение своих обязанностей госслужащими -и никаких санкций.
    Да просто норма есть, а фактический механизм тупой. Если бы была система электронной проверки таких данных в этом реестре, не было бы необходимости ждать письменных ответов. Я так понимаю, что пакеты документов лежат и ждут эти справки

я вот посмотрю, насколько я "зависну", это при том. что заплатила денег посреднику. Меня еще тоже в ЕДАПСе нет, а фоткалась я двадцать какого-то там марта (забыла, упс)))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Да просто норма есть, а фактический механизм тупой. Если бы была система электронной проверки таких данных в этом реестре, не было бы необходимости ждать письменных ответов. Я так понимаю, что пакеты документов лежат и ждут эти справки

я вот посмотрю, насколько я "зависну", это при том. что заплатила денег посреднику. Меня еще тоже в ЕДАПСе нет, а фоткалась я двадцать какого-то там марта (забыла, упс)))
    да ну конечно... а для срочных (за 10 и 3 дня) паспортов в случае оплаты этой справки сотрудники паспортного стола сами что ли ездят за ней?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

да ну конечно... а для срочных (за 10 и 3 дня) паспортов в случае оплаты этой справки сотрудники паспортного стола сами что ли ездят за ней?
    я думаю, что просто приоритетность в выдаче ответа органом, который эти данные выдает. Возможно отправляют не почтой, а курьером. остальные - в очередь

Дописів
    144

Типово

Докладываю ситуацию. Моя мама сегодня утром пошла в Кировский паспортный стол. С бланками, которые я ей на скачивала, и с уверенностью платить только 2 платежа. Там ей промыли мозги. Сказали, что все бланки не те. И что если она не хочет платить за справку о несудимости, должна идти на Ворошилова, 21.
    Что-то не так )) Разводят?

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від vasellina Переглянути допис
    Докладываю ситуацию. Моя мама сегодня утром пошла в Кировский паспортный стол. С бланками, которые я ей на скачивала, и с уверенностью платить только 2 платежа. Там ей промыли мозги. Сказали, что все бланки не те. И что если она не хочет платить за справку о несудимости, должна идти на Ворошилова, 21.
    Что-то не так )) Разводят?
    Оформлял документы в Кировском тоже разводили по поводу справки, пока не начал тыкать, что они ее должны делать сами, после этого сказали прийти через неделю за направлением, получил направление и пошел на Красную, так что разводят 100%.
    КАЖДЫЙ МИГ ЭТО ШАНС

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Antihero Переглянути допис
    Оформлял документы в Кировском тоже разводили по поводу справки, пока не начал тыкать, что они ее должны делать сами, после этого сказали прийти через неделю за направлением, получил направление и пошел на Красную, так что разводят 100%.
    Спасибо! ) Она пока я тут писала, уже успела пойти на Ворошилова, хорошо, что чт там не приемный день. Там прочитала, что справка выдается бесплатно, через 30 дней.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

По справке интересно. Я забрала не в срок, а на 3 раб.дня позже, чем было в" пригласительном" талончике. Так в паспортном столе меня стали уверять, что срок ее годности - месяц, т.е. еще пару дней съелось, ее ж изготовили раньше выдачи на руки. И поэтому чуть ли не к получению паспорта - вторую им неси, ведь уже неделя "годности" прошла.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ура, я уже себя в ЕДАПСе вижу)))...таки месяц (без пары дней) с момента фотканья

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

народ, вопрос, может кто знает: если я при получении нового ЗП сдаю старый, то в отечественный паспорт будет какая-та закорючка (отметка) ставиться, в нем же есть штампик о наличии загранпаспорта?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ура, я уже себя в ЕДАПСе вижу)))...таки месяц (без пары дней) с момента фотканья
    мда... я фоткалась на срочный паспорт 21 марта, а в ЕДАПСе меня все нет.

Дописів
    23 577

Типово

мда... я фоткалась на срочный паспорт 21 марта, а в ЕДАПСе меня все нет.
    так они без справки или заявления на получения бесплатной и в работу же их не отдали.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    так они без справки или заявления на получения бесплатной и в работу же их не отдали.
    да писала я заявление на бесплатную справку!

Дописів
    23 577

Типово

да писала я заявление на бесплатную справку!
    ааа, пропустила ну теперь они значит "забыли" о срочности и месяц проверяют.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від vasellina Переглянути допис
    Спасибо! ) Она пока я тут писала, уже успела пойти на Ворошилова, хорошо, что чт там не приемный день. Там прочитала, что справка выдается бесплатно, через 30 дней.
    А она прочитала, что бесплатные справки заказываются во втором окне (в первом только платные), и то что второе окно работает 1 час до обеда и 1 час после обеда?

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від 29A Переглянути допис
    А она прочитала, что бесплатные справки заказываются во втором окне (в первом только платные), и то что второе окно работает 1 час до обеда и 1 час после обеда?

Дописів
    3 531

Типово

я пошла в анд район узнать какие же документы надо нести,дозвониться нереально
    сказали паспорт и код, свидетельство о рождении не надо,так теперь думаю надо его искать или нет?
    вопрос если мы с мужем в разных районах города прописаны, мы может оформить паспорта в одном анд?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    сказали паспорт и код, свидетельство о рождении не надо,так теперь думаю надо его искать или нет?
    вопрос если мы с мужем в разных районах города прописаны, мы может оформить паспорта в одном анд?
    если вы собираетесь вписывать ребенка в паспорт, то свидетельство о рождении лучше захватите, чтоб потом два раза не бегать.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    если вы собираетесь вписывать ребенка в паспорт, то свидетельство о рождении лучше захватите, чтоб потом два раза не бегать.

вот в этом перечне якобы для взрослых нужно свид. о рождении.

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис

вопрос если мы с мужем в разных районах города прописаны, мы может оформить паспорта в одном анд?.
    В АНД вам дадут направление на оформление ЗП в Ленинский р-н и кажется Индустриальный район тоже там оформляется.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    вот в этом перечне якобы для взрослых нужно свид. о рождении.
    это для биометрики.
    обычный паспорт без свидетельства оформляется, мне в паспортном (анд) столе свидетельство мое не понадобилось и сказали, что в офиц. требованиях о нем ничего нет.

Дописів
    23 577

Типово

Расскажу про свой опыт.Справка о несудимости без очередей и потери времени у меня была оформлена заранее - бесплатная на Ворошилова.
    Я прогулялась 2 раза.
    Первый раз по месту жительства - АНД.
    В кабинет к инспектору по загран.паспортам- 1-2 человека, никаких очередей. Больше хвост стоит в "архив"-ксерокс. Подошла туда, попросила комплект бумажек и квитанций, меня вежливо спросили какие именно))) озвучила три приемлемые суммы и и 18,63 на детей.
    Сразу напечатали направление с моими данными, заявление, что хочу оплатить платные услуги (для платежек 87,15 и 120).
    Никаких лишних бумажек и страховок. Не стала дожидаться приема, пошла сразу платить в банк платежки.
    На стенде никаких образцов заявок по детям не увидела, писать с головы не знала что, поэтому решила, что заплачу за оформление это 18,63.
    Банк (приват) "удивил" оплатой 7 грн. за каждую платежку. Это во всех так?
    Вернулась в мигр.службу, через 5 минут сидела у инспектора. Она все проверила, сказала подъехать утром за направлением и с ним же можно в тот же день в ленинку ехать.

На след.утро подъехала, все забрала (людей в 3-й кабинет вообще не было) и получила на руки мобильный девушки с ленинки, мол, у них поломался комп и фото, поэтому звонить и проверять когда починят.
    Расстроилась, т.к. приехала при полном параде) и готовой к фото. Звоню этой девушке, получаю ответ, что еще поломано, но документы принимает Бабушкинский, они до 13-00, чтобы поторопилась.
    Поехала сразу туда. В 10.30 зашла, Там человек 12 сидит) Дальше наблюдала за хорошо поставленной в таких условиях работой. Сдавать документы никто не заходит, выходит одна девушка, берет документы, потом сама в кабинете проверяет, если что-то не хватает - выходит и уточняет, и второй круг: та же очередь, только к другой девушке, фотографирующей, после того, как отдал свои документы.
    Таким макаром минут через 40 у меня забрали пакет документов, а в 12-05 зашла на фото. В 12.15 освободилась.

В бабушкинском мне дали заявление на вписание детей (можно всех в одном вписывать), кто хочет попробовать сдать доки без этой оплаты, позже скину фото этого заявления.
    И по причине этого вписания паспорт сказали ждать почти через 2 месяца.(( Мол месяц - это вам его изготовят, а вписание делает область и готовый паспорт отправится еще на месяц туда. (знала бы заранее о такой подставе, может срочное вписание оплатила бы, переплатив 18 грн.)

Сторінка 119 з 419 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті