Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 425 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!Четверговых коллег-с неделькой!
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    "дешева рыбка - погана юшка" - слышала аб таком? Пусть хоть производителя озвучит
    Мы с ним пересечемся на 9 мая.Я выспрошу,а то мужа не допросишся.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ляминор
    хде пропадала?

Девочки расскажу про свою тупость.Приходила вчера медсестра, грит вы что перекношенные, чего так кожица сильно шелушиться.Я показываю, что пользуемся маслом Бюбхем для тела.Оказывается масло для складочек, а для тельца молочко.век живи век учись
    Анютка, хочешь совет? Гони этих медсестер, педиатров участковых. То что тебе сказали - это бред! У всех новорожденных кожа шелушиться. И смазывать ее нужно именно маслом. Каким, тебе выбирать. Главное специально для деток. Я использовала масло недолго, как перестала кожица шелушиться, перешла на питательный крем.

Про то, что купать нельзя - тоже бред! Можно и нужно. Естественно, в кипяченной воде. Если есть возможность, добавь в водичку молочко для купания.

То, чем я пользовалась для малыша абсолютно незаметно перешло в моё небольшое СП. Если что - обращайся )))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мы с ним пересечемся на 9 мая.Я выспрошу,а то мужа не допросишся.
    Вот, эт прально! Бери в свои руки. )))

Доброе утречко!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро!

Четверговых пузиков - с недельками!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне знакомая дала слинг на кольцах, будем с мужем тренироваться.
    мы, кстати, с Дашей отлично им попользовались - особенно летом куда-то выехать, в парк или еще куда - спала там нече делать. хотя есть детки, которым никак там не нравится лежать...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Доброе утро!

Четверговых девочек с недельками!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Приветики!!!!!четверговых пузиков с новой неделькой!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!
    Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ - с новой неделечкой!

Скажите девочки, у кого-то было содержание белка в моче 10.000, а то норма до 0,140, что бы это могло значить?
    Остальные анализы вроде в норме. Завтра к врачу, становится на учет и еще какие-то анализы сдавать.
    У меня было 33!Срок 26 нед.Нашли белок в моче и ниче не назначают,кроме как пересдать через неделю!Через 3 дня я вся отекла,полностью-горло,спина,ноги,руки.И прекрасно знаю,что у меня пиелонефрит(правда сейчас в сост. ремиссии).Я волосы на себе рвала 2 дня.Мочу пересдавала 3 раза каждых 3 дня-норм.,оказалось выделения попали,сделали УЗИ почек-норм,отменили таблетки Нифедипин-и отеки прошли.....Оказалось это не отеки,а аллергическая реакция на препарат,от того и все тело болело и спина в том числе(а я уже подумала что почки).В моче белок до сих пор больше не находят.
    Я это к тому,что не стоит сразу думать о плохом,пересдай мочу еще раз сначала,а врач потом тебе подскажет!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик пузики!
    С недельками сегодняшних!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик! коллег с недельками! а у меня бигпузие,совсем большие уже)))
    вчера вернулись с крыма, налазилась я с пузом по горам,капец. но вроде все нормально, один раз понадобился вибуркол. все так красиво,жаль,что купаться еще рано

Хомраковна
    Guest

Типово

Katze
    спасибо.На пузике уже норма.Осталось теперь маникюр Вовки привести в порядок.Наводку про фото взяла на заметку.

к утру плохо стал спать уже и грудь даю, всё одно.Беру его на ручки и трогаю, что на спинке что-то твёрдое.Оказалось прищепка отпала , к спинке переместилась.Сегодня, как папа мечтал положим сына к папе на грудь, будет ему делать эпиляцию))

Кисоня с 33 коровками!

вспомнила твои предсказания, оказались почти рядом по дате))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

У меня было 33!Срок 26 нед.Нашли белок в моче и ниче не назначают,кроме как пересдать через неделю!Через 3 дня я вся отекла,полностью-горло,спина,ноги,руки.И прекрасно знаю,что у меня пиелонефрит(правда сейчас в сост. ремиссии).Я волосы на себе рвала 2 дня.Мочу пересдавала 3 раза каждых 3 дня-норм.,оказалось выделения попали,сделали УЗИ почек-норм,отменили таблетки Нифедипин-и отеки прошли.....Оказалось это не отеки,а аллергическая реакция на препарат,от того и все тело болело и спина в том числе(а я уже подумала что почки).В моче белок до сих пор больше не находят.
    Я это к тому,что не стоит сразу думать о плохом,пересдай мочу еще раз сначала,а врач потом тебе подскажет!!!
    Срасибо за подсказку! И с КОРОВКАМИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветик! коллег с недельками! а у меня бигпузие,совсем большие уже)))
    вчера вернулись с крыма, налазилась я с пузом по горам,капец. но вроде все нормально, один раз понадобился вибуркол. все так красиво,жаль,что купаться еще рано
    С бигпузием!!!!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Katze
    спасибо.На пузике уже норма.Осталось теперь маникюр Вовки привести в порядок.Наводку про фото взяла на заметку.

к утру плохо стал спать уже и грудь даю, всё одно.Беру его на ручки и трогаю, что на спинке что-то твёрдое.Оказалось прищепка отпала , к спинке переместилась.Сегодня, как папа мечтал положим сына к папе на грудь, будет ему делать эпиляцию))

Кисоня с 33 коровками!

вспомнила твои предсказания, оказались почти рядом по дате))
    А я думала,никто и не увидит!!!!!!Да!!Мы уже большие такае!!!
    Смотрю чтоб и я себе не "нагадала",а то крутится дата 19 мая в голове(а это нам 37 неполных),аж страх бере.
    Поздравляю с пупиком!!!Кстати как Владимир батькович себя ведет?
    Срасибо за подсказку! И с КОРОВКАМИ!!!
    Спасибо!

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро всем пузикам, пятничных с недельками!
    Anyanka с бигпузием!
    Кисоня с коровками!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с новой неделькой!!!
    Anyanka - с БИГпузием!!!
    Кисоня - с коровками!!!
    vladusya - с декретом!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с новой неделькой!!!
    Anyanka - с БИГпузием!!!
    Кисоня - с коровками!!!
    vladusya - с декретом!!!
    Всем привет присоединяюсь

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ - с недельками!
    Кисоня - с коровками!!!
    vladusya - с декретом!!!
    Anyanka - с бигпузием!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Anyanka с бигпузием и возвращением! Кисоня, с коровками!

Моих четверговых коллег с новой неделькой!
    А у меня полный глюк сегодня - зашла, вижу четверговые поздравления Тори - думаю, хи-хи, перепутала девчонка, сегодня ж среда! Смотрю дальше, тоже четверговых поздравляют - перепроверила по календарю в телефоне - среда! Еще смотрю - у Рукколы вообще пятница А сегодня-таки четверг, это у меня что-то в календаре сбилось))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    еще одна наивная))
    А чего? У меня ССК до 8 мес. был лучший друг в укачивании и необходимых бесколясочных походах! Мы даже в 2 мес. малявкиных с ним на свадьбе брата побывали (только на росписи, конечно). Главное приловчиться! А вот намотки слинг шарфа я точно не освоила бы, меня раздражают длинные процессы)

содержание белка в моче 10.000, а то норма до 0,140, что бы это могло значить?
    Есть масса возможных причин протеинурии, так что Г. скорее всего направит на пересдачу, чтобы убедиться что это не случайность + может назначить доп.анализы и там уже будет смотреть. Не переживай раньше времени, даже если проблема и найдется, доктор ее подкорректирует!
    okay, I just pressed the pause

Типово

Всем приветик!

Четверговых Grapes, BrynetozKa, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_ с недельками!

Anyanka с бигпузием!

Кисоня с коровками!

Смотрю чтоб и я себе не "нагадала",а то крутится дата 19 мая в голове(а это нам 37 неполных),аж страх бере.
    А мне еще в начале Б приснилась дата 19 мая (получается чуть больше 37 недель) вот думаю сбудется или нет? Че-то аж страшно... А сумки все еще не собраны

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

А чего? У меня ССК до 8 мес. был лучший друг в укачивании и необходимых бесколясочных походах! Мы даже в 2 мес. малявкиных с ним на свадьбе брата побывали (только на росписи, конечно). Главное приловчиться! А вот намотки слинг шарфа я точно не освоила бы, меня раздражают длинные процессы)
    Вот, вот, это главное......
    Всем привет и с датками/недельками!!!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вот, вот, это главное......
    Всем привет и с датками/недельками!!!!!
    Не выходит, да? Ты по-разному попробуй - к кольцам головкой, к кольцам ножками, дай пару минут масе самой себе позу удобненькую найти, попробуй подтянуть по-разному внешний и внутренний края... а если совсем никак, то может какого-нибудь инструктора пригласить или подъехать?
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Не выходит, да? Ты по-разному попробуй - к кольцам головкой, к кольцам ножками, дай пару минут масе самой себе позу удобненькую найти, попробуй подтянуть по-разному внешний и внутренний края... а если совсем никак, то может какого-нибудь инструктора пригласить или подъехать?
    Нам с Надей уже показывали девочки, но что-то пока туго
    Я вот думаю, может когда говолу начнет держать

Сторінка 204 з 425 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті