Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 425 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!

всех середулькиных пузиков с недельками!!!

поздравляю с ДЕВУЛЬКОЙ!!!!
    спасибульки

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Заставила мужа чтоб позвонил другу,и уточнил.Тот сказал:НУ ТИПО ТАКОГО,ТОКО НЕМНОГО ДРУГОЙПонимай как хочешь
    ох уж эти мужчины... фотку пусть покажет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    ох уж эти мужчины... фотку пусть покажет
    Муж нафиг послал.Сказал дешевому коню в зубы не заглядывают

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Муж нафиг послал.Сказал дешевому коню в зубы не заглядывают
    "дешева рыбка - погана юшка" - слышала аб таком? Пусть хоть производителя озвучит

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем привет! Я наконец то в декрете теперь смогу нормально вас читать а то до этого не успевала. Скажите кто-то ходит из вас сейчас на курсы в Антошку в Апполо, вроде раньше по средам были, как туда записываться? У меня вот сейчас время появилось хочу походить!
    Сейчас тоже по средам на 11.00. Я сегодня на грудное вскармливание ходила. Но в следующую среду не будет -1мая. Приходишь на занятие, заполняешь анкету, тебе по вторникам приходит смс-ка какая тема будет и также смс-ка, если вдруг занятия не будет. Если тебе удобно, можешь поехать в любой день, подойти в Антошке к девочкам, которые за барной стойкой кафешки сидят и попросить заполнить анкету на курсы, чтоб тебе инфа приходила.

Дописів
    443

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ляминор
    хде пропадала?

Девочки расскажу про свою тупость.Приходила вчера медсестра, грит вы что перекношенные, чего так кожица сильно шелушиться.Я показываю, что пользуемся маслом Бюбхем для тела.Оказывается масло для складочек, а для тельца молочко.век живи век учись
    Мы родились в 37 недель и все равно кожа шелушилась) Мне наоборот врач сказала смазывать маслечком. у меня веледовское, очень довольна.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, а врачи разрешают на большом сроке плавать в море, в смысле инфекции и все прочее?
    Если в бассейнах плавают беременные аж до самих родов, то в море точно можно. Главное, чтобы пробка еще не отошла.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а где именно в Орловщине, на какой базе?
    Из студенчества знаю "Горняк", но по отзывам там не очень с детьми.
    Советовали пансионат "Лесной" в Орловщине, смотрела сайт базы "Три медведя" в Хащевом, была несколько раз в "Маяке" в Песчанке.
    На этом мои познания по базам в Днепр. области закончились.
    Хочется, чтобы база была обустроена для детей (как минимум, детская площадка) и не сильно дорого.
    Есть хорошая база "Козацьке село", там на территории очень интересно. много птиц и животных. И деткам интересно и взрослым.

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Как называется турбаза я не помню, но у нее вход рядом с Горняком. Мы там жили по знакомству. В Горняке по вечерам деткам мультики на проекторе крутят, а в соседнем санатории Новомосковский есть детская площадка (горка, песочница, деревянный домик, мельница и телега)
    Это "Солнечный", да, там цена-качество очень даже.

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Подскажите а вы уже гуляете на улице с малышом? Мы на день младше чем вы но педиатр сказала подождоть пока будет две недели типа адаптация. А у меня уже крышу рвет на улицу хочу.
    Я гуляла с малышкой с первого дня выписки сразу по 3 часа. свежий воздух еще никому не навредил. 2 недели сидеть в квартире - это с ума сойти можно, тебе ведь тоже дышать нужно!

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Сейчас тоже по средам на 11.00. Я сегодня на грудное вскармливание ходила. Но в следующую среду не будет -1мая. Приходишь на занятие, заполняешь анкету, тебе по вторникам приходит смс-ка какая тема будет и также смс-ка, если вдруг занятия не будет. Если тебе удобно, можешь поехать в любой день, подойти в Антошке к девочкам, которые за барной стойкой кафешки сидят и попросить заполнить анкету на курсы, чтоб тебе инфа приходила.
    спасибо большое
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Поздравляю с красивой улыбкой и ровными зубками!
    Света, с Таей ни разу не было ситуации, чтоб она хотела на меня смотреть. С 6-и мес. Ре интересней смотреть вокруг, а не на маму.
    Тут удобство только в том может быть, что иногда солнце может светить прямо на Ре, и в такм случае удобно переставлять прогулку в обратную сторону.
    Спасибочки, Мариш))))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Совершенно неважно) Для меня, по крайней мере, было))
    Я отказалась от мысли от 3 колес, не помню уже почему))

Мы планируем, если все будет пучком в октябре в Турцию. А до этого вряд ли куда-то на море выберемся, я как развалюха себя чувствую.
    Я вот тоже была не в восторге от 3х колес, но щаз шось климануло))
    Я тоже мужа агитирую на турляндию в октябре))
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Светя, Ляминор на счет коляски, то моя с бОльшим удовольствием смотрела на мир вокруг. Иногда звала меня, так как переживала, что я пропала, но потом я шла как мама-радио комментируя все кругом и дочка была спокойна.

Эльфик я помню себя в первую Б, так я часто гуляла. Отекшая была, только ноги, но сильно - ходить не мешало. В жару очень много не походишь, а по парку в тенечке - почему бы и нет. Но я бы так далеко бы не рванула, может лучше на Орловщину на турбазу. Мы там в прошлом году летом месяц с Ре прожили - СУПЕР.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А мне важно было чтоб прогулка была лицом к маме, мы туда сели, точнее легли в 6 месяцев и я еще хотела контролировать ребенка, в окошко это не то... Ну это так, "тараканы" в голове...
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Не у тебя одной такие тараканы) Я тоже думаю, что будет спокойней, если ребенок в прогулке находится лицом к маме. В конце концов, я же не буду прямо так сильно загораживать обзор
    Спасибо за отзывы!) я просто тросточки-прогулки почти не встречала легкие с возможностью перекидывания ручки. Где она перекидываеися-там и вес больше.
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем привет! Я наконец то в декрете теперь смогу нормально вас читать а то до этого не успевала. Скажите кто-то ходит из вас сейчас на курсы в Антошку в Апполо, вроде раньше по средам были, как туда записываться? У меня вот сейчас время появилось хочу походить!
    И я присоединяюсь к вопросу

Аля, с декретом тебя!))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Спасибочки, Мариш))))

Я вот тоже была не в восторге от 3х колес, но щаз шось климануло))
    Я тоже мужа агитирую на турляндию в октябре))

Спасибо за отзывы!) я просто тросточки-прогулки почти не встречала легкие с возможностью перекидывания ручки. Где она перекидываеися-там и вес больше.

И я присоединяюсь к вопросу

Аля, с декретом тебя!))
    Не обязательно должна перекидываться ручка, у меня в Квини прогулка ставится лицом к маме и спиной.... Но вес это да... 11 кг, прогулка а люлька вообще около 15 наверное... В Кам, что подарили, только положение спиной к маме, но там большое окно

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки вопрос ко всем: А не страшно с такими малыми в лес ехать, я очень боюсь клещей, те кто ездят часто в лес, используете какието средчтва от клещей
    Клещи водятся в лиственных лесах, а там где сосны их быть не может, так как сосны в смоле и клещи прыгать не могут, липнут гады
    Мы ездили в сентябре сразу как покрестили дочку, в 1,5 месяца и через год летом. БЛАГОДАТЬ!!!! В воздухе аромат хвои, а это очень полезно.

Кстати в санатории Новомосковский есть бювет, там вода минеральная, еще кислородную пенку можно покупать.

Я бы и этим летом туда поехала, но без мужа с ребенком и пузом точно не поеду.

Типово

А у нас новая линеечка!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Купить не хотите?)

Гм,не выгодно на прокат брать получается.Проще купить,а потом-перепродать
    Мы взяли центр когда Кате было 5 мес. Использовали до 8. Покупать новый почти за 3 тыс. на 3 месяца не хочу.
    Я надеюсь, что малыш будет как дочка и первые месяцы будет только спать и кушать.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет. хорошая статья о плаче. умиляют некоторые выражения)) http://www.babycenter.ru/a536698/%D1...B0%D1%87%D0%B0
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Подскажите а вы уже гуляете на улице с малышом? Мы на день младше чем вы но педиатр сказала подождоть пока будет две недели типа адаптация. А у меня уже крышу рвет на улицу хочу.
    мы вроде с первого дня после выписки и гуляли, правда в слинге, коляски сразу не было
    Не понимаю почему нельзя на улицу - вы в магазин не таскайте, а так по улице пройти, по парку - почему нет?
    Самая счастливая

Дописів
    6 554

Типово

Мне знакомая дала слинг на кольцах, будем с мужем тренироваться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    мы вроде с первого дня после выписки и гуляли, правда в слинге, коляски сразу не было
    Не понимаю почему нельзя на улицу - вы в магазин не таскайте, а так по улице пройти, по парку - почему нет?
    Аж страно, но я полностью согласна. У меня хоть Алиса родилась зимой, но я с ней вышла гулять на 2 день после выписки из роддома.
    Ну понятно, что кроме случаев если у малыша была какая-то врожденная инфекция или на улице -20, а так почему бы не выйти гулять.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Аж страно, но я полностью согласна. У меня хоть Алиса родилась зимой, но я с ней вышла гулять на 2 день после выписки из роддома.
    Ну понятно, что кроме случаев если у малыша была какая-то врожденная инфекция или на улице -20, а так почему бы не выйти гулять.
    Правда забыла добавить, хотя по подписи видно - мы летние. Зимой не знаю, решилась бы сразу выйти или все-таки подождала бы несколько дней
    Но апрельским младенцам на улице должно быть очень комфортно!
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне знакомая дала слинг на кольцах, будем с мужем тренироваться.
    еще одна наивная))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    еще одна наивная))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ - с новой неделечкой!

Скажите девочки, у кого-то было содержание белка в моче 10.000, а то норма до 0,140, что бы это могло значить?
    Остальные анализы вроде в норме. Завтра к врачу, становится на учет и еще какие-то анализы сдавать.

Сторінка 203 з 425 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті