| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас тоже по средам на 11.00. Я сегодня на грудное вскармливание ходила. Но в следующую среду не будет -1мая. Приходишь на занятие, заполняешь анкету, тебе по вторникам приходит смс-ка какая тема будет и также смс-ка, если вдруг занятия не будет. Если тебе удобно, можешь поехать в любой день, подойти в Антошке к девочкам, которые за барной стойкой кафешки сидят и попросить заполнить анкету на курсы, чтоб тебе инфа приходила.
Всем привет!
Мы родились в 37 недель и все равно кожа шелушилась) Мне наоборот врач сказала смазывать маслечком. у меня веледовское, очень довольна.
Если в бассейнах плавают беременные аж до самих родов, то в море точно можно. Главное, чтобы пробка еще не отошла.
Есть хорошая база "Козацьке село", там на территории очень интересно. много птиц и животных. И деткам интересно и взрослым.
Это "Солнечный", да, там цена-качество очень даже.
Я гуляла с малышкой с первого дня выписки сразу по 3 часа. свежий воздух еще никому не навредил. 2 недели сидеть в квартире - это с ума сойти можно, тебе ведь тоже дышать нужно!
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Спасибочки, Мариш))))
Я вот тоже была не в восторге от 3х колес, но щаз шось климануло))
Я тоже мужа агитирую на турляндию в октябре))
Спасибо за отзывы!) я просто тросточки-прогулки почти не встречала легкие с возможностью перекидывания ручки. Где она перекидываеися-там и вес больше.
И я присоединяюсь к вопросу
Аля, с декретом тебя!))
Клещи водятся в лиственных лесах, а там где сосны их быть не может, так как сосны в смоле и клещи прыгать не могут, липнут гады
Мы ездили в сентябре сразу как покрестили дочку, в 1,5 месяца и через год летом. БЛАГОДАТЬ!!!! В воздухе аромат хвои, а это очень полезно.
Кстати в санатории Новомосковский есть бювет, там вода минеральная, еще кислородную пенку можно покупать.
Я бы и этим летом туда поехала, но без мужа с ребенком и пузом точно не поеду.
всем привет. хорошая статья о плаче. умиляют некоторые выражения)) http://www.babycenter.ru/a536698/%D1...B0%D1%87%D0%B0
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мне знакомая дала слинг на кольцах, будем с мужем тренироваться.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро!
Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ - с новой неделечкой!
Скажите девочки, у кого-то было содержание белка в моче 10.000, а то норма до 0,140, что бы это могло значить?
Остальные анализы вроде в норме. Завтра к врачу, становится на учет и еще какие-то анализы сдавать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks