| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, а чего КС? Ты Дашу сама рожала и КС?
У меня и вчера вечером живот немного тянуло. Бабушки уже на стреме, готовы выехать к Кате в любое время суток, если что. Единственное, что им нужно на кладбищах до Пасхи и проводков поубирать, но я попросила делать это по очереди. Но я все равно прошу малыша дождаться дня Х.
Всем привет!Средовых пузиков с неделькой!
Мне гиня сказала что до 35 недель никто из врачей и розговаривать не станет со мной,так как если случатся преждевременные роды-то ПРИМУТ только в ПЦ или в 1м роддоме.И что якобы в ПЦ теперь заранее договариватся нет смысла,так как твоего врача просто не пустят к тебе на роды,если то будет не его смена.
Поскольку гинекологи у нас с тобой разные,то наверное таки правда![]()
У малой щеки неделю обсыпаны мелко и почти незаметно, а когда плачет крпснеют. Вот и думаю это я ем шось не то или ото акне.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Как называется турбаза я не помню, но у нее вход рядом с Горняком. Мы там жили по знакомству. В Горняке по вечерам деткам мультики на проекторе крутят, а в соседнем санатории Новомосковский есть детская площадка (горка, песочница, деревянный домик, мельница и телега)
Она называется "Солнечная"! Между Горняком и Новомосковским!
Сама туда езжу не один год! Как по мне, на те цены, что у них, меня всё устраивает. В этом году планируем тоже туда летом, т.к. мне как-то стрёмно ехать с пузом на море, хоть и хочется.
Кому нужно больше информации, пишите мне в личку, отвечу!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks