Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 425 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я Катю вообще маслом не мазала. Все складочки присыпала присыпкой и в жару под подгузник тоже присыпкой пользовалась.

Что-то Мама Счастья куда-то пропала....
    мне свекровь кипятила или как-то стерилизовала обычное растительное масло, но у нас зима была с Сонечкой ,с ее братиком даже не знаю что в жару использовать буду, скорее всего куплю и присыпку и маселко припасу и буду уже по обстоятельствам выбирать

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    мне свекровь кипятила или как-то стерилизовала обычное растительное масло, но у нас зима была с Сонечкой ,с ее братиком даже не знаю что в жару использовать буду, скорее всего куплю и присыпку и маселко припасу и буду уже по обстоятельствам выбирать
    Мне когда-то моя начальница бывшая рассказывала, что внучке не могли подобрать детское масло. И от дорого и от дешевого кожа краснела. И им посоветовали использовать кипяченое подсолнечное масло. Все наладилось, и она потом этот метод рекомендовала всем.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!

Погода - прям с утра - класс! Отвела дочку в сад - и дальше пакеты паковать. Были в роддоме, говорили с врачем, ждем 38 недель, а там осмотр - и поймем что дальше - ЕР или КС...
    надеюсь, дохожу. у меня такое впечатление, что малышу в животе уже не просто тесно, а он меня готов растянуть до невозможных размеров ((
    Катя, а чего КС? Ты Дашу сама рожала и КС?
    У меня и вчера вечером живот немного тянуло. Бабушки уже на стреме, готовы выехать к Кате в любое время суток, если что. Единственное, что им нужно на кладбищах до Пасхи и проводков поубирать, но я попросила делать это по очереди. Но я все равно прошу малыша дождаться дня Х.

Дописів
    4 389

Типово

Мне когда-то моя начальница бывшая рассказывала, что внучке не могли подобрать детское масло. И от дорого и от дешевого кожа краснела. И им посоветовали использовать кипяченое подсолнечное масло. Все наладилось, и она потом этот метод рекомендовала всем.
    мы тоже именно таким маслом Насте складочки после купания смазывали.

Дописів
    2 864

Типово

А мне важно было чтоб прогулка была лицом к маме, мы туда сели, точнее легли в 6 месяцев и я еще хотела контролировать ребенка, в окошко это не то... Ну это так, "тараканы" в голове...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Катя, а чего КС? Ты Дашу сама рожала и КС?
    У меня и вчера вечером живот немного тянуло. Бабушки уже на стреме, готовы выехать к Кате в любое время суток, если что. Единственное, что им нужно на кладбищах до Пасхи и проводков поубирать, но я попросила делать это по очереди. Но я все равно прошу малыша дождаться дня Х.
    Дашу рожала сама - но она была крупная, плюс слабая родовая деятельность, короче, с последствиями для нее. а сейчас обещают еще крупнее малыша - так вот мне оч не хочется подвергать его таким мукам, да еще и потом излечивать от всего этого...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А мне важно было чтоб прогулка была лицом к маме, мы туда сели, точнее легли в 6 месяцев и я еще хотела контролировать ребенка, в окошко это не то... Ну это так, "тараканы" в голове...
    Не у тебя одной такие тараканы) Я тоже думаю, что будет спокойней, если ребенок в прогулке находится лицом к маме. В конце концов, я же не буду прямо так сильно загораживать обзор

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

да-да моя сестра только таким и пользуется))) говорит не на что не променяю + присыпка и попки шелковые )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!Средовых пузиков с неделькой!
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Ляминор, Света -стильная колясочка такая!

Девочки, мне сегодня сказали, что вышел какой-то приказ, что всех, у кого роды начинаются до 36 недели - везут в ПЦ на ДБ. И что ни в каком роддоме врач до 36 недель ни о чем договариваться не будет! А я хотела о ПКС в 1 роддоме договариваться с врачом заранее, буквально на днях, а то стремно мне как-то на праздники непристроенной оставаться с моими угрозами Кто что знает по этому поводу?
    Мне гиня сказала что до 35 недель никто из врачей и розговаривать не станет со мной,так как если случатся преждевременные роды-то ПРИМУТ только в ПЦ или в 1м роддоме.И что якобы в ПЦ теперь заранее договариватся нет смысла,так как твоего врача просто не пустят к тебе на роды,если то будет не его смена.
    Поскольку гинекологи у нас с тобой разные,то наверное таки правда

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Дашу рожала сама - но она была крупная, плюс слабая родовая деятельность, короче, с последствиями для нее. а сейчас обещают еще крупнее малыша - так вот мне оч не хочется подвергать его таким мукам, да еще и потом излечивать от всего этого...
    Как по мне, так лучше не рисковать здоровьем ни своим ни ребенка.

А мы с Катей пакеты почти все собрали . Дав самых главных (мне и ребенку) уже готовы, остальное все в куче пока лежит.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

У малой щеки неделю обсыпаны мелко и почти незаметно, а когда плачет крпснеют. Вот и думаю это я ем шось не то или ото акне.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а где именно в Орловщине, на какой базе?
    Из студенчества знаю "Горняк", но по отзывам там не очень с детьми.
    Советовали пансионат "Лесной" в Орловщине, смотрела сайт базы "Три медведя" в Хащевом, была несколько раз в "Маяке" в Песчанке.
    На этом мои познания по базам в Днепр. области закончились.
    Хочется, чтобы база была обустроена для детей (как минимум, детская площадка) и не сильно дорого.
    Как называется турбаза я не помню, но у нее вход рядом с Горняком. Мы там жили по знакомству. В Горняке по вечерам деткам мультики на проекторе крутят, а в соседнем санатории Новомосковский есть детская площадка (горка, песочница, деревянный домик, мельница и телега)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а мы себе на выписку вот-такое приготовили-Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0257=.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1109398Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0258.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1109399
    И папа нам вот-такое пообещал привезти перед роддомомЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  75449217_1_644x461_ukachivayuschiy-tsentr-graco-sweetpeace-prokat-dnepropetrovsk.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  42,4 КБ
ID:	1109405-ему какой-то друг пообещал достать новую не за 1500,а за 1000 гр.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Как называется турбаза я не помню, но у нее вход рядом с Горняком. Мы там жили по знакомству. В Горняке по вечерам деткам мультики на проекторе крутят, а в соседнем санатории Новомосковский есть детская площадка (горка, песочница, деревянный домик, мельница и телега)
    Она называется "Солнечная"! Между Горняком и Новомосковским!
    Сама туда езжу не один год! Как по мне, на те цены, что у них, меня всё устраивает. В этом году планируем тоже туда летом, т.к. мне как-то стрёмно ехать с пузом на море, хоть и хочется.
    Кому нужно больше информации, пишите мне в личку, отвечу!
    Востаннє редагував svetik_87: 24.04.2013 о 17:10

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а мы себе на выписку вот-такое приготовили-Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0257=.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1109398Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0258.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1109399
    И папа нам вот-такое пообещал привезти перед роддомомЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  75449217_1_644x461_ukachivayuschiy-tsentr-graco-sweetpeace-prokat-dnepropetrovsk.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  42,4 КБ
ID:	1109405
    То, что пообещал папа вообще супер! Мы в прошлый раз у знакомых брали, просто супер! Катя в нем была до 8 месяцев, а потом выросла и ей стало в нем не интересно. А в этот раз где брать не знаем

Rykkola
    Guest

Типово

То, что пообещал папа вообще супер! Мы в прошлый раз у знакомых брали, просто супер! Катя в нем была до 8 месяцев, а потом выросла и ей стало в нем не интересно. А в этот раз где брать не знаем
    Можно тут

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Купить не хотите?)

А я вернулась из ЖК. Оформила больничный, отвезла его на работу. В бухгалтерии очень радовались и благодарили, что не поленилась привезти))
    Лежит наша ляля "непонятно как" не удалось нащупать. А так все вроде нормально.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Гм,не выгодно на прокат брать получается.Проще купить,а потом-перепродать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

А я вернулась из ЖК. Оформила больничный, отвезла его на работу. В бухгалтерии очень радовались и благодарили, что не поленилась привезти))
    Так это ты уже официально в декрете?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Купить не хотите?)

шо знач непонятно как
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 201 з 425 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті