Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 696 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Зазноба Переглянути допис
    Спасибо, буду рада посмотреть)

О! Как раз тоже купила Блаухильду для беседки.
    Подскажите, пожалуйста, как быстро она растет? Осенью надо обрезать?
    Может, еще какие-то тонкости есть? Спасибо.
    Растет быстро, заплетает отлично (я спасаюсь от посторонних глаз соседки), сажаю как обычную фасоль(в смысле глубины) примерно на 10 см друг от друга в один ряд. Осенью убираю с сетки ( с этим стоит повозиться)

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    У меня уже вся рассада повытикивалась, просится на улицу. Через недельку буду садить.
    Петуний с одного пакетика море, уже разглядела бутончик на одном.
    Агератум, цинерария, гвоздичка китайская, вербена и мимулюс очень дружно взошли. А астра неравномерно, но вылазит.
    Недавно еще пиретрум посеяла, появляются всходы...
    А вот кобея и лапчатка никак не хотят расти, сидят в торфотаблетках уже с месяц.

Первый раз активно рассаду растила, пробовала разные способы: торфоячейки и торфостаканы не понравились: пересыхают, а польешь чаще - грибами покрываются. И растения в них расти не хотят, как примороженные. Только пересадила в обыкновенные пластиковые стаканчики (с дырочкой на дне) - сразу двинулись в рост.
    Спасибо за ответ, я в этом году про рассаду и не думала, думаю, что к следующему сезону созрею на эксперименты) Накупила пакетиков в эпицентре, на днях поеду садить
    Цитата Допис від Зазноба Переглянути допис
    PS не будет наглостью с моей стороны, если попрошу показать Вашу клумбу? Как раз собираюсь садить цветы, ищу идеи для вдохновения..
    Мне тоже интересно посмотреть на красивые клумбы форумчан, похвастайтесь перед начинающими дачниками
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Растет быстро, заплетает отлично (я спасаюсь от посторонних глаз соседки), сажаю как обычную фасоль(в смысле глубины) примерно на 10 см друг от друга в один ряд. Осенью убираю с сетки ( с этим стоит повозиться)
    мне тоже нужно что-то для этой цели. В прошлом году росла ипомея, падалешние семена проросли, так она заплела забор только к июлю месяцу, а мне бы пораньше хотелось скрыться от постороних глаз Что такого посадить под забором?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

мне тоже нужно что-то для этой цели. В прошлом году росла ипомея, падалешние семена проросли, так она заплела забор только к июлю месяцу, а мне бы пораньше хотелось скрыться от постороних глаз Что такого посадить под забором?
    Я в этом году буду люффу и лагенарию садить по забору с улицы.
    А от соседа малину кумберленд высадила. Типо колючая проволока)))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Малина "Кумберленд"-черноплодная. Так она не колючая.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Малина "Кумберленд"-черноплодная. Так она не колючая.
    у меня колючая и длинная. Размножается втыкиванием ветки головой в землю. По описанию как тут:
    http://topachka.com/12/447-kumberlend.html
    http://sort-info.ru/malina/sort-mali...hernaya-malina

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

садим лагенарию,- стебель, как кабачок особо не закроешь ничего, ребенку очень нравятся ее плоды - у нас булавовидные, а у вас?
    кумберленд у меня тоже колючая....

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    садим лагенарию,- стебель, как кабачок особо не закроешь ничего, ребенку очень нравятся ее плоды - у нас булавовидные, а у вас?
    кумберленд у меня тоже колючая....
    на пакетике написано: удлиненно-бутылочной формы. Какая в жизни - еще не видела, посмотрим...

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

у меня колючая и длинная. Размножается втыкиванием ветки головой в землю. По описанию как тут:
    http://topachka.com/12/447-kumberlend.html
    http://sort-info.ru/malina/sort-mali...hernaya-malina
    У меня тоже такая же.Мне сказали её удобно как бы аркой (можно плоской)формировать, а то устала ветки выдёргивать из земли, чуть недосмотришь, упала, и тут же приросла(песок и полив)!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Оша Переглянути допис
    У меня тоже такая же.Мне сказали её удобно как бы аркой (можно плоской)формировать, а то устала ветки выдёргивать из земли, чуть недосмотришь, упала, и тут же приросла(песок и полив)!
    Я натянула веревку и на нее закручиваю малину. Т.е. до земли не достает. Аркой, наверное, тоже хорошо будет, и собирать легко.

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Я натянула веревку и на нее закручиваю малину. Т.е. до земли не достает. Аркой, наверное, тоже хорошо будет, и собирать легко.
    Наверное не очень удобно так?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Наверное не очень удобно так?
    Раз в год закрутила, срезать и по кускам можно. А собирать удобно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    649

Типово

У меня кумберленд с колючками, но когда на шпалере растет, то собирать удобно - все ягоды, как на ладони.
    Вот и я в прошлом году не досмотрела... Пользуясь случаем, приглашаю в мою темку тех, кто хочет посадить себе кумберленд, есть однолетние саженцы. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285613&page=7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

И у меня кумберленд колючая до жути... Вкусная, но руки после посадки/пересадки/прополки все обколоты, хоть и подвязываю ее.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

не смотрим на рекламу:
    http://www.telemedia.ua/ru/products/...nnya-polunits/

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    не смотрим на рекламу:
    http://www.telemedia.ua/ru/products/...nnya-polunits/
    сколько народа уже матерят эих жуликов с "вьющейся" клубникой...а сколько еще попадутся...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    сколько народа уже матерят эих жуликов с "вьющейся" клубникой...а сколько еще попадутся...

я видела по телеку, так в Москве на фермах ее выращивают, в теплицах, там конечно и свет и полив, все автоматизировано, земли нет, корни открыты. Коммерсы говорили, что по ценам - как везти из Турции.

Дописів
    1 839

Типово

Лагенария не сильно уж и облиствленная, не очень и спрячитесь. Одно время игралась с настурцией - плети заплетала в рабицу, семена сеяла в по очердно с огурцами , прикольно было, и огурцы были до заморозков. Дети от щастья просто пищали, рылись в ограде, огурцы собирали, а еще по пол огурца откусывали,просто как мышки-вредители.!Найду фотку обязательно покажу.А петуния в кассетах уже все с бутоном, проще купить чем возиться
    Растюшка цветущая(фото за 24.04.2013.)
    Востаннє редагував ТАМАРА ГОПАК: 25.04.2013 о 08:21

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від ТАМАРА ГОПАК Переглянути допис
    Лагенария не сильно уж и облиствленная, не очень и спрячитесь. Одно время игралась с настурцией - плети заплетала в рабицу, семена сеяла в по очердно с огурцами , прикольно было, и огурцы были до заморозков. Дети от щастья просто пищали, рылись в ограде, огурцы собирали, а еще по пол огурца откусывали,просто как мышки-вредители.!Найду фотку обязательно покажу.А петуния в кассетах уже все с бутоном, проще купить чем возиться
    Мне очень нравится петуния, цветет все лето, цветы яркие и красивые, хочу купить россаду и в грунт посадить, в прошлом году я в горшках покупала и они под навесом висели. Они не прихотливые?

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мне очень нравится петуния, цветет все лето, цветы яркие и красивые, хочу купить россаду и в грунт посадить, в прошлом году я в горшках покупала и они под навесом висели. Они не прихотливые?
    Гланое во время поливать и что бы горшок был нормальный у меня она на стене в подвесах растет такое лето в подвесах.
    Люди помогите, у меня впервые в этом году на прикопанных клематисах цветочные почки почки лезут раньше чем зеленый побег? это сними че такое?!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від ТАМАРА ГОПАК Переглянути допис
    Гланое во время поливать и что бы горшок был нормальный
    а что значит нормальный горшок?
    У меня и полив постоянный, и горшки не маленькие, и старые цветочки обрываю....а она каждый год одно и тоже творит: сначала хороший красивый куст ,а потом тонкие лысые плети с цветочками на концах...
    Что я делаю не так?

Сторінка 184 з 696 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті