| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день,
есть разные карнизы для римских штор. С веревочным механизмом на окно 1 карниз и пошив с кулисками обойдутся 256 грн + ткань. Такая ткань как на фото порядка 130 грн, т.е. всего римка 384 грн. Если взять роторно-цепочный карниз Антей, то получится карниз + пошив 334 грн, ткань ор. 130 грн, всего 464 грн.
На окно 2, веревочные карнизы + пошив с кулисками 350 грн + ткань, ор. 120- 460 грн (в зависимости от ширины ткани, тут разные на каждом фото), т.е. всего римки 470-810 грн, с роторно-цепочным карнизом Антей для римских штор 470 грн + ткань 120-460 грн, всего 590-930 грн.
ЗдравствуйтеРешили обзавестись рулонной шторой День-Ночь. Подскажите, пожалуйста, по стоимости:
ширина проема 725, 617, 725, а высота 1400. Ой, и еще, это окно на солнечной стороне, еще не определились с цветом, может посоветуете чего нить.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Нам нужно заменить уже наши зимние шторы день-ночь на летние (более темные)
(муж от тех что висят сейчас в восторге)) спасибо вам!)![]()
Спасибо за информацию по цене, по поводу механизма еще будем думать, на кухне вероятность конденсата больше всего так как вытяжки пока нет. Возникло еще пару вопросов:
Крепятся системы на двухсторонний скотч?
И хотим еще приобрести двойной карниз длинна примерно метра 3, не пластиковый, такого плана как у вас в альбоме,в комнату с балконным блоком, планируем у Вас пошить гардину и шторы в будущем, можно ли будет осуществить доставку карниза и рулонных штор вместе?и сколько карниз будет стоить.
добрый день )
день-ночь интересная система, есть разной плотности ткани. Есть отличные перекрытия в положении ночь, плотные ткани. Хорошее затемнение достигается благодаря темному оттенку, а значит будет сильнее нагреваться ( Можно выбрать средний вариант по цвету, не будет прямого света, среднее затемнение.
открытые системы всегда надежнее прикрутить, там маленькая площадь склеивания под клеевой платформочкой кронштейна. Другое дело закрытые системы рулонных штор. Тут под всем коробом идет клеевая пенка шириной ор. 2,5 см, клеится надежно.
Вы имеете в виду карниз из труб или карниз потолочный с дорожками, но металлический?
Доставку сделать можем, понять бы какой карниз для штор ))
Добрый день! Мы готовы)) Можно вызвать на замеры мастера в субботу? вы устанавливаете на выходных? сколько нужно дать задаток? только я хотела чтобы конструкция крепления не была огромной. мне мастер посоветует что лучше и сориентирует по ценам? может эта изящная конструкция крепления будет в два раза дороже обычной, то тогда возьму вторую.
добрый день,
спасибо, приедем в субботу с образцами тканей и систем. На выходных - не вопрос, устанавливаем в удобное для Вас время. Задаток есть, но не большой, мы вкладываем свои и нас еще не подводили )) Посчитает и посоветует лучший вариант системы на месте. Нет предела совершенству, закрытых систем очень много- цепочные, с пружинками )) Разница между открытой системой рулонных штор и закрытой в коробе с цепочкой порядка 1,8-2 раза.
Увидела номер, завтра наберу )
понятно )) А одна или 2 трубы? Посчитаю стоимость карниза, важно какой будет диаметр трубы (25 или 16 мм) наконечник, кронштейны. На 3 м нужны 3 кронштейна. Кронштейны отличаются вылетом, формой, на 1 или 2 (редко 3) трубы. Делала каталожек наконечников http://photo.i.ua/user/455774/345335/
когда к нам приедете с образцами день-ночь?![]()
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мне на кухню необходимо сделать римскую штору на само окно 1,5*1,5 + пошить штору на всю стену, как-то это надо красиво соединить))) Как происходит процесс заказа, Вы приезжаете или сначала надо к Вам выбрать ткани? По цене сможете сориентировать? у меня есть картинка что приблизительно я хочу
Подскажите еще какую ткань лучше всего защищает от нагрева солнцем? где за нее можно почитать? И есть ли комбинированный вариант: защ. от нагрева+защ. от солнца?
Давайте я Вам покажу что мы планируем повесить, а вы посчитаете , а то так запутаемся...http://photo.i.ua/user/455774/236531/10150372/ или http://photo.i.ua/user/455774/236531/10150367/ такого плана( на люверсах с гардинкой на второй трубе) одна труба 25мм, другая для гардины 16мм,цвета матовое серебро, наконечники на широкую боваро или папоротник, а на маленькую заглушку. Длинна карниза 3м, нам прикинуть сколько по цене будет, чтоб сразу с рулонными шторами заказать. Спасибо.
добрый день,
шьем римские шторы из ткани заказчика, Вы можете купить в любом удобном для Вас месте. Посчитаю метраж, пошьем, можем поставить. Замер очень простой, обычно как и со шторами работаем по Вашим размерам. По цене сориентирую, конечно, вы примите решение. Пришлите фото на [email protected]
из внутренних солнцезащитных систем лучше всего защищают плотные ткани с белой или серебристой изнанкой, блэк-ауты или функциональные очень плотные ткани. Но с ними темно, они свет не пропускают. Будет ощутимее прохладнее.
Вы извините, у меня к вечеру пока только завтрашний день получился. Завтра буду все знать про субботу и смогу точно по времени сориентировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks