| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Максиму и Тае за роллеты, всё сделали быстро и красиво. Мы остались очень довольны! Ребетёнок на следующий день спрашивал а когда придет "Чужой дядя, мой друг"))). Так что скоро будем обращаться, украшать окошки на лоджии).
Здравствуйте!На кухне окно 1,35*2,10,трехстворчатое.Сколько могут стоить шторы на такое окно(от и до)?
Мне больше нравится по периметру http://photo.i.ua/user/455774/280540/9618078/, а какую ткань смотреть? Я думаю надо не белоснежную белую, а какую-то грязно-белую и зеленую в тон вставкам на шкафу отделку. Как думаешь?
я тоже думаю, что не стоит брать иссиня белую. Белую и белую. Зеленый ободочек, ок )) Важно, чтобы ткани для римской шторы были соизмеримые по плотности. Отделка по периметру сантиметров по 7. При ширине ткани 2,8 м нужно взять белой 1,3 м, зеленой 40 см. При ширине ткани 1,4 м - белой 1,7 м, зеленой 1,7 см, будет с зеленой много остатков.
Спасибо за рулонки. Получили, поставили, довольны))
До скорой встречи по поводу пошива штор)))
Доброе утро! Прицениваюсь к шторам. Мне нужны в зал на подобие этих http://photo.i.ua/user/455774/300232/8946371/. Размеры окна 117,5х128,0, штапик 7.2см, размеры балконной двери 45х198см, штапик 7.2см. Хочу поставить их только из-за яркого солнца по утрам, которое не дает выспаться. Цвет хочу белый,но защитят ли они от солнца,может нужно брать цвет темнее? Какая будет примерная стоимость? Сколько стоит установка рулонных штор? Спасибо!
по ссылочке лунный свет, очень плотная ткань, которая практически не пропускает свет. Но в белом цвете она никогда не выпускалась.
Выспаться по утрам поможет белый блэк-аут. Даже в белом цвете ткань не пропускает свет. Единственное что в открытой системе мини (где вверху рулончик и без направляющих) свет ореолом будет проходить по бокам. Чтобы свет совсем не проходил нужна закрытая система с коробом и направляющими.
Добрый день, хотела бы узнать примерную стоимость рулонных штор на два окошка - кухня и спальня, сторона солнечная, до 12 солнышко на нашей стороне, в спальню присмотрела блэк-аут, так как планирую повесить просто легкую гардинку, без штор, а на кухню термо...размеры окошек идентичны высота со штапиками 1320на580левая створка, правая 1210на480....по поводу систем еще не знаю, на кухню наверное открытую дабы конденсата избежать, а вот в спальню наверное с направляющими.
добрый день,
замечательную сделали подборку, действительно, в спальню стоит взять блэк-аут, чтобы можно было выспаться. С ним прохладнее всего, но и темнее. Для спальни, отлично![]()
По поводу коробов только не уверена. На самом деле блэк-аут не дышит и вероятность конденсата на окнах тоже большая. На кухне рулонные шторы с коробом практичнее, ткань защищена от загрязнений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks