Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 652 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 121 по 140.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Без компромисов Переглянути допис
    Думаю сделает-когда поостынет.
    В холодильнике морга?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Думаю сделает-когда поостынет.
    так вернее))

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    представляю себе, если каждый после того как подрежут, будет выскакивать и отбивать зеркала
    моцыку нервишки лечить надо.
    Глядиш и ситуация на дорогах наладиться)))Конечно и за нервишки похлопотать нужно ...
    А ведь ехал бы кто нибудь по встречке -ситуация могла повернуться по другому...тогда может и зеркало не пострадало.
    Востаннє редагував Без компромисов: 24.04.2013 о 22:00
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    пуля в руку немного отрезвит. Вот только ментам потом дорого придётся отлистывать.
    это вариант № 3. Будешь защищать своё имущество и своё здоровье.
    Информация для размышления:
    Предположим что это реальная ситуация...
    1. На видео не видно как долго моциклист сидел на жопе у Жука, возможно он и не собирался обгонять его. А поскольку у Жука по полосе появилось препятствие и ему необходимо было перестроится что он и сделал. Тут моцыку стало обидно...он реально начал гнаться...
    2. У моцыклета невидно включённых фар, возможно его действительно не было видно?
    Так за какой хрен кто- то должен в чём то извиняться...
    3. А не как разбой можно классифицировать действия моцыклиста?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Правильно. До полного комплекта еще уголовки не хватает. А как поостынешь - еще и угрызений совести.
    немогу похвастаться что убивал, но если приходится защищать своё имущество или здоровье, действую жостко и без особых угрызений совести...

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    это вариант № 3. Будешь защищать своё имущество и своё здоровье.
    Информация для размышления:
    Предположим что это реальная ситуация...
    1. На видео не видно как долго моциклист сидел на жопе у Жука, возможно он и не собирался обгонять его. А поскольку у Жука по полосе появилось препятствие и ему необходимо было перестроится что он и сделал. Тут моцыку стало обидно...он реально начал гнаться...
    2. У моцыклета невидно включённых фар, возможно его действительно не было видно?
    Так за какой хрен кто- то должен в чём то извиняться...
    3. А не как разбой можно классифицировать действия моцыклиста?
    Сколько бы он не сидел у него на жопе перед перестроением Жук должен был включить поворот и убедиться в безопасности манёвра(его препятсвие было видно из далека). А попал бы моцик на встречку в лоб кому-нибудь ....да и фиг с ним всего-лишь -1

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    И мне похожий экземпляр сегодня попался (мой правда назад попятился какого-то)
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Типово

немогу похвастаться что убивал, но если приходится защищать своё имущество или здоровье, действую жостко и без особых угрызений совести...
    Жаль что нельзя похвастаться убийством- наверное это действительно достойный повод.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Сколько бы он не сидел у него на жопе перед перестроением Жук должен был включить поворот и убедиться в безопасности манёвра(его препятсвие было видно из далека). А попал бы моцик на встречку в лоб кому-нибудь ....да и фиг с ним всего-лишь -1
    Это демагогия...
    У моцыклиста была нормальная обзорность и пред угодать манёвр Жука не составляло никакого труда, он бы или притормозил или ускорился, а так сам себя загнал в такую ситуацию сидя на хвосте да ещё и в мёртвой зоне (скорее всего)...
    Жаль что нельзя похвастаться убийством- наверное это действительно достойный повод.
    отчегож, могу...
    кур, уток, кроликов, нутрий, коз, свиней жизни лишал...
    это была необходимость, не считаете?
    так вот защитить своё имущество, достоинство, здоровье, тоже необходимость...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Фиг вы в руку попадете из неудобного положения и сидя в машине,
    скорее всего будете по корпусу стрелять, а тут уже разные последствия могут быть...
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

отчегож, могу...
    Ну да, ну да. Надо их из автомата и без разбора. За зеркало - пулю в лоб, за бампер - всю семью, за более серьезные повреждения - всех соседей и кто рядом проходил.

Типово

Это демагогия...
    У моцыклиста была нормальная обзорность и пред угодать манёвр Жука не составляло никакого труда, он бы или притормозил или ускорился, а так сам себя загнал в такую ситуацию сидя на хвосте да ещё и в мёртвой зоне (скорее всего)...

отчегож, могу...
    Мотоциклист должен был пред угадать (это наверное цитата из ПДД ) ......-это уже полный полный бред.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну да, ну да. Надо их из автомата и без разбора. За зеркало - пулю в лоб, за бампер - всю семью, за более серьезные повреждения - всех соседей и кто рядом проходил.
    так же я могу парировать что давайте бить всем стёкла кто не пропустил, подрезал и не там остановился...

Вы что не понимаете что я говорю об ответных действиях на посягательство на мою собственность, достоинство или жизнь!???
    если вы другого мнения, однозначно лошара...
    не оскорбляем
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 25.04.2013 о 18:07

Типово

[
    отчегож, могу...
    так вот защитить своё имущество, достоинство, здоровье, тоже необходимость...[/QUOTE]

По моему на счёт убийства понятно написано и оправдываться свинями и козами не стоит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Мотоциклист должен был пред угадать (это наверное цитата из ПДД ) ......-это уже полный полный бред.
    в ПДД также сказано что нужно мстить???
    только тупой безмозглый даун не думает и не оценивает дорожной обстановки каждую секунду находясь на дороге, независимо от того зарулём он на пассажирском сидении или в общественном транспорте...
    если вы раельно видите что есть определённое препятствие что трудно понять следующий монёвр транспорта на дороге???
    дарвинизм на лицо )))

Типово

Вы что не понимаете что я говорю об ответных действиях на посягательство на мою собственность, достоинство или жизнь!???
    если вы другого мнения, однозначно лошара...[/QUOTE]

Да вот и я о том -же .Повреждённое зеркало-это и было ответное действие на факт подреза (что могло лешить моцика жизни) и не нужно было так далеко влазить в дискуссию ,достаточно было признать что Жук был не прав а дейсвия моцика это ответная реакция - а значит он не лошара...

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Надо было бить.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

так же я могу парировать что давайте бить всем стёкла кто не пропустил, подрезал и не там остановился...

если вы другого мнения, однозначно лошара...
    Сегодня на огороде действительно весело.

Типово

в ПДД также сказано что нужно мстить???
    только тупой безмозглый даун не думает и не оценивает дорожной обстановки каждую секунду находясь на дороге, независимо от того зарулём он на пассажирском сидении или в общественном транспорте...
    если вы раельно видите что есть определённое препятствие что трудно понять следующий монёвр транспорта на дороге???
    дарвинизм на лицо )))
    Так будем в таких ситуациях подрезать всех подряд(перестраиваться без соблюдения правил и с созданием аварийной ситуации) а остальные дауны пусть пред угадуют и оценивают обстановку .....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Да вот и я о том -же .Повреждённое зеркало-это и было ответное действие на факт подреза (что могло лешить моцика жизни) и не нужно было так далеко влазить в дискуссию ,достаточно было признать что Жук был не прав а дейсвия моцика это ответная реакция - а значит он не лошара...
    разбойные действия моциклиста это по вашему ответная реакция??? вы в своём уме, я уже сомневаюсь...

Сторінка 7 з 652 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті