| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Без компромисов: 24.04.2013 о 22:00
То, что нас не убивает, делает нас сильнее .
это вариант № 3. Будешь защищать своё имущество и своё здоровье.
Информация для размышления:
Предположим что это реальная ситуация...
1. На видео не видно как долго моциклист сидел на жопе у Жука, возможно он и не собирался обгонять его. А поскольку у Жука по полосе появилось препятствие и ему необходимо было перестроится что он и сделал. Тут моцыку стало обидно...он реально начал гнаться...
2. У моцыклета невидно включённых фар, возможно его действительно не было видно?
Так за какой хрен кто- то должен в чём то извиняться...
3. А не как разбой можно классифицировать действия моцыклиста?
Это демагогия...
У моцыклиста была нормальная обзорность и пред угодать манёвр Жука не составляло никакого труда, он бы или притормозил или ускорился, а так сам себя загнал в такую ситуацию сидя на хвосте да ещё и в мёртвой зоне (скорее всего)...
отчегож, могу...
кур, уток, кроликов, нутрий, коз, свиней жизни лишал...
это была необходимость, не считаете?
так вот защитить своё имущество, достоинство, здоровье, тоже необходимость...
так же я могу парировать что давайте бить всем стёкла кто не пропустил, подрезал и не там остановился...
Вы что не понимаете что я говорю об ответных действиях на посягательство на мою собственность, достоинство или жизнь!???
если вы другого мнения, однозначно лошара...
не оскорбляем
Востаннє редагував VETALLZZZ: 25.04.2013 о 18:07
[
отчегож, могу...
кур, уток, кроликов, нутрий, коз, свиней жизни лишал...
это была необходимость, не считаете?
так вот защитить своё имущество, достоинство, здоровье, тоже необходимость...[/QUOTE]
По моему на счёт убийства понятно написано и оправдываться свинями и козами не стоит.
в ПДД также сказано что нужно мстить???
только тупой безмозглый даун не думает и не оценивает дорожной обстановки каждую секунду находясь на дороге, независимо от того зарулём он на пассажирском сидении или в общественном транспорте...
если вы раельно видите что есть определённое препятствие что трудно понять следующий монёвр транспорта на дороге???
дарвинизм на лицо )))![]()
Вы что не понимаете что я говорю об ответных действиях на посягательство на мою собственность, достоинство или жизнь!???
если вы другого мнения, однозначно лошара...[/QUOTE]
Да вот и я о том -же .Повреждённое зеркало-это и было ответное действие на факт подреза (что могло лешить моцика жизни) и не нужно было так далеко влазить в дискуссию ,достаточно было признать что Жук был не прав а дейсвия моцика это ответная реакция - а значит он не лошара...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks