| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё возможное сделал Жук(когда закрыл окно) ни что не мешало Жуку извиниться после остановки ,но он решил дальше игнорировать мотоциклиста,а случайный свидетель был вообще не при делах и если хотел погасить конфликт мирно мог это сделать а не накидываться на мотоциклиста мотоциклиста.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее .
Да все правильно делал случайный свидетель. Гасил самого агрессивного участника конфликта.
Есть такое понятие как адекватность реакции. Таких подрезаний на дороге - по несколько штук в день. Тем более, мотоцикл в заднем зеркале заметен куда меньше, чем автомобиль. На каждое подрезание так реагировать...
Перед перестроением надо не только смотреть в боковое зеркало, но и поворачивать голову для того чтобы убедиться что в мертвй зоне никого нет, ну или цеплять дополнительное зеркало для мертвой зоны. По видео видно как авто довольно резко перестроилось. Если бы водила не видел мотоциклиста, то перестраивался бы плавнее.
так он не быстро ехал относительно Жука. Ехал немного позади в мёртвой зоне.
Одно дело ехать быстрее, а тут в тебя перестраиваются. Другое дело ехать рядом типа "я тут еду". а потом ещё обижаться, что сам дурак.
перед вами часто извиняются при подрезе?
и вы каждый раз *****те того кто не извинился, разбиваете стёкла его автомобиля, крушите зеркала, бросаете камни в заднее стекло?
так почему этот набор органов такое себе позволяет?
без никаких сомнений от меня получил бы пулю в лобешник, специально на такие случаи вожу оружие в автомобиле.
От вы жжоте. Видео фейк, и автор давно сознался.
Он хотел резонансу. Ну собсно его получил, даже на огороде.
Лучше упоротого аленя запостите. Который у гаишников машину угнал и на садовом кольце угла давал.![]()
А что в данной ситуации сказать- брат извени был не прав не видел тебя...-это слишком для своего самолюбия??? Думаю люди должны уметь признавать свои косяки. Конечно у моцика сразу эмоции-а в ответ закрытое окно(типа пошёл на ...). Вот и результат. Я себе такого не позволяю(резать),но бывал и неправ (человеческий фактор) -признать свою вину не считаю зазорным. А может он должен был подставить вторую щёку???Уверен водила Жука сделает правильные выводы из ситуации.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее .
всмысле?
ну вот прикинь подъезжает к тебе набор органов, и начинает рассказывать что ты его резанул, а ты ни сном ни духом что это шмалило со скоростью нежить на этом свете и где вообще это произошло.
Начнет тебе шлемом лупить по машине, номеров у него нет, вылезти из машины у тебя нет возможности, что ты будешь делать?
1. Закроешь стекло и спрячешься под сидуху.
2. Начнёшь извиняться (но лобовое уже в трещинах и нет ровного места на крыше)
3. Будешь защищать своё имущество и своё здоровье.
4. .....свой вариант.
представляю себе, если каждый после того как подрежут, будет выскакивать и отбивать зеркала
моцыку нервишки лечить надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks