Юль, мне Универсальный больше всего нравится
Юля, а +15грн ко всему заказу или к каждой позиции?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, мне Универсальный больше всего нравится
Юля, а +15грн ко всему заказу или к каждой позиции?
неа, не заказала, папа сказал что оказывается на даче есть что-то подобное и я решила не спешить)
а я увидела только нажав на цитирование её сообщения(((
добрый день. к каждой позиции. ...., дешевле не могу, т.к. на 500грн заказ собран, а там всего 8 позиций...., т.е. 8*15-расходы будут половины заработка.. а мне еще на раздачу и НЕ РАЗ , а два-три раза точно вс это привезти надо будет. тут о заработке речь не идет..., сами видите.если посчитаете.
Всем приветик!!!
Приветик,подружка))) Что-то я часто вижу тебя.в последнее время, в темке)) записывайся в табличку))
Девочки,зелененькие, ссорри, но,в этом месяце, я пассивно худела, очень много праздников было,в моей семье.Завтра, в табличке, с вашего позволения напишу сегодняшний вес,т.к. сегодня никакой диеты не было... (у меня ДР).Завтра заканчивается апрельский марафон,правильно?
salli, с Днем рождения!!!!
Пусть лишние кг не прилипают, отражение в зеркале всегда радует, а глаза всегда сверкают от счастья!!!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks