Татки с годовщиной..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда будете готовы - пиши, так сразу сказать не могу. или приходите завтра
нас эти зубы уже так замучали, что я сегодня уже на стену лезу - она так истошно верещит почти без остановкиуже под панадолом. так завтра хочу ее взять, чтоб развеелась и отвлеклась хоть на часок-другой
Танюшу и Олечку, а также ваших мужей с годовщиной! Любви и взаимопонимания на долгие годы!
--------------------------------------
девочки, суббота пока никак в данных мне условиях. только если будет очень много желающих, но об этом пока речи не идет
с бабушками и нянями часто дети приезжают. правда, вариант не всем подходит
Востаннє редагував Zetta: 24.04.2013 о 12:16
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
О, наш метод! У нас папа давно такое насмотрел, так что метод удачно опробован на дочке, жене и тещевсем понравилось)))
представляю как обидно(( прогуляйтесь по маршруту, велика вероятность найти. Мы тоже иногда теряем вещи, чаще всего находим, люди то на кустик рядом повесят, то на бардюрчик поставят.
Татки, с годовщиной! Живите счастливо и в согласии!
Врач - сама быстрота!Я еще не успела Миху в кроватку вернуть - она уже в коридоре была))) Короче, горло не такое уж и красное, как мне показалось... Виноват зуб... Лечиться как и лечились)))
Ир, пасибки)
Всем привет!
Мишанечку с зубиком долгожданным и многострадальным! надеюсь вы быстро поправитесь и мы с вами встретимся!
Татки и Саншайн - с годовщинами!!!
Девочки, поделитесь опытом подарков на годовасие. Праздник уже на носу, меня все пытают, а я в полнейшей прострацииЕще из-за ремонта нет времени в инете порыться (((( Автокресло нам уже презентовали, велосипед дарят (только я еще не определилась какой, тут тоже буду благодарна за мнения), каталку-машинку тоже придумали, а вот что еще??? Вообщем, простите если повторяюсь с вопросом, но буду всем признательна за мнения ))))
Всем приветик!
Мише, не болеть!!!
Семью Танечки и Саншайн, с праздниками!!!!!
Катя Пинап, поделись плиз найденным столиком)
Привет.
Всем спасибо за поздравления Роме с шагами)
Девочек, Татки и Саншайн, с годовщиной!
Миху с зубом, всем выздоравливать))
Девушки, у кого есть дисконтная карта Чикко? Мне кажется Ирин-чик что-то по этому поводу говорила, и еще кто-то. Возможно понадобится в пятницу в первой пловине дня, буду точно знать завтра, была бы очень-очень благодарна за помощь!! Не проходите мимо)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветики!!!
Татки с годовщиной свадьбы!!!! Благополучия вашей семье!!!!!
=Эйка= мои поздравления нашему тезке-зубастику!!!! И не хворать!!!!
Ну как вариант:
- домик-палатка
- велосипед с ручкой
- развивающий столик
- пальчиковые краски
- набор для слепков
- золотую или серебряную монетку(каждый год)
- красивое, большое, пушистое банное полотенце
- ночничек
пока идеи иссякли(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks