| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Орхидея - Катюша милашка) Повязка и щеки меня впечатлили. Фото на газоне понра очень!!!
самостоятельными шажками )))
какая прелесть! все-таки Мишани ооочень симпатишные парни )))
ТА Я ПОЧИТЫВАТЬ УСПЕВАЮ, А ПИСАТЬ НЕ ВЕГДА...
Мишутка нормательно, зубы ве добываем. Подстриглись не давно))) Не, не отлучалиь еще. Я до клыков не хочу, к тому же мы нямкаем только на ночь и если зубы мучают, то и ночью. А днем и без зубной боли даже не впоминает (т-т-т), по этому я не тороплюсь с этим.
померила на Тимура шорты на лето - на попе сидят вроде хорошо, а по длине - до середины икрыРазмер 2Т. Это жесть. Похож на карлсона))) Они еще и в клеточку))))
У нас такая же ситуациянедавно летний гардероб Теме примеряла - от смеха все по полу катались... купила джинсовые шорты, а получились подстрелянные джинсы
зато малявочка в них так воображает
У нас шорты 2т на попке отлично и в целом нормально, а вот футболочки в плечах явно велики![]()
Ой забыла Орхидея Катюша прелесть и отчет хороший)
бальзам мне на душу!!!
Спасибо всем за комплиманы и теплый радушный прием!!!!!
J.U с шажочками вас!!!!!!
Девочки, а у меня сегодня Мишка впервые за год уснул прямо во время ужина в стульчике!!!Такая умора!
Девочки, спасибо большое!!!
А я сижу расстраеная, мы босоножек потеряли. У Кати зубы режуться и она сидя в коляске ноги в рот засовует. Ну я снимаю поэтому ей обувь. Вот вчера на ходу снимала и видимо положила мимо сумки. Расстроилась жутко, месяц назад только купили еще и дорогие (500 гривен).![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks