| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик
Татки супер!
Всем привет
Ленчик Машеньку с зубиком
Татки хороша))))
tatki- красивая очень![]()
Всем приветик!!!!
У кого прорезались зубки - с зубиками!!!!
Татки - фотка классная!!!!
Выпали мы из форумовской жизни на недельку - у Машуни пять дней температура держалась практически на уровне 38,5, ходили к педиатру - сказала что это зубы, накормить было практически невозможно, очень много пила воды, компоты, чаи, сегодня на полчасика вышли на улицу и обратно домой, зубы пока не прорезались.
Привет всем!
Как же хорошо сегодня возле моря!!! Солнышко греет - у Поли щеки аж загорели))) Пришли с полной сумкой песка))) И еле отмыли ботинки от песка. Разрешила чуть покопаться - "чуть" не получилось - оказывается она складывала песок в сумку пока я любовалась горизонтом)))
Отож у нас и бывает в виде исключения. Когда на завтрак каша без смеси (восновном когда гречка обычная) то тогда с фрикаделькой. А вообще восновном утром кашка на смеси или сладенькая с фруктами какими нибудь в составе. Очень полюбили пшеничную с абрикоской - Беби. Похожа на овсяночку и не противная. Поля уплетает ее хорошо. А сегодня ели просто рисовый Нордик с порезанным бананом. Тоже норм.
Так! Не хрюкать там!!! А то мы скоро приедем - нам нужны здоровые друзья для погуляшек)))
По поводу еды у нас:
завтрак - 8-9
перекусы печеньками или яблочками
обед - 12-12.30
полдник - 16-16.30
перекусы бананчиком или печенькой или коржиком хлебным
ужин - 18.30 - 19.00
ночная семь перед сном в 21-22
По поводу блендера - я считаю что ребенок сам к этому прийдет. Да и зубов чуть больше надо чем у вас.
Мы вот в Бердянск ехали - с супом не дружили - только крем-суп блендеренный был, а сейчас уже во всю суп кусочками уплетает, правда режу мелко, но всеравно кусочками все.
Котлету или фрикадельку Поля вообще любит взять в руки - сесть в кресло и есть!
У меня все время норм!
Привет, девчонки! Как поживаете?))
мы вчера были у Оли на занятиях. Нам понравилось! Не ожидала, что будут кувырки и Тимуру понравится!
У меня такой вопрос) Солидно ли нам на лето покупать песочники? или это уже для малышей одежка?))) Типа http://www.carters.com/carters/carte...efault,sc.html
Всем привет!
Спасибо, что поделились менюшками) Получается, едим мы, как все))) а то у меня уже параноя началась. Грудь не ест, значит голодный))
Мы тоже жирное-жареное едим редко, так что даю уже и с общего стола еду, только мы на Посту, поэтому Остапу добавляю мясо, отдельно сваренное. Ну и поскольку себе сейчас часто готвлю супы и борщи с грибами и бобовыми, то ему варю отдельно.
Michoid, а мы тоже любим что-то взять в руки и бегать откусывать))) а еще сядет на нижнюю ступеньку лестницы и машет головой ням-ням)
Irun.dp, Спасибо! а вы еще не отлучались? Как Мишутка? Давненько вас не видели в темке(
всем привет!!
а у какой вы Оли(у Зетты что-ли) были на занятиях, я тоже хочу Глеба водить и не могу компашку на субботу найти
мы летом в труселях и в шортах будем ходить, памперсы в крайнем случае, а песочник больше под памперс мне кажеться, или если ребенок вдруг захочет пописать пока расстегнешь этот песоник или если даже уписается так шорты стянул и все а так песочник менять полностью, - лично мое ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks