Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 387 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Хорошенькая Катюшка)))
    Спасибо)

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик
    Татки супер!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем приветик
    Татки супер!

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет

Ленчик Машеньку с зубиком

Татки хороша))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

tatki- красивая очень

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, спасибо огромное ответившим!)
    И еще вопросик к тем, кто делает бифивит: в последнее время он нормально сквашивается? Месяц назад перевела 2 упаковки и 8л молока, соответственно( Молоко разное, закваски в разных местах покупали, термос рабочий... Грешу на брак партии( Очень скучаю за ним) Хо опять попробовать)
    И у меня были в предыдущей партии провалы. Перевела правда всего 2 л молока+закваски. С новой партией опять всё хорошо заквашивается. Я тоже очень полюбила бифивит и йогурт на заквасках, сама иногда у Славы подъедаю
    Татки-красивая!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!!
    У кого прорезались зубки - с зубиками!!!!
    Татки - фотка классная!!!!
    Выпали мы из форумовской жизни на недельку - у Машуни пять дней температура держалась практически на уровне 38,5, ходили к педиатру - сказала что это зубы, накормить было практически невозможно, очень много пила воды, компоты, чаи, сегодня на полчасика вышли на улицу и обратно домой, зубы пока не прорезались.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис

мое творение в прошоу)))
    не смогла посмотреть( пишет ошибка доступа. наверное только для друзей открыто.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    хто тут белым флагом машеть? или то не флаг?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Как же хорошо сегодня возле моря!!! Солнышко греет - у Поли щеки аж загорели))) Пришли с полной сумкой песка))) И еле отмыли ботинки от песка. Разрешила чуть покопаться - "чуть" не получилось - оказывается она складывала песок в сумку пока я любовалась горизонтом)))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Оль, лучше не мешать каши и мясо/рыбу... разные ферменты отвечают за переваривание этих видов продуктов - следствие - удар по ЖКТ... мясо/рыба с овощами - да, а с кашей - в виде исключения разве что...
    Отож у нас и бывает в виде исключения. Когда на завтрак каша без смеси (восновном когда гречка обычная) то тогда с фрикаделькой. А вообще восновном утром кашка на смеси или сладенькая с фруктами какими нибудь в составе. Очень полюбили пшеничную с абрикоской - Беби. Похожа на овсяночку и не противная. Поля уплетает ее хорошо. А сегодня ели просто рисовый Нордик с порезанным бананом. Тоже норм.

И у меня вопросы:
    1. А как распределены у ваших деток по времени приемы пищи? Во сколько эти завтраки\обеды\ужины\полдники? А то у нас до сих пор режим плавающий и какие-то огромные перерывы получаются(
    2. Мы каши\овощи\фрукты едим с блендера. Кусочки есть отказывается( Правда у нас только недавно стало 4 зуба, двумя там особо и не пожуешь... Короче, это норм или надо уже приучать как-то к кусочкам?

Вчера гуляли при диком ветрище и Мишка, наверное, подмерз( Ща встал кормиться и так хрюкал носом...
    Так! Не хрюкать там!!! А то мы скоро приедем - нам нужны здоровые друзья для погуляшек)))
    По поводу еды у нас:
    завтрак - 8-9
    перекусы печеньками или яблочками
    обед - 12-12.30
    полдник - 16-16.30
    перекусы бананчиком или печенькой или коржиком хлебным
    ужин - 18.30 - 19.00
    ночная семь перед сном в 21-22

По поводу блендера - я считаю что ребенок сам к этому прийдет. Да и зубов чуть больше надо чем у вас.
    Мы вот в Бердянск ехали - с супом не дружили - только крем-суп блендеренный был, а сейчас уже во всю суп кусочками уплетает, правда режу мелко, но всеравно кусочками все.
    Котлету или фрикадельку Поля вообще любит взять в руки - сесть в кресло и есть!

Девочки, спасибо огромное ответившим!)
    И еще вопросик к тем, кто делает бифивит: в последнее время он нормально сквашивается? Месяц назад перевела 2 упаковки и 8л молока, соответственно( Молоко разное, закваски в разных местах покупали, термос рабочий... Грешу на брак партии( Очень скучаю за ним) Хо опять попробовать)
    У меня все время норм!

Дописів
    10 019

Типово

Привет, девчонки! Как поживаете?))
    мы вчера были у Оли на занятиях. Нам понравилось! Не ожидала, что будут кувырки и Тимуру понравится!

У меня такой вопрос) Солидно ли нам на лето покупать песочники? или это уже для малышей одежка?))) Типа http://www.carters.com/carters/carte...efault,sc.html

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    У меня такой вопрос) Солидно ли нам на лето покупать песочники? или это уже для малышей одежка?))) Типа http://www.carters.com/carters/carte...efault,sc.html
    А почему нет? До 3-х лет можно свободно одевать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо, что поделились менюшками) Получается, едим мы, как все))) а то у меня уже параноя началась. Грудь не ест, значит голодный))
    Мы тоже жирное-жареное едим редко, так что даю уже и с общего стола еду, только мы на Посту, поэтому Остапу добавляю мясо, отдельно сваренное. Ну и поскольку себе сейчас часто готвлю супы и борщи с грибами и бобовыми, то ему варю отдельно.

Michoid, а мы тоже любим что-то взять в руки и бегать откусывать))) а еще сядет на нижнюю ступеньку лестницы и машет головой ням-ням)

Irun.dp, Спасибо! а вы еще не отлучались? Как Мишутка? Давненько вас не видели в темке(

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис

мое творение в прошоу)))
    и у меня не открылось((((((((9

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем привет!!
    мы вчера были у Оли на занятиях. Нам понравилось! Не ожидала, что будут кувырки и Тимуру понравится!

а у какой вы Оли(у Зетты что-ли) были на занятиях, я тоже хочу Глеба водить и не могу компашку на субботу найти

мы летом в труселях и в шортах будем ходить, памперсы в крайнем случае, а песочник больше под памперс мне кажеться, или если ребенок вдруг захочет пописать пока расстегнешь этот песоник или если даже уписается так шорты стянул и все а так песочник менять полностью, - лично мое ИМХО

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

конечно, можно!!! Особенно первый песочник со шляпой -ваще классный))))
    И нам оч понра у Оли на занятиях))) Только давайте под конец, мож, сок и печеньки будем брать, а то как-то дети намаялись, хорошо занятие таким образом заканчивать... или вы так не считаете????

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем привет!!
    а у какой вы Оли(у Зетты что-ли) были на занятиях, я тоже хочу Глеба водить и не могу компашку на субботу найти

мы летом в труселях и в шортах будем ходить, памперсы в крайнем случае, а песочник больше под памперс мне кажеться, или если ребенок вдруг захочет пописать пока расстегнешь этот песоник или если даже уписается так шорты стянул и все а так песочник менять полностью, - лично мое ИМХО
    ага, по пн и чт у нее занятия на исполкомовской. про сб не знаю.
    И нам оч понра у Оли на занятиях))) Только давайте под конец, мож, сок и печеньки будем брать, а то как-то дети намаялись, хорошо занятие таким образом заканчивать... или вы так не считаете????
    а мы как раз и были с компотом и печеньками))) Тимур был этому оч рад))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    не смогла посмотреть( пишет ошибка доступа. наверное только для друзей открыто.
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    и у меня не открылось((((((((9
    открыла для просмотра

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Michoid, а мы тоже любим что-то взять в руки и бегать откусывать))) а еще сядет на нижнюю ступеньку лестницы и машет головой ням-ням)
    А у Поли сейчас новый прикол - есть только когда еда в двух руках - если в одной - машет нет и требует еще одно.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

Ну вообще да!!! А я в Мазере бодиков набрала

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ага, по пн и чт у нее занятия на исполкомовской. про сб не знаю.

а мы как раз и были с компотом и печеньками))) Тимур был этому оч рад))
    на какое время вы ходите

Сторінка 278 з 387 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті