Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 289 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    оо, опачки)) видишь, значит можно таки и просто так пойти в сад)))
    Эх завтра хочу пойти к заведующей и говорить с ней.
    У нас заведующая приходила на собрание в каждую группу и говорила, что если есть возможность, то прошу внести в фонд сада по 100 грн. Мы все сдавали по 100 грн воспитульке под роспись, она собирала (все сдавали по 100, не больше). На ремонт группы - это уже индивидуально в каждой группе.
    Может кто-то хотел подлизать по доброте душевной дать больше денег на благо садика непосредственно в кабинете заведующей, то это личное дело каждого.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У нас заведующая приходила на собрание в каждую группу и говорила, что если есть возможность, то прошу внести в фонд сада по 100 грн. Мы все сдавали по 100 грн воспитульке под роспись, она собирала (все сдавали по 100, не больше). На ремонт группы - это уже индивидуально в каждой группе.
    Может кто-то хотел подлизать по доброте душевной дать больше денег на благо садика непосредственно в кабинете заведующей, то это личное дело каждого.
    оо такой подход мне нравиться)))
    просто не люблю когда, значит так..сдаете столько или в сад..мне такое не катит, и ваще я блатная)) ггг

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну... у нас на Рабочей для всех взносы одинаковые. У нас в саду в прошлом году было 800 грн. в 309 - 500, в 239 (или какой он там) - 1500. Зависит от размеров и новизны сада
    поэтому, мало ли что ты хочешь))) у нас вон трубы меняли на кухне, сад старый, финансирования нет. и если все так в позу станут, то сад закроют из-за протечек)))
    я шесть лет назад 1000 грн. взнос платила за сад

в прошлом году 3000-4000 грн. было
    Сад №8 "Калинка"

Дописів
    6 671

Типово

У нас был вступительный взнос 500 грн, но можно было принести краски, обои и все что угодно, но по причине занятости нашего папы дала деньги под роспись завхозу!
    еще помню со времен моей школы , что деньги часто не сдают именно те кто может их сдавать! увы ничего с тех времен не изменилось

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я шесть лет назад 1000 грн. взнос платила за сад

в прошлом году 3000-4000 грн. было
    Сад №8 "Калинка"
    нихера себе

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    еще помню со времен моей школы , что деньги часто не сдают именно те кто может их сдавать! увы ничего с тех времен не изменилось
    ага, а на бюджете в ВУЗе тож учились в основном те, кто очень даже мог себе позволить платное обучение))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ага, а на бюджете в ВУЗе тож учились в основном те, кто очень даже мог себе позволить платное обучение))
    у меня в группе был один контрактник но его отчислили после первого семестра ))

смотрю в садах наблюдается рост взносов прямо пропорционально приближенности к центру города или по популярности сада

Дописів
    10 109

Типово

Мы платили взнос в садик около 1100 грн. Летом в кухне делали капремонт, и мы оплатили краску на эту сумму. Думаю заведующая, в любом случае, с этой оплаты откатик имела.
    Мы сегодня малого зарегистрировали - сАвсем бесплатно. Хотя многих разводят на 160 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас сад в полном порядке, все в ремонтах и прочее
    ага, и игрушки маленькие дети совсем не ломают, а новые им дяди из правительства покупают, да?)) и песок из песочниц никогда не рассыпается и не растаскивается и обновлять его не надо. Девочки, кроме нас о наших детях никто не позаботится и создать комфортные условия на деньги из бюджета невозможно. так что разумные взносы целевые на обустройство и поддержание сада или закупку чего-то по просьбе администрации садика я вообще не считаю криминальными.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ага, и игрушки маленькие дети совсем не ломают, а новые им дяди из правительства покупают, да?)) и песок из песочниц никогда не рассыпается и не растаскивается и обновлять его не надо. Девочки, кроме нас о наших детях никто не позаботится и создать комфортные условия на деньги из бюджета невозможно. так что разумные взносы целевые на обустройство и поддержание сада или закупку чего-то по просьбе администрации садика я вообще не считаю криминальными.
    Девочки,я повторюсь в какой то раз ..ЕСЛИ НА ОЧЕВИДНЫЕ НУЖДЫ я согласна, ))))а не под 2000 тысячи взнос на что не понятно, как мне говорят!!!!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы платили взнос в садик около 1100 грн. Летом в кухне делали капремонт, и мы оплатили краску на эту сумму. Думаю заведующая, в любом случае, с этой оплаты откатик имела.
    Мы сегодня малого зарегистрировали - сАвсем бесплатно. Хотя многих разводят на 160 грн.
    поздравляю с регистрацией)) а в каком ЗАГСЕ рагистрировали?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Марина, с рождением и регистрацией сыночка! растите здоровыми, сильными, крепкими и счастливыми

читала я эти страсти про 160 грн и про огромные очереди за свидетельством, у нас как то прошло это на ура, ни очередей ни денег,хотя нет содрали 20 грн за обложку , но не 160 же
    Девочки,я повторюсь в какой то раз ..ЕСЛИ НА ОЧЕВИДНЫЕ НУЖДЫ я согласна, ))))а не под 2000 тысячи взнос на что не понятно, как мне говорят!!!!

поздравляю с регистрацией)) а в каком ЗАГСЕ рагистрировали?
    Лер, так купи ту же краску , песок, обои, игрушки и тп, в сады масса всего нужна

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Редкий гость я на форуме, времени нет. Всех именинников с прошедшими днюшками!!!
    Мы при поступлении в сад платили 1200грн (платили все), и сейчас заплатили по 100 грн перед переводом в другую группу.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибо.
    Регистрировали в Бабушкинском ЗАГСе.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Марина, с рождением и регистрацией сыночка! растите здоровыми, сильными, крепкими и счастливыми

читала я эти страсти про 160 грн и про огромные очереди за свидетельством, у нас как то прошло это на ура, ни очередей ни денег,хотя нет содрали 20 грн за обложку , но не 160 же

Лер, так купи ту же краску , песок, обои, игрушки и тп, в сады масса всего нужна
    гггг та вще пустяк машина песка 350 грн, обои краска, я се лучшеремонт доделаю а ребенок дома посидит

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

о у вас темы какие, бабло и зло непобедимы))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

гггг та вще пустяк машина песка 350 грн, обои краска, я се лучшеремонт доделаю а ребенок дома посидит
    ну ты хочешь чтоб твой ребенок ходил в хорошую группу, чистую, с ремонтом, играл хорошими игрушками,
    мое мнение, что не стоит привлекать к себе негативное внимание в саду если ведешь совсем малыша, может вас и возьмут без денег и прочих взносов, но ведь они там все общаются друг с другом, зачем чтоб на ребенка тыкали пальцем и обсуждали...от того что ты позвонишь еще раз откуда-то свыше отношение к ребенку улучшится на один день...помойму это не та экономия
    у нас есть сады со взносом в 5 тысяч
    в нашем садике 1500, еще и очередь стоит - все хотят дать денег или сделать какие-то работы

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    о у вас темы какие, бабло и зло непобедимы))
    ну так а то что- то тихо тут

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну ты хочешь чтоб твой ребенок ходил в хорошую группу, чистую, с ремонтом, играл хорошими игрушками,
    мое мнение, что не стоит привлекать к себе негативное внимание в саду если ведешь совсем малыша, может вас и возьмут без денег и прочих взносов, но ведь они там все общаются друг с другом, зачем чтоб на ребенка тыкали пальцем и обсуждали...от того что ты позвонишь еще раз откуда-то свыше отношение к ребенку улучшится на один день...помойму это не та экономия
    у нас есть сады со взносом в 5 тысяч
    в нашем садике 1500, еще и очередь стоит - все хотят дать денег или сделать какие-то работы
    я не готова платить 1500 грн.
    вы такое впечатление что не слышите что я говорю.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ломают, но помимо взноса в 2000 в саду на Одоевского сказали каждому ре в группу принести еще: конструктор, пазл, машинку
    так что.......

а мне прямо цифру не говорят: про 2000, намекнули, мол все по две платят, ну а там- сколько можете. .

"сколько можете" мне понравилось))
    ,я могу 500-1000

у меня знакомая работала в районо( хоть то было и 5 лет назад. но она говорила, мол если вы платите в фонд садика,то эти деньги поступают им на р\с , а не в руки заведке)

когда Дашу отправляла 9 лет назад в сад, то был взнос по тем временам 300 гривен. и это была норм. сумма относительно 2004 года
    Сказали, что собирают на нужды садика
    Я сказала, что могу принести этот взнос: канцтоварами, лампочками, посудой, обоями и приложу чек
    ох, и рожа была у заведующей. они уже живых денег ждала.. а тут -на тебе..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я не готова платить 1500 грн.
    вы такое впечатление что не слышите что я говорю.
    так никто не говорит платить, сейчас наоборот заведующие просят делать какую-то работу для сада, это не обязательно 1500 тыс. это в нашем садике так, может в вашем садике 500 грн я не знаю, родители с нашей группы поменяли окна в группе и двери, нам сказали делать откосы, я например, довольна, что деньги не берут, а просят что-то сделать, я теперь знаю, что в наше группе не будет дуть и деньги пойдут не кому-то в карман, другие мамочки покупают качели во двор в ясельки...

Сторінка 246 з 289 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті