| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
Снежная птица - Златочку с полугодием!!!
Livadiya - Максимку с 8 месяцами!
Lirka - Егорку с 3 месяцами!
Moonlady - Артёмку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
Девочки назрел вопрос у кого какая соковыжималка, мне подарила свекровь. но она паганючая сок плохо выжимает, жмых еще потом можно выжимать даже руками и с него течет сок![]()
Приветик!
Деток с датками! Особенно Златусю!
Света, Ливадия, выздоравливайте!
По-поводу в советское время без автокресла... А те добрые люди не помнят сколько в советское время автомобилей было и какие? Дороги были не так загружены машинами, соответственно и мешали они друг другу меньше, да и машинки не такие мощные, как сейчас иномарки, были. Так что, я думаю, что сравнивать с СССР не стоит.
Что-то ночью нам мешало спать, пятточками ребенок "чухал" по простынке и плакал((
Наташа, а модель какая?
Меня муж давно на соковыжималку агитирует, а я пар раз пробовала свежевыжатый сок (был с мякотью и пеной сверху), так показался не вкусным.
Два дня сок нормально выдерживает? Не бродит?
Классное видео, а комментарии вообще отпад, особенно папин: "нарежу видео и выложу на оГород, как там ваша тема называется?"
По поводу автокресел тоже послушаю. У нас сейчас простяшное 0+ (от коляски 3 в 1), но мы и не ездим практически, а вот с осени хочу уже что-то основательное.
Снежная птица - Златочку с полугодием!!!
Lirka - Егорку с 3 месяцами!
Livadiya - Максимку с восьмерочкой!
Moonlady - Артёмку с Днем рождения!
за то красота необычная получилась. Фотки классные!!!
О, сочувствуем. Мы конечно спасались и инфаколом, и массажем, и теплыми грелочками, и голым животиком к маминому животу.
а ну выгоняйте скорее свои болячки... Выздороветь вам поскорее и надолго
вот девочки, так выглядит коктейльчик)
http://vk.com/feed?z=photo-52680159_...0159_173235942
ну только сыроеды туда зерна не добавляют, они их так едят, отдельно))) я много скушать не могу, поэтому в коктйль бросаю
Снежная птица - Злату с 6 месяцами!
Livadiya - Максима с 8 месяцами!
1 пункт начинаем уже щас выполнять! Позитив и счастье!))) И радость от того, что такую вкусняху будешь пить,худеть и здороветь!) "Ох и вид у него"-не покатит, и в пользу не пойдёт, точно говорю)
кстати! вместо сока ж можно фрукты добавлять порезанные. но тогда водичку нужно будет туда все равно лить, жидкость нужна в любом случае. это для ленивых и кто сок выжимать ленится)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks