Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 425 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Ляминор, Света -стильная колясочка такая!

Девочки, мне сегодня сказали, что вышел какой-то приказ, что всех, у кого роды начинаются до 36 недели - везут в ПЦ на ДБ. И что ни в каком роддоме врач до 36 недель ни о чем договариваться не будет! А я хотела о ПКС в 1 роддоме договариваться с врачом заранее, буквально на днях, а то стремно мне как-то на праздники непристроенной оставаться с моими угрозами Кто что знает по этому поводу?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Всем привет. Хотела попросить свежих мыслей. Не очень близкая знакомая хочет алиске подарок сделать, говорит мож одеяло, но у нас их куча. Тогда горит скажите сто вам надо. А у нас вроде все есть. Чего б такого заказать стоб недорого и типа нужное.
    Бери деньгами )))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Всем приветы ещё раз!!!!!мы с узи-всё хорошо,крое тонуса,развиваемся отлично,по срокам на 20-21 неделю!!!И МЫ-ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! !диск записали,сидим любуемся!!!!
    девочка - это класс! поздравляю.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Femme
    у нас ещё прищепка на месте.Медсестра сказала, что завязали высоко, но купать уже можно .Но я пока повременю.
    Кожица сильно облазит, особенно на пузике.
    Сегодня полночи прогуляли с животом, пап на работу пошёл китайцем,а сынок до обеда спал.))
    а мы купаем, сегодня голову малому с шампунем помыла.
    из-за кожицы, которая и собираеться под шеей, подмышками, в основном и купаю.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А папа с Вами или на диване?
    как говорит наш папа, он спит на собачьем месте, в прихожей на диване. нам так всем удобно. и он более ли менее высыпаеться и нам места больше для маневров. сейчас у нашего папы ночью новая обязаность, старшую ночью на горшок высаживать.

Всем привет. Хотела попросить свежих мыслей. Не очень близкая знакомая хочет алиске подарок сделать, говорит мож одеяло, но у нас их куча. Тогда горит скажите сто вам надо. А у нас вроде все есть. Чего б такого заказать стоб недорого и типа нужное.
    меня тоже все спрашивают про подарки.
    я буду заказывать: гель для купания чикко, флисовый плед, поильник,. куча игрушек у меня осталась от старшей, а ты можешь что-то из погремух заказать.

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, мне сегодня сказали, что вышел какой-то приказ, что всех, у кого роды начинаются до 36 недели - везут в ПЦ на ДБ. И что ни в каком роддоме врач до 36 недель ни о чем договариваться не будет! А я хотела о ПКС в 1 роддоме договариваться с врачом заранее, буквально на днях, а то стремно мне как-то на праздники непристроенной оставаться с моими угрозами Кто что знает по этому поводу?
    у меня подруга рожала раньше 36 недель в рд, в котором была договоренность с врачем. это было чуть больше месяца назад. просто не нужно вызывать скорую, а вызвать такси и ехать в тот рд, в котором есть договоренность с врачем.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

. Хорошие идеи. Теперь надо записать и выбрать.О
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    443

Типово

А ты ей весь список дай, пусть сама выбирает

Дописів
    10 109

Типово

у тебя же девочка, а девочке можно на подарок красивые повязки или шапочки с цветами, заколки - такого добра никогда много не бывает.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Ляминор, Света -стильная колясочка такая!

как раз с недоношенной беременностью только в 1-м роддоме и принимаю (так было 5 лет назад, 1 роддом специализировался как раз по недоношенным деткам).
    Обычно врачи не рискуют договариваться с беременной о родах на сроке меньше 36 недель.
    TUSYA_11, ты побереги себя, тебе ж еще совсем чуть-чуть осталось (3 недельки и уже доношенная Б). На праздники лучше не активничай, а спокойный отдых.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем приветы ещё раз!!!!!мы с узи-всё хорошо,крое тонуса,развиваемся отлично,по срокам на 20-21 неделю!!!И МЫ-ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! !диск записали,сидим любуемся!!!!
    ой как замечательно, поздравляю!!!
    еще один заход и будет равновесие))

девочки, вот наткнулась на кроватку красивую http://forum.gorod.dp.ua/attachment....mentid=1053899
    на форуме новую продают. мож надо кому
    Spoiler Spoiler: ссылка 
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246839&page=12&p=21488787&viewful l=1#post21488787
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    про КТГ спросилау своей Г, она сказала, что его делают после 34 недель.
    С Настей его делала до ДК, т. е. в 28-29 недель. На ДК заведующей не понравилось, что невысокий балл (7-8 баллов), отправили в стационар, определили кислородное голодание у ре.
    Сейчас говорят, что КТГ не информативно до 32 недель.
    И кому верить? Во сколько недель вы делали КТГ? Сделать ли его для собств. успокоения?
    Юля, мне в 9-ке придется сделать КТГ до ДК, это будет 28 недель. Думаю, это больше зависит от того какие порядки в ЖК. Ни в первую, ни во вторую Б КТГ не делала и на глюкозу не сдавала, а сейчас требуют без показаний всем.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у тебя же девочка, а девочке можно на подарок красивые повязки или шапочки с цветами, заколки - такого добра никогда много не бывает.
    если это не близкая знакомая, я бы не озадачивала ее поисками таких аксессуаров. Что-то попроще, типа памперсы, погремушки, игрушки для ванной.

Дописів
    2 864

Типово

А еще можно серебряную ложку или булавку красивую... Мне их с Машей 5 штук подарили. У меня вот тоже, все спрашивали, что Софии подарить, а у нас та все есть, то Маши многое осталось, единственное что я заказала - увлажнитель воздуха. А так дальние знакомые дарили деньги... А еще на крестины все подарили золото, так я смеялась, София у нас как цыганка теперь...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Юля, мне в 9-ке придется сделать КТГ до ДК, это будет 28 недель. Думаю, это больше зависит от того какие порядки в ЖК. Ни в первую, ни во вторую Б КТГ не делала и на глюкозу не сдавала, а сейчас требуют без показаний всем.
    о, а в 9ке прям на двери КТГ висит объявление, что срок должен быть 30 нед, не меньше.
    сколько уже такого было, что рановато делали и потом мамочка из-за результатов переживала, а просто малыш еще "не дорос" и все хорошо на самом деле
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 389

Типово

Женя, в том то и дело, в первую Б стояла на учете в 9-ке, а сейчас в ЖК на Ленина.
    Но раз сейчас Г не требует, значит знает, что без этих анализов смогу пройти ДК.
    Как ваши дела?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о, а в 9ке прям на двери КТГ висит объявление, что срок должен быть 30 нед, не меньше.
    сколько уже такого было, что рановато делали и потом мамочка из-за результатов переживала, а просто малыш еще "не дорос" и все хорошо на самом деле
    у меня так было. В первую Б делала КТГ на 28 неделе, во время прохождения ДК не понравился результат, заставили переделать, опять что-то не понравилось, отправили в стационар. Я чувствовала себя хорошо, но тогда переволновалась, так не хотелось ложиться в больничку, вышла вся в слезах. В стационаре побыла 5 дней, активиген покапали (или пила не помню уже).
    А сейчас наоборот не назначили КТГ, тоже думаю, а почему? Может действительно к лучшему, меньше волноваться буду.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ и девулей!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Женя, в том то и дело, в первую Б стояла на учете в 9-ке, а сейчас в ЖК на Ленина.
    Но раз сейчас Г не требует, значит знает, что без этих анализов смогу пройти ДК.
    Как ваши дела?
    У нас все хорошо. Вчера определилась с датой выхода в декрет, 7 мая ДК. Довольная, не передать, так не хотелось больничный выдумывать)))

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    наверное, мне так рано потому, что я в декрет ухожу на 2 нед. раньше, если считать по М. А по УЗИ получается как раз 30 недель)

Дописів
    6 554

Типово

наверное, мне так рано потому, что я в декрет ухожу на 2 нед. раньше, если считать по М. А по УЗИ получается как раз 30 недель)
    Женя, как только получишь больничный, сразу неси на работу. Мне с Катей выплатили быстро, а сейчас там изменились правила оформления больничного, до сих пор больничный не оплатили... Я уже там всех замучала

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Женя, как только получишь больничный, сразу неси на работу. Мне с Катей выплатили быстро, а сейчас там изменились правила оформления больничного, до сих пор больничный не оплатили... Я уже там всех замучала
    Прикольно, у меня и так ситуация неоднозначная, боюсь чтоб мне его вообще выплатили. А что поменялось? Тебе уже вот-вот рожать, а они с больничным тянут...

Дописів
    6 554

Типово

Прикольно, у меня и так ситуация неоднозначная, боюсь чтоб мне его вообще выплатили. А что поменялось? Тебе уже вот-вот рожать, а они с больничным тянут...
    Я больничный отнесла 7 марта. Раньше больничный ИЕ подписывала и отдала медсестре, а она уже передавала в бухгалтерию. Сейчас оформляют какую-то сл. записку, потом пересылают больничный. В конце марта я я бухгалтерию звонила узнать на какую карту мне будут зачислять выплату, сказали, что ср-ва на зачисление соцстрах переведет только после 20 апреля. А у меня зп. карта закрыта, я попросила что-бы на социалку зачислили. Теперь переживаю куда пойдет зачисление. Надеюсь до выходных зачислят.

Сторінка 198 з 425 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті